11/08/15

Suplemen Pynocare Dan Khasiatnya


Suplemen Pynocare Dan Khasiatnya


Suplemen Pynocare Dan Khasiatnya
Pynocare merupakan suatu formulasi revolusioner perawatan dari dalam yang memberikan solusi oral secara alami, efektif dan aman untuk mengatasi Hiperpigmentasi seperti ;
Melasma,flek/noda hitam pada wajah yang telah terbukti efektif dan teruji klinis.

Mekanisme kerja pynocare :
  • Mengontrol over produksi melanin dengan menghambatnya aktivitas Nf Kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV yang dapat terbentuknya melasma/flek hitam 
  • Meregenerasi sel-sel kulit dan memperbaiaki kesehatan kulit:
  • Memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi
  • Memberikan nutrisi yang cukup dan mengaktikan sintesa kolagen
  • Sebagai antioksidan dan melawan radikal bebas untuk mencegah kerusakan sel sel kulit
komposisi

Formula MSCC |(Melasma Skin Clear Complexion) Complex dengan Teknologi Actisome :
French Maritime Pine Bark Extract (containing procyanidin 24mg) 40mg
Vitamin C (ascorbic acid) 60mg
D salina exctract (providing natural betacarotene and other carotenoids 6mg) 20mg
Natural vitamin E 15IU

MSCC Kompleks diformulasikan dengan teknologi penghantaran inovati  Actisome untuk memastikan penyerapan yang lebih baik dari bahan-bahan aktif. karena ekstrak tumbuhan alami tidak mudah diserap dalam tubuh,penyerapan ditingkatkan ketika ekstrak ini dihantarkan menggunakan teknologi actisome (sistem penghantar baru) yang dikembangkan oleh Mega We Care Institute, departemen Riset & pengembangan Mega Lifesciences (Australia) Pty Ltd.

Frenh Maritime  Pine Bark Extract (mengandung procyanidin) 
Bekerja dengan menghambat overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B yang terbentuk dari paparan sinar matahari secara terus menerus.

D salina Extract, Vitamin E, dan Vitamin C 
Kandungan ini akan memberikan nutrisi yang cukup, antioksidan dari pengaruh radikal bebas, memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi, dan mengaktifkan sintesis kolagen. Otomatis ini akan menunjang nutrisi dalam tubuh yang akan membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga melasma/ flek hitam akan berkurang seiring regenerasi sel-sel kulit.

Pynocar adalah Obat yang tergolong vitamin / suplemen makanan jadi aman untuk dikonsumsi jangka panjang. selain flek atau melasma pynocare  juga bisa menghilangkan bekas jerawat atau bopeng.

Dosis : 2 kali sehari softgel setelah makan ( pagi dan malam)
untuk hasil yang signifikan bisa dilihat
setelah pemakain 8-16 minggu
POM SI 034 304 751

Pynocare dibandrol dengan harga Rp. 315.000 per box isi 30 kapsul
(belum termasuk ongkos kirim )

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4
Contoh format pemesanan:
Pynocare  : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Baca Juga :
Pemutih Kulit Pynocare White
Suplemen Pynocare Halal Dan Teruji
Testimoni Pynocare White

33 komentar

kolagen bisa disintesa ya dengan suplemen ini

pynocare suplemen yang paling cepet mutihin kulit, terbukti tiap bulan banyak konsumen yang beli pynocare

saya banyak plek hitam. ga banyak banget sih cuman ada. bisa hilang ya dengan produk ini

cocok nih untuk merawat kecantikan, termasuk bagi para wanita yang muLai mengaLami masa penuaan kuLit. biar tambah kincLong dan para suami jadi makin Lengket :D

bisa mang
apalagi jikalau di imbangi dengan olahraga dan pola makan yang baik

alhamdulillah
pynocare memang selalu menjadi incaran bagi mereka yang ingin melakukan hal baik untuk dirinya :)

pastinya mas
dua kapsul sehari secara rutin sudah teruji secara klinis bisa mengatasi flek hitam
bila mas berminat

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

pynocare : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 29E4EA23

Contoh format pemesanan:
pynocare : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

heu bisa jadi
menurut kamus kalajanggi juga cinta datang dari mata turun ke hati, :)

selain itu juga perlu diketahui bahwa produk ini banyak dicari karna disarankan dokter kulit.bahkan sudah ada testimony nya...
top deh..

