17/09/15

Obat Jerawat Ampuh Acnacare Plus

Tags

Jerawat memang penyakit kulit yang enggak banget, pasalanya jerawat ini sering sekali muncul di area wajah, yang pastinya bisa mengurangi tingkat kepedean. :)
Biasanya seseorang yang mempunyai problem ini sering sekali dihadapkan dengan tingkat kecemasan yang menggila, tak sedikit juga sebagian orang malah hobi memencet jerawat tersebut padahal itu akan berakibat iritasi pada kulit.

Baca juga : Akibat Hobi Pencet Jerawat

Daripada Anda memencet jerawat saya sarankan lebih baik obati jerawat Anda dengan  Acnacare Plus agar jerawat tidak menyebar dan menjadikan problem kulit yang lebih serius.

Acnacare plus adalah obat jerawat dari Mega We Care berbentuk kapsul disamping itu acnacare plus juga bisa mengencangkan kulit dan menghindari terjadinya flek setelah jerawat sembuh. Kandungan acnacare plus lebih disempurnakan dan ditambahkan kandungan soy isoflavon yang fungsinya untuk peremajaan sel kulit.

Acnacare Plus termasuk obat jerawat yang tergolong vitamin atau suplemen makanan, Aman untuk dikonsumsi jangka panjang.

Mekanisme kerja Acnacare plus :

  • Kandungan L-OptiZinc ZML-200 merupakan Zinc yang mempunyai bioavailibilitas lebih unggul dan dapat mengontrol aktifitas hormon testosteron merubah menjadi dehidrosteron (DHT) menstimulasi produksi minyak berlebih penyebab jerawat.
  • Selain itu dengan kandungan Soy Germ Extract memiliki kandungan isoflovon merupakan Phytoestrogen dengan aktifitas estrogenik akan mengaktivasi fibroblast untuk mensintesis kolagen dalam tubuh, sehingga dengan adanya kebutuhan nutrisi kolagen yang cukup dapat membantu memperbaiki tekstur kulit dan regenerasi sel kulit.
Obat Jerawat Terbaik yang mampu meremajakan kulit Acnacare Plus

Komposisi Acnacare Plus:

%AKG
Methionine-bound Zinc Complex
  Providing Zinc 15mg
75mg
125
Vitamin C ( Ascorbic acid)
60mg
66,67
D-salimna extract
  Providing Natural Betacarotene and other Caretonhoid 6mg
20mg
0,83
Natural vitamin E
(d-alpha-Tocopheryl Acecate)
15 IU
73,53
Chormium Picolinate  
Providing Chormium 130 mcg
1.04mg


Selenium Yeast
  Providing Selenium 70mcg
70mg
233,33
Soy Germ Extract
  Providing Soy Isoflavone 10mg

100mg

Dosis : 3x sehari setelah makan

POM SI. 134 304 101
Harga : Rp. 149.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Acnacare Plus : 1 : Ridha Nur : Jln Siliwangi  RT 02 RW 06 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

12 komentar

boleh dicoba ini mas buat ngobati jerawat yang membandel

acnacare cocok banget buat yg berjerawat

Iya betul ya kalo jerawatan pasti gak pede tuh, dan hindari kebiasaan pencet jerawat karena bikin iritasi kulit ya, mau sembuh jerawat maka acnacare plus adalah solusinya... sip kan ya Kang Awan... :)

Produk acnacare memang dikhususkan untuk mengatasi jerawat mas wong, baik acnacare biasa maupun acnacare plus.

ya mas diar jangan sampai menjadi kebiasaan atau hobi pencet jerawat itu :)

Wah bekas2 jerawatku banyak nich mas broh....

jualan online yah ternyata?
BTW, blog ini keren mas broh...
Lanjutkan usahamu nak!
hehhe...

Untuk pengobatan bekas jerawat lebih efektif pake PYNOCARE atau PYNOCARE WHITE Mas.

ya Terimaksih Mas sudah berkunjung :)

Biasanya ini buat para cewek...soalnya cewek paling takut dengan yg namanya jerawat...katanya mengurangi kepedean... :)

sudah muali kejar obat jerawat ampuh ya mang :D

acnacare memang ampuh banget mang buat masalah jerawat dan mampu untuk mengatasi minyak berlebih juga,

Pastinya Mas, cewek kan lebih sering memperhatikan kesehtan kulit ketimbang laki-laki :)

Ya semoga saja obat jerawat Acnacare plus ini bisa menjadi solusi bagi mereka yang ingin mengatasi jerawatnya mas :)


EmoticonEmoticon