17/10/15

Gunakan Make Up Pada Waktunya



Ingin Tampil Cantik itu memang kebiasaan wanita bahkan mereka rela membagi waktunya ber jam-jam hanya untuk merias dirinya menggunakan make-up. Namun apa jadinya bila kebiasaan tersebut dibiasakan?

Hemat saya sii tidak kenapa apalagi  jikalau masih menggunakan make-up  yang mempunyai formulasi yang lembut. Namun perlu diketahui juga para pakar kecantikanpun tetap mengingatkan untuk selalu membersihkan riasan wajah sebelum tidur karena apapun yang sifatnya menutupi permukaan kulit dampaknya akan tidak bagus. Soo gunakanlah make up pada waktunya kalau mau tidur ya biasakanlah bersihkan dulu. 


Meskipun Anda sudah lelah jangan sampai tidak membersihkan muka. Disadari atau tidak- sebenarnya make-up juga memberi andil untuk mengundang munculnya jerawat, kotoran akan mudah menempel juga dalam pori-pori seperti halnya jenis kulit berminyak. 
Hal ini juga tetap berlaku walaupun hanya mengenakan pelembab, bedak tipis, dan lipstik, tidak ada alasan tidak memakai make up yang lengkap, tetap saja harus meluangkan waktu untuk membersihkan wajah dengan pembersih. Gunanya tentu untuk menghilangkan kotoran dan minyak pada kulit yang dapat memicu penyebaran bakteri yang bisa menimbulkan problem kulit.

Untuk anda yang mempunyai bekas jerawat baiknya jangan terus ditutupi dengan make up. ya bekas jerawat bisa saja tertutupi namun apakah tidak ingin terlihat cantik meskipun tidak memakai make up? :)
Untuk anda yang mempunyai bekas jerawat/ bopeng saya rekomendasikan untuk mengkonsumsi Pynocare, karena pynocare mampu meregenerasi sel-sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit seperti:
  1. memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi
  2. memberikan nutrisi pada kulit dan mengaktifkan sintesa kolagen
  3. melawan radikal bebas
Dengan tercukupnya nutrisi kulit, sel-sel kulit akan beregenerasi sehingga melasma, flek hitam bopeng akan hilang seiring dengan regenerasi sel-sel kulit.
PYNOCARE adalah obat yang tergolong cepat juga untuk menghilangkan bopeng, dalam jangka waktu sekitar 4-8 minggu juga bisa terlihat.

Apakah pynocare aman dikonsumsi jangka panjang?
Jangan khawatir Pynocare merupakan obat yang tergolong vitamin/ suplemen makanan yang tidak memiliki kandungan yang berbahaya dikonsumsi jangka panjang. pynocare juga sudah terdaftar di BPOM. 
Nomor BPOM SI 034 304 751

Bopeng hilang dengan pynocare


Indikasi:
Mengontrol over produksi melanin dengan menghambatnya aktivitas Nf Kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV yang dapat terbentuknya melasma/flek hitam
Meregenerasi sel-sel kulit dan memperbaiaki kesehatan kulit
Memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi
Memberikan nutrisi yang cukup dan mengaktikan sintesa kolagen
Sebagai antioksidan dan melawan radikal bebas untuk mencegah kerusakan sel-sel kulit

Komposisi Pynocare:
Formula MSCC |(Melasma Skin Clear Complexion) Complex dengan Teknologi Actisome :
French Maritime Pine Bark Extract (containing procyanidin 24mg) 40mg
Vitamin C (ascorbic acid) 60mg
D salina exctract (providing natural betacarotene and other carotenoids 6mg) 20mg
Natural vitamin E 15IU

Dosis : 2 kali sehari sesudah makan / sesuai anjuran dokter.

PABRIK
PT. Mega LifeSciences
Izin produk  POM SI 034 304 751

Pynocare di bandrol dengan Harga Rp. 315.000 per box isi 30 kapsul  
(belum termasuk ongkos kirim).

Jika Anda berminat hubungi Customer Service Kami di:
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4


Baca juga:
Cara Membedakan Obat Yang Aman
Cara Memperbesar dan Mengencangkan Payudara

5 komentar

Membersihkan wajah sebelum tidur memang wajib yah mas, supaya waah tetap cerah

betuL Kang. Lebih boros Lagi dan buang waktu banget kaLo cuma mau pergi ke kamar mandi aja tapi kudu dandan duLu :D

ya mas,, meskipun sudah ngantuk jangan dibiasakan tidak mencuci wajah terlebih dahulu sebelum tidur.

Iya bener tuh ya buat cewek jangan lupa bersihin dulu make upnya sebelum bobo ya Kang,,, karena bisa menimbulkan jerawat,,, kalau bisa wudhu dulu sebelum bobo, hehehehehehehe :) dan untuk membersihkan bekas jerawat bisa dibantu dengan pynocare,,, siiiippppp Kang... :)


EmoticonEmoticon