01/10/15

Manfaat Menggunakan Jaket Untuk Kulit

Touring, mungkin itu bahasa kerennya jikalau mau main ke tempat yang cukup jauh bareng teman-teman. Biasanya di akhir pekan atau libur panjang adalah waktu yang tepat untuk melakukan touring.
Penggunaan jaket saat touring memang sangat baik karena dapat menutup kulit dari paparan sinar matahari, dinginnya udara dan juga mengurangi terkena penyakit yang berawal dari angin jalanan.
Menjaga dari paparan sinar matahari memang sangat efektif agar kulit tidak menjadi hitam dan juga terhindar dari masalah hiperpigmentasi pada kulit. Namun akan lebih efektif jikalau diimbangi dengan  memakai Pynocare sunblock dan juga mengkonsumsi suplemen Pynocare White.

Penggunaan sunblock saat keluar rumah juga tidak kalah penting sama halnya dengan penggunaan jaket, pasalnya sunblock juga  dapat melindungi Anda dari paparan sinar matahari yang menjadikan kulit tidak akan mudah terbakar dan cepat menjadi hitam dan meratakan warna kulit yang tidak merata.
Pynocare Sunblock  mengandung UV yang dapat menjaga kulit Anda. Pynocare Sunblock merupakan sunprotection dengan SPF 25 yang dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari serta dapat mencerhakan dan melembabkan kulit. Pynocare Sunblock berfungsi sebagai broad spectrum dan pH balanced, solusi lengkap untuk melindungi kulit dari bahaya radiasi UV.

jika anda tergolong orang yang peduli makna kecantikan dan kesehatan kulit mungkin anda perlu mengkonsumsi suplemen Pynocare White juga. Kandungan yang ada dalam pynocare white itu banyak manfaatnya untuk menunjang kesehatan kulit kita. diantaranya :
Membuat kulit lebih cerah dan tampak lebih putih alami,
Menjaga kelembaban kulit,
Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari,
mencegah timbulnya hiperpigmentasi seperti melasma,photomelanosis, flek/noda hitam dan sunburn langsung dari   dalam dan dari akarnya,

Pynocare White dibandrol dengan harga Rp. 452..00 /box isi 30 kapsul 
POM SI 114 302 541

Pynocare sunblock dibandrol dengan harga Rp. 140.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
POM NA 49131700223
masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Jika Anda berminat Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
Nama Produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
pynocare sunblock : 1 : Rida nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083xxxxxxxx/tlp 0265-xxxxxx

Semoga artikel ini bisa membantu anda dalam menjaga kesehatan kulit.
Terimakasih atas perhatiannya :)

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

12 komentar

terima kasih infonya kang,,saya juga serring pake kalau dingin atau saat berkendara motor :D

jaket kulit apa yah mas yang bagus?

ya mas sama-sama, memakai jaket itu setidaknya bisa meminimalisir datangnya penyakit meskipun terbilang agak ribet bagi sebagian orang mah :)

Yang bagus menurut saya mah yang nyaman dipakai, tidak tembus angin dan mudah menyerap keringat. karena jika terlalu kekecilan atau tidak nyaman dipakai biasanya akan menjadi iritasi pada kulit.

memang demi kesehatan dan keselamatan sangat penting memakai jaket untuk kesehatan kulit apalagi kalau pake jaket kulitnya dengan kualitas kulit yang super, tentu kesehatan kulit semakin makjleb

Yups betul bingit apalagi saat berkendaraan motor pake jaket bermanfaat banget untuk melindungi kulit dan tubuh, sepenting menggunakan Pynocare sunblock saat bepergian ke luar rumah ya Kang, berfungsi untuk melindungi kulit khususnya dari sengatan matahari... :)

aaah, gue juga sering pake jaket padahal cuma di dalam kota aja nggak kemana-mana :D
iya sih berguna banget.. banyak zat-zat berbahaya bergentayangan di udara...

zat-zat opoooo -__-

heu ya sih kualitas kulit yang bagus biasanya tidak tembus angin dan pasti makjleb kang :)

ya kang karena dengan kita memakai pynocare sunblock kita akan terjaga dari bahaya sengatan matahari. :)

Heu, ya penggunaan jaket saat berkendara cukup efektif untuk menangkal polusi yang bisa merusak kulit. meskipun dalam kota gx ada salahnya juga pke jaket mba :)

kalau jaket melindungi kulit dari udara dingin, kalau sunblock melindungi kulit dari sinar matahari... gitu ya mas kira-kira.. :)

Sebenarnya sih penggunaan jaket juga bisa melindungi kulit dari sinar matahari, namun jikalau memakai sunblock itu lebih bisa meminimalisir bahaya dari paparan sinar matahari.


EmoticonEmoticon