25/09/15

Penyebab Jerawat Dan Cara Mengatasinya

Penyebab Jerawat Dan Cara Mengatasinya


Jerawat adalah problem kulit yang paling sering ditemui oleh hampir semua orang, meskipun tidak banyak namun jerawat biasanya akan mengurangi tingkat kepedean.
Jerawat biasanya timbul berupa titik hitam, merah atau putih diwajah itu disebabkan karena penyumbatan pada pori-pori kulit sehingga terjadi infeksi dan munculah jerawat tersebut.

Faktor utama penyebab jerawat adalah terjadinya ketidakseimbangan hormon dalam tubuh. Akan tetapi ada farktor lain penyebab jerawat, diantaranya:
Faktor Internal (dari dalam tubuh) 
  • Meningkatnya kadar hormon androgen (pria & wanita) pada masa pubertas
  • Ketidakseimbangan hormon sehingga produksi minyak berlebihan
  • Genetis (keturunan), jenis kulit berminyak 
  • Stress
Faktor Internal (dari luar tubuh) 
  • Obat-obatan yang mengandung steroid yang efek sampingnya jerawat
  • Penggunaan kosmetik yang tidak sesuai jenis kulit 
  • Polusi (asap rokok, debu, asap pabrik) 
  • Kurang tidur 
  • Makanan yang memperparah jerawat, seperti minyak , kacang dan gorengan 
Tipe-tipe jerawat: 
Comedo 
Ada 2 jenis komedo, komedo tertutup dan tebuka. 
Tipe-tipe jerawat:







Papule
Jerawat yang telah terjadi peradangan berbentuk benjolan kecil, berwarna merah muda pada kulit 
Tipe-tipe jerawat:

Nodul
Jerawat dengan ukuran lebih besar daripada papule, sudah timbul rasa nyeri 
Tipe-tipe jerawat:









Cyst
jerawat yang besar-besar, dengan peradangan hebat, berkumpul diseluruh muka
Tipe-tipe jerawat:









Cara Mengatasi Jerawat:
Konsumsi Suplemen Acnacare Dan Untruk Perawatan Luar Gunakan Acnacare Gel
Mengapa harus Acnacare & Acnacare Gel?
Acnacare & Acnacare Gel telah teruji secara klinis:
Didukung dengan uji klinik yang dilakukan oleh spin control institute Perancis, sebuah pusat penelitian khusus kulit yang bertaraf internasional.
Konsumsi Acnacare 3 kali sehari setelah makan dan Acnacare Gel 2 kali sehari terbukti dapat :
  • Mengurangi jerawat 100% 
  • Anti jerawat 95.7%
  • Mengurangi peradangan 91.3%
  • Mengurangi produksi minyak 100%
  • Mengurangi kemerahan pada kulit 100%
Penelitian di Indonesia, terbukti dapat :
Mengurangi jerawat dan minyak 100%
Efek anti jerawat dan mengurangi peradangan 91.3%

Acnacare dan Acnacare Gel merupakan kombinasi terbaik mengatasi jerawat, diantaranya:
  • Mengatasi jerawat langsung dari akarnya
  • Mencegah jerawat timbul kembali 
  • Mengurangi radang pada lokasi jerawat
  • Mencegah bakteri penyebab jerawat
  • Menurunkan produksi minyak penyebab jerawat  
Penyebab Jerawat Dan Cara Mengatasinya
Acnacare®
Mengandung formula special APC Complex yang efektif dan aman. Adanya betacaroten, vitamin C, vitamin E, zinc dan chromium. Terbukti klinis ampuh mengatasi jerawat.

Aturan pakai :
Konsumsi rutin selama 4-8 minggu secara terus menerus dengan dosis 1-2 kali sehari

Kemasan :
30 kaspul/box

Harga : 120.000 (belum Termasuk Ongkir

Penyebab Jerawat Dan Cara Mengatasinya

Acnacare Gel®
Mengandung bahan alami untuk mengobati dan mencegah jerawat seperti asam salisilat, allntoin, phitospingosine dan isolutrol,

Aturan pakai :
Oleskan Acnacare Gel pada jerawat 2 kali sehari pada pagi dan sore hari.

Kemasan :
10 gram/tube

Harga : 57.000

Tanya Jawab Seputar Acnacare dan Acnacare Gel 

Apakah Acnacare dan Acncare Gel aman?
100% aman karena mengandung komposisi vitamin dan mineral yang menjaga kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, dan bahan kimia. Selain itu telah teruji klinis melalui spin control institute perancis terbukti aman digunakan dalam jangka panjang.

Boleh gak pada waktu minum Acncare kapsul memakai obat jerawat oles? 
Saat menggunakan Acncare kapsul, kamu bisa menggunakan produk oles dalam waktu bersamaan. Sebaiknya kamu menggunakan seri perawatan Acnacare untuk hasil yang maksimal dan lebih cepat.

Siapa saja yang dapat menggunakan Acnacare dan Acncare Gel?
Dapat digunakan oleh pria dan wanita mulai dari usai remaja.

Berapa lama hasilnya dapat terlihat? 
Konsumsi rutin 3-8 minggu dengan dosis tergantung tingkat keparahan, hasil bervariasi jeraawat akan berlangsung menghilang dalam jangka waktu tersebut.  

Bagi Anda yang ingin pesan acnacare dan acnacare gel silahkan kunjungi halaman ini: Cara Pesan Produk Kami

(Customer Service)
Sms/Wa: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

4 komentar

Say termasuk sedikit berminyak kulitnya, jadi dengan kotor yang mudah nempel tersebut yang menjadi salah-satu penyebab tumbuhnya ya :D

Ya kang kalau kulit berminyak itu kemungkinan besar akan mudah terkena jerawatan, ada baiknya biasakan membersihkan muka sesudah beraktivitas :)

untung aja kaLo mau tidur saya nggak suka pake make up :D

tapi kalau lagi mangkal suka pake kan? :D
viss
penyebab jerawat beragam kang jangan lupa baca yang lainnya yaa kali aja ada yang belum akang tau :)


EmoticonEmoticon