hahahaha.., fiLosofi pujangganya keLuar juga.
tapi bener kuq, umumnya pandangan mata tertuju ke wajah, saLing memandang dan akhirnya menimbuLkankan daya tarik menarik yang kemudian Langsung membangkitkan episentrum cinta.
maka hubungannya dengan produk supLemen pynocare, tampiLan kuLit wajah yang tampak sehat dan bersih, semoga akan Lebih menghadirkan daya magnet yang Lebih Luar biasa.
sukese seLaLu buat produk-produknya dan juga bagi kita semua :)

sangat bermanfaat nih, ada efek sampingnya gak?

waduhhhh
ampuuuun mas,,,,bahasanya ituuuu dewo banget,heueheu
serasa sedang berbicara dengan isaac newton :)
aminkan
semoga saja bermanfaat dan menjadi solusi bagi kita semua

2 jempol buat mas hendri :)
memang tak diragukan lagi mas hendri itu paling tau perihal produk yang satu ini

sukses selalu mas

tak perlu hawatir sudah pasti aman.
selain sudah terdaftar di bpom, Bahkan dokter juga sudah membuktikannya. "Masalah pigmentasi kulit merupakan masalah yang sangat kompleks dan sulit diatasi terlebih lagi kini permintaan pasien akan suatu produk yang memberikan double effect untuk melasma dan memberikan efek whitening sangatlah meningkat. Berdasarkan pengalaman saya yang dialami oleh pasien-pasien saya, setelah mengkonsumsi Pynocare White dengan dosis 2x1 selama 8-12 minggu secara kontinyu, hasil yang signifikan terjadi tidak hanya terjadi pengurangan melasma tetapi juga efek whitening yang terlihat dan moisturizing kulit meningkat. Selama masa treatment ini yang terpenting bahwa tidak ada efek samping yang dilaporkan oleh pasien". tutur dr. Nenden S Prabu, SpKK

pada beberapa blog saya juga ketemu yang menjelaskan produk Pynocare yang sangat baik untuk kulit...aman dan mudah penggunaannya. tinggal harus rutin penggunaannya ya untuk menjaga kulit tetap sehat dan putih.

cewe cowo nyangkut nih bang? belom pernah minum obat2 beginian :D

Suplemen Pynocare bikin kulit menjadi lebih muda kembali ya... karena dapat memperbaiki kesehatan kulit

Produk yang jadi bikin awet muda jadinya ya ?? :)

Salah satu produk suplemen kecantikan yang sudah tak di ragukan lagi manfaatnya. Sukses terus dengan bisnisnya Kang....

Benar mbah untuk hasil yang signifikan bisa dilihat
setelah pemakain 8-16 minggu
jadi perlu jga komitmen :)

nyangkut dimana ni? :)
baik cwe/cwo bisa juga,tidak sedikit juga cwo yang mengkonsumsi ini bang selain kaya manfaat juga tidak ribet, cukup 2 kali sehari softgel setelah makan

bisa juga mas, karena pynocare meregenerasi sel-sel kulit dan memperbaiaki kesehatan kulit

baby face gitu maksudnya mas? :)
bisa juga mas pynocare kaya manfaat bisa memberikan nutrisi yang cukup dan mengaktikan sintesa kolagen,yang mejadikan kulit tampak lebih muda.

amin
terimakasih atas doa'a nya kang

produk suplemen ini dikonsumsi setiap hari ya mas, 2 x sehari x 16 minggu.

ya benar mas 2x sehari,
kalau untuk hasil yang signifikan bisa dilihat
setelah pemakain 8 - 16 minggu

Berarti itungannya 1 kapsul 10 ribu yaaaa

harus olah raga juga ya. berat di perut nih

Harganya mahal bnget
Itu buat orng yg berduit

Tergantung seberapa parahnya sih Mas, ya jikalau memang sudah sembuh setelah diterapi selama 4 minggu. konsumsi dihentikan juga tidak apa.

Nikmat sehat, nilai dan manfaatnya memang tidak mudah dimengerti sampai kita kehilangannya. :)


EmoticonEmoticon