11/09/15

Kulit Cerah Dan Tampak Putih Alami Dengan Pynocare White

Suplemen pemutih kulit
Kulit tampak kusam atau tidak bersih sampai timbul flek/ melasma dapat disebabkan oleh beberapa faktor baik faktor eksternal seperti paparan sinar matahari, efek samping penggunaan kosmetik, gaya gidup seperti merokok dan pola makan yang tidak sehat. Pynocare white adalah suplemen pemutih kulit yang bisa menjadi solusi oral natural untuk maslah hiperpigmentasi.
Hiperpigmentasi merupakan gangguan pigmentasi kulit dimana warna kulit menjadi lebih gelap di area wajah tertentu. Penyebab utama dari hiperpigmentasi itu dikarenakan peningkatan jumlah melanin.

Mengapa meski mengkonsumsi pynocare white tidak suplemen pemutih kulit yang lain?
Kandungan yang ada dalam pynocare white itu banyak manfaatnya untuk menunjang kesehatan kulit kita. Maka dari itu kita juga meski tau apa saja komposisi dari produk pynocare white, berikut komposisi pynocare white.

Komposisi Pynocare White :
  • MSCC Complex Actisome mengatasi masalah pigmentasi kulit seperti melasma dan flek hitam langsung dari dalam dan akarnya
  • Frenh Maritime  Pine Bark Extract (mengandung procyanidin) bekerja dengan menghambat overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B yang terbentuk dari paparan sinar matahari secara terus menerus.
  • D salina Extract, Vitamin E, dan Vitamin C akan memberikan nutrisi yang cukup, antioksidan dari pengaruh radikal bebas, memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi, dan mengaktifkan sintesis kolagen. Melalui proses-proses tersebut, kulit yang nutrisinya tercukupi akan membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga melasma/ flek hitam akan berkurang seiring regenerasi sel-sel kulit.
  • Lucent-P Bekerja sebagai penghambat enzim tirosinase, membantu mencegah dan menekan terjadinya overproduksi melanin yang dipicu oleh enzim tirosinase.
  • Lycoskin (ekstrak tomat yang mengandung lycopane) yan bekerja untuk melindungi kulit dari pengaruh langsung sinar UV sehingga mencegah melasma timbul kembali dan kerusakan kulit yang dipengaruhi oleh sinar UV.
Suplemen pemutih kulit
Pynocare white adalah suplemen pemutih serta mencerahkan kulit secara alami, selain itu pynocare white juga bisa mengurangi bahkan menghilangkan bopeng bekas jerawat dan jenis bekas jerawat lainnya.
Harga : Rp. 452.000/box (belum termasuk ongkos kirim)

(Customer Service)


Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

14 komentar

Dengan Pynocare White kulit cerah tapi tidak terlihat pucat yah mas

bkal kaya gambar di atas ya kulitnya

Saya nglirik ceweknya malahan gan :D Wkwk

kebetulan kulit saya item nih gan,,, kayaknya perlu coba produk ini,,,,,,

Pynocare white lebih cepet untuk memutihkan dan menghilangkan flek hitam juga

wah bisa buat cewe ini, selain memutihkan juga ada UVnya, jadi kulit terlindung dari sinar matahari :D

ya mas chisana karena formula Lucent-P yang ada dalam suplemen pynocare efektif mencerahkan kulit tampak putih alami.

heu, coba saja deh dan rasakan manfaatnya :)

monggo di order mas ahmad, Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
pynocare white : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 29E4EA23

Contoh format pemesanan:
pynocare white : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

ya betul mba wida, mekanisme kerja pynocare white meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga melasma/flek hitam perlahan menghilang dan dengan bantuan Lucent-P efektif mencerahkan kulit sehingga kulit tampak putih alami.

Formula Lycoskin berperan dalam melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

kaLo putih tapi tampak kusam, percuma juga ya. tanda-tanda kuLit kurang sehat. tapi kaLo udah putih dan cemerLang maka saatnya biLang; sempurna :D

oh jelas mas percuma kulit putih juga kalau tidak sehat. ngomong-ngomong mas siapanya demian ya? :)


EmoticonEmoticon