01/09/15

Acnacare Gel Cream Jerawat Mega We Care

Setelah sukses dengan acnacare kapsul yang dikemas dalam box kini perusahaan mega we care juga mengeluarkan acnacare gel, berbeda dari sebelumnya yang ini bentuknya gel alias pemakaian dari luar. Jika jerawat kamu parah dan sulit hilang alangkah baiknya pengobatan dari luar dan dalam. Acnacare gel membantu penyembuhan infeksi kulit yang berjerawat dari luar serta mengontrol produksi minyak berlebih.

Acnacare Gel Cream Jerawat Mega We Care

Acnacare gel masih terbilang baru, karna baru muncul beberapa bulan kebelakang. Namun dengan daya tarik dari perusahaan ternama sehingga acnacare gel juga dapat dikategorikan cream jerawat yang laris dipasaran. Meskipun banyak produk saingan dipasaran tetapi peminat acnacare gel ini selalu hadir, terlebih memang produk mega selalu disarankan dokter. Dan khasiatnya juga sudah teruji secara klinis. Keunggulan tersebut menjadi daya dobrak produk ini untuk bersaing dipasaran, selanjutnya kita akan bahas komposisi serta kegunaan ancacare gel ini.

Komposisi Acnacare Gel:
1. Asam salsilat, merangsang pengelupasan sel kulit mati dan bekas jerawat pada kulit sehingga mengurangi sumbatan pada pori-pori kulit.
2. Allantoin, mencegah dan mengobati peradangan yang mengakibatkan iritasi pada kulit, iritasi kulit adalah salah satu pemicu munculnya jerawat.
3. Phitospingosine, mencegah bakteri yang bisa menimbulkan jerawat.
4. Isolutrol, dapat menurunkan produksi minyak berlebih pada kulit wajah, karna jika produksi minyak berlebih mengakibatkan jerawat muncul.

Manfaat acnacare gel :
1. Mengobati jerawat ringan hingga sedang, serta membantu pengeringan jerawat.
2. Mengurangi bekas jerawat.
3. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit yang sensitif.

POM SI 134 304 101
Acnacare gel dibandrol dengan harga Rp.81.000 per tube (belum termasuk ongkos kirim)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Acnacare Gel  : 1 : Ridha nur : Jln Siliwangi  RT 02 RW 06 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)

Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

34 komentar

jadi tambah Lengkap aja nih metode pengobatannya, seLain yang diminum dioLes juga biar cepat teratasi masaLah jerawatnya :)

bagus ya mas, acnacare gel terobosan baru.. sukses ya

berarti Acnacare gel lebih ampuh bila dibandingkan Acnacare kapsul untuk mengobati jerawat maupun bekas jerawat yamas

semoga produk keluaran terbaru bernama Acnacare gel ini bisa laris manis diterima dipasaran mas

ya mas untuk memenuhi kepuasan konsumen juga sih. :)

ya terimakasih teh sukses juga buat teh santika :)

alangkah baiknya perawatan luar dalam mas yan, :)

amin.
terimakasih mas yan, semoga saja bisa membantu mengatasi masalah jerawat kita semua.

jadi ikuti aja maunya konsumen. ya kan kang

jadi 2 2 nya aja ang yanto biar tokcer

Jika sebuah produk sudah disarankan oleh para dokter, seperti acnacare-gel ini, konsumen jadi tidak sangsi lagi akan keamanannya. Kadang sekedar tulisan lulus badan POM saja tidak cukup. Soalnya kalau asal beli, bukannya sembuh, justru kulit semakin bermasalah...

Acnacare gel mungkin di sarankan karena aman dan khasiatnya bisa dirasakan baik oleh pengguna...makanya produk ini lumayan banyak yang mencarinya di pasaran...

kayaknya memang bisa mendapat tempat yang baik di hati penggunanya yan

keduanya kalau menurut saya sama baiknya, tinggal pilih mana yang cocok aja buat pengguna.....iya gak gan?

sukses ya buat produknya, jadi inget ini wajah udah lama belum di facial :p

Baru tau saya Mas prodak acnacare gel cream jerawat ini. proses penyembuhan jerawatnya langsungsung ke pusat jerawat nya ya Mas, Jadi bisa lebih cepat proses penyembuhanya. Salam Sukses semoga Prodaknya Laris manis :)

Proses penyembuhanya langung ke titik pangkal jerawat nya ya Mas jika memakai acnacare gel cream jerwat itu :)

Denagan acnacare gel cream jerawat ini. membasmi semua jerawat sampai ke akar akar nya.

Betul ya Mas Yanto.. tumben mas yan pemikiranya tepat dan benar nih ya Mas Awan hehheeh :D

Turut menyimak dulu ya kang, moga tambah laris produkya!

Untuk kulit yang sensitif juga ampuh ya Kang.. Siiip berati produknya Kang.. Soalnya banyak produk sejenis yang kayak gak ramah sama kulit yang sensitif, tapi Anacare Gel Cream bagus juga untuk kulit yan sensitif.. :)

bner banget, memang setiap produk itu cocok-cocokan sih

nah itu dia mas masalahnya, yang sudah terdaftar bpom belum tentu bagus juga sih kualitasnya, tapi masalah keamanan masih terjamin..

iya mbah, semoga peminatnya makin bertambah terlebih banyak juga saingan cream jerawat dipasaran :)

hehe, kalo ke salon mah kinclongnya cuma benratan mbak, saya liat istri kerjaannya nyalon memang pas pulang dari salon keliatan bedanya tapi cuman bentaran keliatan bedanya :)

terimakasih kang saud, acnacare gel memang masih terbilang baru mas, mungkin kurang rada terkenal yah namanya karna sistem penjualannya ga lewat iklan tv sih mas :)

ya mungkin itu jadi salah satu kelebihan acnacare gel, yaitu bisa digunakan untuk jenis kulit sensitif :)

kalau disebut ngikutin ma tidak juga mang,hihii

ya mas saud, namun untuk hasil yang optimal alangkah baiknya jikka perawatan luar dalam :)

Boleh direkomendasi pada yang memerlukan...
Terima kasih infonya


EmoticonEmoticon