21/11/15

Wellness Calcium Gummy Mengatasi Kekurangan Kalsium Pada Anak

Wellness Calcium Gummy Mengatasi Kekurangan Kalsium Pada Anak
Kalsium merupakan komponen penting dari makanan yang sehat, dan mineral yang diperlukan bagi kehidupan . The National Osteoporosis Foundation mengatakan, " Kalsium memainkan peranan penting dalam membangun tulang yg kuat dan padat pada awal kehidupan dan menjaganya agar tulang tetap kuat dan sehat di kemudian hari, Sekitar 99 persen kalsium tubuh disimpan dalam tulang dan gigi. Sisa kalsium dalam tubuh memiliki kegunaan penting lainnya seperti :
Transportasi molekul protein di sel , pelepasan neurotransmiter , mengatur kontraksi otot , termasuk detak jantung dan berperan dalam pembekuan darah normal.
Berperan juga dalam pelepasan hormon dan enzim , serta membantu pembuluh darah mengalirkan darah ke seluruh tubuh.
Suplemen Calcium Gummy dari wellness ini bisa anda gunakan juga untuk mencegah dan mengatasi kekurangan kalsium.
Calcium Gummy adalah Multivitamin untuk anak Bentuk Gummy dengan aneka rasa buah yang bisa menggantikan peranan sumber kalsium dari makanan untuk mengatasi kurangnya kalsium.
Calcium Gummy  juga Mengandung vitamin D 3 yaitu bentuk vitamin D yg baik dan efektif untuk memenuhi kebutuhan tubuh akan vitamin D.

Cara Konsumsi: 
1 gummy perhari (dikonsumsi sesudah makan)

Wellness Gummy Kids60+10 dibandrol dengan harga : Rp.280.000 per btol isi 70 gummy . (belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Gummy Kids70: 1 : Rida Nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko Kami

23 komentar

Wellnes Calcium Gummy sangat penting untuk anak, untuk membantu membangun tulang yangg kuat dan padat sejak dini dan menjaganya di kemudian hari ya mas?

bentuknya itu loh sepertinya anak anak suka ya.
tapi kalo mau lebih suka lagi coba gambar sayah. hahahaha

sangat bermanfaat ini mas awan Wellness Calcium Gummy, terutama dalam memenuhu keutamaan gizi pada anak, pertamax saya mas :)

ya mas, calcium gummy memang sangat efektif agar anak tidak kekurangan kalsium di hari depan.

bentuk dan aneka rasanya sudah pasti anak-anak akan suka mang :)
heueheu kalau gambarnya mang adul yg gantentg mah nanti malah dipajang sama mamahnya bukan dikonsumsi :D

Ya mas Calcium gummy memang sangat baik untuk menunjang tumbuh kembang anak.
pertamax sudah di ambil sma mas Dzatmiko ":D

itu candy kesukaan anak2 banget : warna-warni, kenyail2, uenyaaakk :)

emaknya gak repot, anak gak perlu dipaksa2 udah pasti enjoy tuh makannya.
dapet deh manfaatnya ... wellness emang TOP dah.

kalsium bagi anak pada masa pertumbuhan memang sangat perlu perhatian lebih, jika deteksinya lebih awal alangkah baiknya jika mengkonsumsi Calcium Gummy dong ah

Anak-anak tentunya butuh kalsium untuk pertumbuhan dan perkembangan khususnya tulang, dan Wellness Calcium Gummy membantu mengatasi masalah itu, apalagi rasanya yang rasa buah ya sudah tentu bakalan disukai anak2, jadi Calcium Gummy adalah solusi jitu ya Kang Awan.... :)

kalau buat anak yg malas makan sukanya ngemil kudu mengkonsumsi apa ya mas?

kalsium memang salah satu kebutuhan yg paling penting buat anak ya mas

Kalau mau ngedropship berapa harganya, Gan? Apakah sama?

Pastinya anak-anak jua akan lebih suka ya mba. :)
Wellness memang tau bener bagaimana agar si anak lebih minat mengkonsumsi multivitamin.

Terimakasih Kang Lembu atas kepercayaannya terhadap produk kami. memang Kang jangan sampai anak-anak kekurangan kalsium karena bisa mengganggu tumbuh kembangnya.

Ya Kang diar. Calcium gummy dari wellnes adalah vitamin yang bisa di andalkan untuk mencegah anak-anak kekuramngan kalsium.

kalau dari produk kami bisa konsumsi children multi liquid atau Gummy Kids yang berbentuk gummy ini mas.

Ya mas. pasalanya kalsium sangat dibutuhkan untuk menunjang tumbuh kembang anak :)

Oh ya mas pastinya.
kalau mas berminat silahkan hubungi saja customer service kami 0822 4038 6555 BBM : 29E4EA23

hahahahahah. bsai aja si akang ah.
yaud gamabar donosurus ajah

bisa di cobain buat anak saya juga kayanya nih

hahah kan saya pernah juara 1 lomba mewarnai rumah tangga orang mang :D bcnda
siap lah


EmoticonEmoticon