05/10/15

Obat Penghilang Jerawat Acnacare

Obat penghilang jerawat  Ampuh dan aman Acnacare

Jerawat memang jenis penyakit kulit yang paling rajin mengunjungi setiap orang, apalagi pada orang yang mempunyai kulit berminyak. Jenis kulit berminyak memang sangat rentan jerawatan pasalanya kotoran akan mudah nempel pada pori-pori kulit.

Untuk mencegah jerawat muncul pada kulit berminyak biasakan jikalau sesudah main untuk mencuci muka. karena menurut beberapa teman saya, yang mempunyai kulit berminyak itu andai kata tidak mencuci muka saja waktu mau tidur sesudah main, akan muncul tuh jerawat meskipun tidak membaca mantra atau injak bumi terlebih dahulu. Entah mitos atau fakata namun hemat saya ini memang sangat efektif untuk mencegah munculnya jerawat.

Penggunaan sabun muka memang cukup efektif namun kandungan asam salsilat pada sabun muka untuk beberapa orang mungkin akan menjadikan iritasi pada kulit ada baiknya bila mengkombinasikan nya dengan pelembab yang lembut.
Apakah ada obat penghilang jerawat yang ampuh dan aman?
Acnacare adalah obat penghilang jerawat yang sangat bisa diandalkan. acnacare bisa mengatasi jerawat tingkat ringan sampai sedang serta untuk perawatan bagi yang mempunyai kulit berminyak.

Obat jerawat Acnacare paling ampuh dan aman namun tidak secepat kilat
Obat Penghilang Jerawat Acnacare

Acnacare menjadi solusi alami untuk mengatasi masalah jerawat dan minyak berlebih dengan zinc dan APC Complex. Acnacare adalah obat yang termasuk dalam kategori suplemen. Sebelum diproduksi acnacare ini juga telah melakukan riset penelitian dan telah mendapatkan lisensi dari badan-badan otoritas kesehatan internasional seperti sertifikat halal, ISO 9002, TGA AUSTRALIA serta German FDA, tak hayal masuknya produk ini ke indonesia langsung lolos uji BPOM dan telah dinyatakan aman untuk dikonsumsi.

POM SI 034 305 771

Acnacare di bandrol dengan Harga 120.000 per botol isi 30 kapsul
(belum termasuk ongkos kirim ).

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Acnacare  : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827


1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

19 komentar

kebetulan saya jerawatan mas.. acnacare cocok ya..

belum pernah memiliki wajah yang berjerawat hingga belum pernah memakai produk penghilang jerawat acnacare yang sangat mujarab ini, nanti kalau ada tetangga yang berjerawat bakalan tak rekomendasikan untuk membeli acnacare nya disini aja

coaba aja konsumsi acnacare teh, insya Allah cocok teh.

terimakasih atas dukungannya terhadap produk kami kang. acnacare memang bisa diandalkan untuk mengobati masalah jerawat. :)

Cocok mbak, gunakan menjelang tidur ya....

Ini perlu di informasikan ama temen2 yg kebetulan mengalami jerawat dibagian muka...oky tank info nya

Saya kalau habis bepergian jauh kalo lupa membersihkan wajah suka muncul jerawat kang, Acnacare ini bentuk nya Sabun ya kang atau berupa makanan ? ...

teh santi mah cocoknya sama saya...mang

bagi orang yg mengalami masalah jerawat dan minyak berlebih kudu mengkonsumsi Acnacare yamas

yang jerawatnya banyak sudah pasti nih harus milih ni produk. mas admin makasih infonya

ya, terimakasih juga buat mas yant beserta jajarannya :)

@Trik pos maaf, bukan menjelang tdur, namun lebih tepatnya diminum sesudah makan 2x1 atau 3x1

@Cilembu ya silakan tinggal hub yang bersangkutan kang :)

ya sama-sama, mudah-mudahan bisa menjadi solusi untuk teman-temannya.

acnacare berupa Obat yg termasuk kategori suplemen atau vitamin kang, :)
Ya kang maka dari itu ada baiknya jika sudah bepergian jangan lupa membersihkan wajah.

Oh jelas mas Yant, Acnacare memang bisa di andalkan untuk problem kulit trsbut. :)

kalau cara menghilangkan komedo gimana ya mas?

Untuk menghilangkan komedo bisa dengan masker gold mas.


EmoticonEmoticon