25/08/15

Acnacare Suplemen Yang Ampuh Atasi Masalah jerawat

Tags

Jerawat menurut kamus kalajangi adalah salah satu problem kulit yang biasanya terjadi di wajah berupa bintik-bintik hitam, merah maupun putih.
disadari atau tidak problem kulit ini bisa menjadikan kadar kepercayaan diri berkurang, ya kaan? ayooo ngaku...? :)

Penyebab jerawat itu beragam bisa jadi dari faktor kebersihan wajah,jenis kulit, infeksi, jenis kulit, stress juga bisa saja  faktor keturunan.ini yang paling horor. dan dari beberapa artikel tentang jerawat menyebutkan faktor keturunan umumnya sulit untuk di cegah maupun diatasi.

namun tidak perlu hawatir,kini kami mempunyai kabar bahagia untuk anda.
kini telah hadir suplemen yang ampuh mengatasi problem jerawat.

Acnacare suplemen jerawat
Acnacare Suplemen Yang Ampuh Atasi Masalah jerawat

Acnacare mengandung APC complex, sebuah inovasi formula anti jerawat dengan komposisi Vitamin dan mineral esensial yang di butuhkan kulit untuk mengatasi masalah jerawat dari dalam serta memberi nutrisi untuk kulit anda.
Acnacare mengandung bahan alami yaitu APC Kompleks yang terdiri dari korium terikat Metionin-Seng Kompleks, dan vitamin. Acnacare juga mengandung vitamin E dan vitamin C yang dapat melindungi dan mengobati jerawat dari dalam sehingga akan membuat kulit menjadi lebih cerah, indah dan bersih dari jerawat.

Acnacare biasa sebagai suplemen untuk memelihara kesehatan kulit, yang berkhasiat untuk :
  • Mengontrol produksi minyak belebih
  • Mengurangi jumlah jerawat, mengurangi peradangan
  • Mempercepat penyembuhan luka aklibat jerawat
  • Mempercepat regenerasi kulit
  • Mencegah jerawat datang kembali
Nomor BPOM : POM SI 034 305 771

Acnacare di bandrol dengan Harga 120.000 per box isi 30 kapsul
(belum termasuk ongkos kirim ).

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Acnacare : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)

Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

24 komentar

Bisa untuk menghilankan noda bekas jerawat juga gak nih mas?

jerawat memang kadang slalu menganggu ya kang. tapi sekarang sudah ada suplemen untuk mengatasi masalah jerawat tsb. bahkan Acnacare ini terbuat dari bahan alami dan banyak mengandung vitamin yg sangat bagus untuk kulit. .

untungnya mukaku cukup jarang berjerawat
btw ini ada ijin bpom nya?

jerawat biangnya nggak pede, pake acnacare solusinya

oh jelas ada mbaa linda, tinggal di cek aja :)

Bisa mas ini keunggulan acnacare selain mengurangi jumlah jerawat, acnacare juga mengurangi peradangan Mempercepat penyembuhan luka aklibat jerawat dan mempercepat regenerasi kulit

bukan mengganggu tapi juga bikin minder pastinya mas, namun untungnya sekarang ada acnacare yang bisa menjadi solusi untuk atasi kulit dari jerawat :)

Memang disadari atau tidak jerawat itu memang bikin gx pede mas,heu

tidak mas kalau untuk komedo saya sarankan untuk memakai masker helokity aj.
untuk info lebih lengkap bisa di kunjungi di
www.duniakecantikan.info/2015/08/masker-hello-kitty-bantu-angkat-komedo.html

Ini suplemen paling banyak dicari para remaja dalam mengatasi masalah jerawat

bagi saya cukup dengan membersihkan wajah dengan air hangat dan kain

para remaja memang yang sering mengeluh masalah jerawat, jerawat itu bikin mager kalau kata mereka mah "Malas Gerak" :)

Ya air hangat memang baik untuk kesehatan kulit mas, namun kalau kita memakai acnacare kita bisa merasakan manfaat yang tak sedikit diantaranya
> Mengontrol produksi minyak belebih
> Mengurangi jumlah jerawat, mengurangi peradangan
> Mempercepat penyembuhan luka aklibat jerawat
> Mempercepat regenerasi kulit
> Mencegah jerawat datang kembali

beberapa waktu sempat juga baca mengenai Acnacare di dbeberapa blog...dan kayaknya nih obat direkomendasikan banget ya untuk menghaluskan kulit wajah dan menghilangkan jerat...

berarti bagi yg masih bingung dengan masalah jerawat kudu mencoba Acnacare yamas

kalau "pager" ada artinya nggak mas?

kebetulan belum dibuat mas, mungkin di album kompilasi bisa ditambahkan mas yan :D

Memang begitu mbah karena acnacare memang dapat menunjang kebutuhan konsumen untuk menangani maasalah kulit berjerawat.

ya mas mudah-nudahan menjadi solusi bagi kawan-kawan yang masih bingung karena tak kunjung menemukan obat yang ampuh dan aman untuk di konsumsi.

kaLo produksi minyak berLebih, bagus tuh untuk di boring biar harga BBM tambah murah :D

kalau tuh muka diboring pasti akan menguat mas.
ya menguat, menguatirkan :D

Alhamdulillah gak jerawatan...

Heu, mungkin bisa disarankan pada kerabatnya mba :)
semoga bermanfaat.


EmoticonEmoticon