16/08/15

Glow Collagen Minuman Kolagen Terbaik Untuk Masalah Peremajaan Kulit

Kolagen adalah Protein penyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Kolagen merupakan struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. perekat yang menjaga tubuh kita bersama-sama dan struktural yang paling banyak protein dalam tubuh. 

Sekitar 60% tubuh terdiri dari jaringan ikat dan kolagen mewakili 80% dari semua jaringan ikat. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan. Kata kolagen sendiri berasal dari bahasa Yunani yang artinya (bersifat lekat atau menghasilkan perekat).

glow collagen

Glow collagen adalah suplemen yang mengandung Bioactive Collagen peptides alami yang dapat membuat kulit lebih kencang, lebih halus serta mengurangi kerutan.
Konsumsi oral Glow Collagen secara langsung dapat mempengaruhi metabolisme collagen kulit dari dalam. produk ini dapat meningkatkan kelembapan dan memperlambat pembentukan kerutan. Hal ini telah terbukti secara scientific.

Study pertama pada 69 wanita (35-55 tahun) membuktikan bahwa Glow  Collagen dapat meningkatkan elastisitas kulit sampai dengan 15% dibandingkan dengan placebo.
manfaat ini dapat dirasakan setelah treatment selama 4 minggu dan bertahan selama treatment selama 8 minggu.
peningkatan elastisitas kulit dibandingkan dengan placebo masih dapat dirasakan setelah 4 minggu dari konsumsi terakhir produk.

Study kedua pada lebih dari 100 wanita dengan usia sekitar 55 tahun menunjukaan bahwa pemberian oral Glow Collagen (2.5 g/day) secara signifikan dapat mengurangi kerutan setelah 4 minggu dan dapat mengurangi meningkatkan konsentrasi procollagen dalam kulit.
Sebagian besar wanita sudah familliar dengan collagen,karena collagen sangat menunjang penampilan terutama bagi yang sudah berumur 30an . Maraknya suplemen collagen memang terkadang membuat bingung untuk memilih suplemen mana yang benar-benar ampuh. Namun sekali lagi saya tegaskan pilih GLOW COLLAGEN yang nyata khasiatnya serta aman dikonsumsi.

Kenapa mesti pilih glow collagen bukan yang lain?
Glow collagen adalah solusi nyata untuk masalah penuaan kulit, bahkan dengan penggunaan dengan waktu yang singkat saja sudah terlihat efeknya dan perlu diketahui juga Glow Collagen ditunjang dgn penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto dan Testi dr.Kulit Rs.Dr.soetomo surabaya serta sudah terdaftar di BPOM.

Berikut Testimoni Glow Collagen
Testimoni Glow Collagen

Testimoni Glow Collagen

FAQ (Frequently Ask Question)

Apakah itu Bioactive Collagen Peptides? 
Adalah collagen peptides yang memiliki sifat biofunctional dan bioactive dengan keistimewaan. Dibuat dengan menggunakan enzym spesifik pada suhu rendah dan sehingga menghasilkan Bioactive Collagen Peptides yang spesifik meningkatkan collagen kulit. Sumber collagen berasal dari kulit sapi  terpilih yang kaya akan proline and hydroxyproline.

Apakah perbedaan Bioactive Collagen Peptides dibandingkan dengan Collagen Peptides yang lain ? 
Bioactive collagen peptides dari Glow Collagen dibuat menggunakan enzym spesifik sehingga dapat bekerja targeting ke kulit manusia.

Apa saja perbedaan antara Collagen biasa dengan Bioactive Collagen Peptides? 
Bioactive Collagen peptides dapat dicerna  dapat diabsorpsi  didistribusikan dan terakumulasi pada kulit
Bioactive collagen memiliki berat molekul optimal < 2000 Dalton  mudah dicerna

Berapa lama konsumsi Glow Collagen sudah terlihat efikasinya? 
1 hari 1 sachet. Diminum kontinyu selama 4-8 minggu. Berdasarkan clinical study pada minggu ke 4 manfaat dari glow collagen sudah mulai dapat dirasakan.

Nomor BPOM : POM SI 154 205 581

Glow Collagen dibandrol dengan harga 355.000 per box isi 30 sachet
(belum termasuk ongkos kirim).

