16/10/15

Glow Enhanz Obat Pemutih Termurah Hanya Disini

Obat Pemutih, Suplemen Pemutih Glow Enhanz

Glow Enhanz adalah obat pemutih yang tergolong vitamin/suplemen makanan karenanya memang aman juga untuk dikonsumsi jangka panjang untuk perawatan kulit Anda.
GLow Enhanz mempunyai kandungan vitamin E, C dan kolagen, seperti yang kita ketahui kolagen adalah suatu kandungan yang paling ampuh untuk menghambat penuaan dan bisa mengencangkan kulit. Disamping itiu glow enhanz ini juga memiliki kandungan UV protectant yang bisa menjaga kulit anda dari bahaya sinar matahari.

Formula glow enhanz adalah :
MSCC Complex yang terdiri dari : Free Radical Defense (Pine Bark Extract, Vitamin C, Vitamin E), UV Protectant (providing lycopene, Tomato Extract, D-Salina Extract), Blood Circulation (providing lycopene, Grape Seed Extract, Lemon Bioflavonoids), Collagen Streng Hening (Marine Protein, Hydrolised Collagen, Horsetail Extract), Skin Waste Detoxifier (Green Tea Extract).

Manfaat glow enhanz diantaranya: 
Mencerahkan kulit
mengembalikan elastisitas kulit
memudarkan selulit

Glow Enhanz tergolong obat pemutih yang cukup murah hanya dibandrol dengan  Harga : Rp. 160.000/box (belum termasuk ongkos kirim).

Namun meskipun tergolong murah sebelum diproduksi dan dipasarkan produk ini juga ditunjang dgn penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto dan Testi dr.Kulit Rs.Dr.soetomo surabaya  ( Terlampir dibrosur ) .
Glow Enhanz juga sudah terdaftar di BPOM
POM SI 124 303 471

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
glow enhanz: jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Glow Enhanz : 1 : Rida Nur: Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

19 komentar

Sudah ada bpom, harga terjangkau dan di konsumsi juga nggak terasa pahit suplemennya bikin di kulit jadi cerahan (y)

sepertinya untuk saat ini saya masih belum butuh kang soalnya kulit saya udah putih dari sononya heheh :) tapi mungkin bagi yang ingin membuat kulitnya lebih putih berseri kayak bidadari, obat ini sangat cocok untuk digunakan :D

mudah-mudahan bisa mnjadi solusi bagi mreka yg masih bingung akann produk yang aman dan juga harga nya terjangkau. :)

heuheu, ya tak apa kang, terimakasih akan dkungannya terhadap produk kami.
namun perlu diktahui juga kang Glow Enhanz bukan skdar memutihkan lho namun juga menunjang ksehatan kulit kita. :)

mas selulit itu apa mas. kaya gimana contohnya

itu mang permukaan kulit yang bergelombang seperti kulit jeruk, ya biasanya sih selulit adanya di daerah paha, perut atau di lengan bawah kalau untuk pria sih jarang kebanyakan adanya di kaum wanita.

Calon pembeli memang harus pandai pandai cari informasi obat pemutih yang berkualitas ya mas, sehingga tidak tertipu dengan produk palsu... produk produk dari mega we care memang recommended...

obat pemutih yang harganya hanya 185 ribu glow enhanz tentu murah demi sebuah kulit yang putih dan mulus dong

kalau mau beli glow enhanz emang tempat yang paling pas ya di duniakecantikan dot com yamas

moga produknya makin laris manis mas.
saya ikut mendoakan

Iya Kang Awan Glow Enhanz bisa jadi solusi bagi yang butuh pemutih yang sehat dengan harga yang terjangkau dan udah ada BPOMnya... Siiippp kang.. :)

Ya terimakasih atas dukungannya terhadap produk kami, semoga saja bisa menjadi solusi bagi mereka yang masih bingung akan produk yang ampuh dan aman untuk dikonsumi.

Glow Enhanz memang terbilang murah dengan manfaat yang beragam yang akan kita peroleh. selain putih glow juga kan mengandung kolagen yaitu kandungan yang paling ampuh untuk menghambat penuaan dan bisa mengencangkan kulit. :)

Bisa dicoba sendiri di cek bila perlu mah mas Yant, disini Glow Enhanz Termurah. apalagi kalau belinya diatas 3 so pasti ada harga khusus deh :)

aaamiiin
Terimakasih doanya mas :)

Ya mudah-mudahan saaja menjadi solusi kang , kapan atu kang Diar mau pesen lagi? :)

oo itu ya singkayo di saya namanya. bisa ilang ya. madep nih

ya bisa mang glow enhanz memang kaya akan manfaatnya mang :)

Mantep nih produknya mas, saya bantu share yah. Sukses selalu mas :)


EmoticonEmoticon