24/09/15

Suplemen Untuk Menghambat Penuaan

Penuaan biasanya terjadi di usia 30 tahunan namun tak jarang juga dimasa kini banyak orang yang berusia muda tetapi terlihat tua, atau sering disebut juga penuaan dini. Banyaknya minat wanita yang ingin tampil menarik di usia yang separuh baya membuat produk anti aging dipasaran mengalami banyak permintaan. Banyak produk anti aging di pasaran yang harganya bervariasi namun anda perlu teliti dalam pemilihan produk tersebut. karena maraknya produsen yang kurang bertanggung jawab juga akan kesehatan konsumennya. maka dari itu anda juga perlu mengetahui cara membedakan suplemen yang aman.

Kondisi kulit sangat dipengaruhi oleh faktor endogen dan lingkungan seperti proses penuaan, sinar UV, hormon dan nutrisi. Persentase terbesar penyebab terjadinya penuaan adalah karena kekurangan kolagen dalam kulit bagian dermis sehingga kulit mulai kendor dan kehilangan kekencangannya. Glow Collagen dapat mempoerlambat proses tersebut secara efektif.

Suplemen Untuk Menghambat Penuaan Glow Collagen
Kenapa mesti Glow Collagen?
Glow Collagen mengandung collagen peptides spesial yang penting untuk menjaga kulit sehat. dengan mengkonsumsi glow collagen secara langsung dapat mempengaruhi metabolisme kolagen kulit dari dalam. Produk ini dapat meningkatkan kelembapan dan memperlambat pembentukan kerutan dengan waktu yang relatif singkat. Hal ini telah terbukkti secara scientific.

Glow collagen adalah suplemen berbentuk serbuk dan memiliki rasa buah-buahan. cara konsumsi glow collagen mudah, cukup dilarutkan kedalam 250 ml air putih.
Untuk usia 30 tahun ke atas saya anjurkan untuk diminum 1 sachet sehari, nmun bagi yang dibawah umur 30 tahun 2hari 1 sachet.

Harga Rp. 355.000per box isi 30 sachet (belum termasuk ongkos kirim)
POM SI 154 205 581

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
glow collagen : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
glow collagen : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 08224038655 /tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

4 komentar

mesti tentang kolagen dan penuaan dini nih hehe, saya suplemen riang gembira saja deh

Heu ya Mba Ervrina masih tentang penuaan dini nih, untuk itu mah produk kami belum ada :)

biarpun sudah tidak muda Lagi tapi rutin konsumsi gLow coLLagen, kuLitnya jadi nggak kayak seLimut Lecek ya Kang. maLah sebaLiknya, tampak Lebih muda dari usianya :D

Ya kang dengan konsumsi Glow collagen dapat meningkatkan kelembapan dan memperlambat pembentukan kerutan. jangan lupa selimutnya dirapihin kang :)


EmoticonEmoticon