14/10/15

Shampo The Caviar Penumbuh Rambut

Shampo The Caviar Penumbuh Rambut

The Caviar shampo adalah shampo yang mungkin perlu dicoba untuk merawat kesehatan rambut Anda saat ini, pasalanya dengan jangka waktu 14 hari saja rambut anda akan terlihat lebat, kuat dan juga berkilau. Setelah pemakaian rutin Rambut rontok dan patah akan berkurang sampai 93% Woow amazing bukan? Shampo ini terkenal di negara Australia dan mungkin bisa menjadi terobosan baru untuk perawatan rambut Anda.

Berikut Khasiat Shampo The Caviar:

  • Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
  • Memperkuat akar rambut
  • Mengatasi ketombe
  • Mencegah kebotakan
  • Mengembalikan volume rambut
  • Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat
  • Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
  • Memperbaiki kerusakan rambut kering, kusam, bercabang akibat catok atau cat rambut,
  • Menguarangi kadar minyak di kulit kepala.
Rambut manusia memiliki kisaran rata-ata 100.000 helai dikepala, dan bertambah sekitar 3cm per bulannya selama pertumbuhannya. Memang Tidak mudah untuk memanjangkan rambut dengan cepat tapi bukan berarti tidak mungkin kan? Dengan pemakaian shampo ini secara rutin jelas dapat membantu mempercepat hormon dalam pertumbuhan rambut Anda.
Aturan Penggunaan The Chaviar Shampo :
Untuk 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk perawatan dan penyesuaian awal dari rambut rusak. Setelah 2 minggu boleh digunakan 2 hari 1 kali.

4 komentar

Rambut saya udah lebat pake ini tambah lebat dong mang :D

Namun dengan shampo ini bukann cuma lebat kang namun juga kuat dan berkilau :)

bagus nih shamponya, teman saya juga pake mang, tapi kayaknya kalah sama mane n tail, kalo harga jelas menang yang ini karena lebih murah juga.hehehe

Meskipun murah, namun khasiatnya tidak kalah juga sama yang mahal ya kan mas? :)
kaalau masalah harga memang paling bersahabat kaynya mas :)


EmoticonEmoticon