17/08/15

Suplemen Pemutih Kulit Badan Yang Perlu Dicoba

Maraknya suplemen pemutih yang beredar diindonesia membuat persaingan dipasaran kian ramai, meskipun sebagian orang masih takut mencoba untuk mengkonsumsi suplemen. Suplemen diproduksi untuk menambah suplai vitamin yang diperlukan tubuh kita, termasuk memberikan suplai vitamin untuk kulit. Namun kamu harus berhati-hati karna masih banyak produk dipasaran yang belum terdaftar BPOM, dan perlu didipertimbangkan aman atau tidaknya.






Untuk mendapatkan kulit putih kamu bisa mencoba suplemen yang akan saya rekomendasikan, disini saya akan menjelaskan 2 suplemen pemutih yang bisa kamu konsumsi. Jangan takut karna saya merekomendasikan 2 suplemen yang sudah terdaftar BPOM dan dijamin aman.
Berikut kedua suplemen pemutih kulitnya :

1. Glow enhanz

Pemutih kulit badan keluaran mega we care ini sangat cocok untuk kamu coba, karna glow enhanz harganya terjangkau dan sudah cukup banyak konsumen yang merasa puas dengan hasilnya. Formula glow enhanz adalah MSCC Complex yang terdiri dari : Free Radical Defense (Pine Bark Extract, Vitamin C, Vitamin E), UV Protectant (providing lycopene, Tomato Extract, D-Salina Extract), Blood Circulation (providing lycopene, Grape Seed Extract, Lemon Bioflavonoids), Collagen Streng Hening (Marine Protein, Hydrolised Collagen, Horsetail Extract), Skin Waste Detoxifier (Green Tea Extract).
Manfaat glow enhanz : Mencerahkan kulit, mengembalikan elastisitas kulit, dan memudarkan selulit.

2. Pynocare white

Masih satu produksi sama glow enhanz namun pynocare white mempunyai harga yang cukup mahal, pynocare white mempunyai formula new additional MSCC complex yaitu : MSCC complex 520mg, Lucent-P 15mg, Lycoskin 25mg dengan teknologi actisome. Manfaat pynocare white yaitu : Mencerahkan kulit secara alami, memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulit, menghilangkan melasma dan mencegah melasma timbul lagi.

Dari penjelasan diatas dapat dikatakan perbedaan glow enhanz dan pynocare white adalah kandungan untuk menghilangkan melasma pada pynocare tak dimiliki glow enhanz.

Glow enhanz
POM SI 124 303 471
Harga 160.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Pynocare white
POM SI 114 302 541
Harga 452.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk: jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
pynocare white : 1 : Rida nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

32 komentar

kalo saya lebih recomend pake pynocare

iya mbak, meskipun pynocare harganya lebih mahal.tapi testinya bikin ngiler.heuheu

Kalo saya lebih recomend pake tepung

kalau untuk dua produk itu saya tidak banyak komentar karena banyak bukti dari hasilnya yang bisa memutihkan kulit dan menghilangkan flek hitam. selain itu bagus juga untuk menutrisi kulit kering gan.

Ini semua dari dalam
Kalo dari luar pake apa mas? biar lebih maksimal putih'a :D

hati hati kang ilernya kemana - mana :)

mantap sob, semoga laku keras

Saya bantu Share aja dech hehehehhe saya gak tau apa apa masalah perawatan nih.. biarlah berjalan apa adanya

gapapa atuh nanti saya elap.heuheu

heuheu, silahkan mas renggo.mungpung harga tepung lagi diskon besar-besaran dipasar pancasila.heuheu

iya mbah, suplemen itu keunggulannya tidak mengenal jenis kulit yg konsumsi beda dengan skincare. harus sesuai jenis kulit.heuheu

luarnya mah tergantung kitanya saja mas, kalo saya sendiri sih luarnya pake bedak immortal.ehh
ketahuan cucoknya deh.heuheu

ini masih terbilang murah kang jika dibandingkan harga didokter kulit :)

silahkan mas, sebelumnya terimakasih mas.yah kita sharing aja mas, siapa tau nanti punya masalah kulit atau apa gitu. heuheu

Ternyata antara Glow Enhanz dan Pynocare White masih satu Produk ya Kang. Cuma Komposisi nya yg berbeda sedikit. Manfaat Glow Enhanz dan Pynocare White pun sama-sama untuk melindungi kulit secara alami... harganya saja yg sedikit berbeda ya Kang..

Memang sepertinya kalau menggunakan suplemen yang aman dan sehat seperti produk di atas, lebih baik ketimbang memakai produk yang cenderung pemutih obat luar,,, suplemen seperti minum vitamin kali ya kang, manfaatnya lebih terasa ketimbang pemutih yang dioles diluar... Siiippp Kang :)

seharusnya saya harus menggunakan produk-produk ini untuk memutihkan kulit saya yang hitam.

Moga laris manis deh jualannya

ya masih satu perusahaan kang eka glow enhanz sama pynocare white ini, beda formula dan harganya.intinya formula pemutih glow sama pynocare beda dan pynocare white punya kandungan mscc complex untuk menghilangkan flek :)

iya kang ini termasuk suplemen makanan jadi dosisnya juga kecil.ga termasuk obat keras..

heuheu, silahkan atuh kang diorder biar rada putihan :)

heuheu di elap. kang hendry nikahnya g bilang - bilang ih

lebih mahal ya kedokter kulit. maklum saya g pernah ke dokter kulit

iya konsumen saya juga banyak ko yang kasih testi

Suplemen pemutih paling top teryata produk Glow Enhaz dan Pynocare white ya mas? Semoga produk suplemen pemutih ini makin laris...

Ini hasilnya bisa dirasakan dalam jangka berapa lama ya mas?

Boleh dicoba juga ni..
Daripada review dan feedback customer, sepertinya bagus.

tergantung penyerapan tubuh mas adam, rata-rata 10kapsul keliatannya, kadang ada juga yang 5kapsul udah keliatan :)


EmoticonEmoticon