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Glow Collagen : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827


Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

40 komentar

kayaknya yang habis diet juga perLu mengkonsumsi gLow coLLagen deh, yang tadinya gemuk kuLit tentunya mengaLami peregangan atau tampak rada kenceng, tentunya seteLah kurus jadi rada kendor.

pengen ih kulit abdi kenecng halus. lembut biar aduhai.

Glow Collagen cocok untuk wanita yang udah gak muda lagi ya Kang Awan, biar tetep terlihat awet muda di usia yang udah mulai menua, biar disangka masih umur dua puluhan padahal udah empat puluhan... hehehehehe :) tetep kencang dan cantik, gak tampak kerutan... :)

nih produk memang banyak di cari wanita dan memang khasiatnya juga bisa dirasakan kebaikannya. yang jelas banyak di cari sama kaum hawa gan.

kang awan ko mahal mahal ya harganya

iyah atuh kang, penting sekali sama nutrisi kulit juga :)
kalo kendor ditarik aja.heuheu

ih mang adul mah gemesin komentarnya.heuheu
silahkan atuh dicoba, emang mang adul ini udah berapa tahun atuh?

mau dicoba mas diar buat anya?heuheu
iyah buat yg udah keriput aja.dan yang mulai keluar tanda penuaan :)

iyah mbah, kaum hawa, dan sekarang kaum adam juga ada meskipun masih sedikit.heuheu

iyah kang soalnya kan ini produknya dari australia-thailand kang, ada biaya transport nya juga kan.belum ngurusin bpom sama persyaratan masuk negri kita nya :)

Memang sehat itu mahal harganya kang,heu namun meskipun mahal produk kami sudah terdaftar di BPOM dan yang pastinya aman tidak perlu ragu lagi :)

ya mas, semoga saja glow collagen bisa menjadi solusoi bagi mereka yang bingung mengatasi masalh kulit kendor :)

Dicoba atuh mang konsumsi oral Glow Collagen karena bila dikonsumsi secara teratur dapat mempengaruhi metabolisme collagen kulit dari dalam.
produk ini juga dapat meningkatkan kelembapan dan memperlambat pembentukan kerutan.
kan tambah aduhai k mamang oge :)

kalau bicara gender sih pria juga harusnya bisa menjaga kesehatan kulit kapten, agar si istri makin lengket :)

ya mbah, mudah-mudahan menjadi lebih banyak yang tau dengan adanya produk yang telah banyak dicari kaum wanita.

mantap deh jadi makin banyak cewek cantik aja nih seteLah diLuncurkannya gLow coLLagen :D

Barang bermutu biasanya harganya mahal ya gan

Suplemen Glow collagen juga mampu mengatasi penuaan dini ya Sob

buat nenek bisa ga ya dikasih ini, siapa tau nenek jadi awet muda

pengen banget deh kulit kenceng ga kenal kendor hehe.. harus konsumsi kolagen ya kang..! nuhun nya..!

hehehehehehehehehehe :) Mantabs Kang Hendri Kang Awan.. hehe :)

mungkin terbilang mahal, namun sudah dipastikan aman karena telah teuji mas :)

ya bisa sob, silahkan pesan sekarang juga dan rasakan manfaatnya :)

Monggo di pesan saja mas biar tambah kece :)

ya terimakasih sudah membeli produk kami mas :)

silahkan pesan glow collagen attuh dan rasakan manfaatnya :)
ya sama-sama teteh.

menjaga kolagen juga laki meski loh mas, biar tambah kece :)

yang mau kenceng, nih sudah ada

sukses lah atuh buat kolagennya, kalo ada vitamin biar gak banyak kerjaan mau atuh haha

Nah yang paling keren itu udah lulus uji penelitian dan sudah mendapat nomor registrasi dari BPOM. Dengan begitu hak konsumen akan terlindungi.

Ya kang, mudah-mudahan menjad9i solusi bagi yang masih bingung akan suplemen yang baik dan aman.

beli dong?masa kalah sama mas yanto? :D

Wah, fokus pada blog ini seputar kecantikan ya...

Salam kenal ya.

Ya Mas blog ini lebih dominan mengenai seputar kecantikan dan kesehatan.

jadi yang 55 tahun itu tampak 17 llagi ya mas.

Pastinya Kang, Glow Collagen kan rahasia agar terlihat awet muda :)


EmoticonEmoticon