19/11/15

Wellness Celery Complex Efektif Mengobati Darah Tinggi Dan Asam Urat

Wellness Celery Complex Obat Darah Tinggi Dan Asam Urat

Darah tinggi atau hipertensi adalah penyakit dengan gangguan tekanan darah yang melebihi batas normal. Gejalan yang sering terjadi biasanya berupa sakit kepala dan mudah emosi. Penyakit ini merupakan salah satu penyakit yang banyak dikeluhkan oleh setiap orang yang dapat beresiko menimbulkan penyakit jantung. Orang dikatakan memiliki tekanan darah yang ideal apabila terdeteksi memiliki tekanan darah 120/80mmHg. Untuk menormalkan kembali tekanan darah Anda baiknya mencoba Celery Complex produk Wellness yang mengandung celery (seledri) dengan penambahan herbal Fever Few, Devil's Claw, Uva Ursi dan White Willow Bark untuk menunjang dan melengkapi manfaat celery. Celery (Apium Graviolens) telah lama digunakan untuk membantu menurunkan tekanan darah tinggi.

Celery Complex Adalah Obat yang bisa dikonsumsi jangka panjang karena termasuk suplemen atau vitamin yang efektif untuk Membantu menurunkan tekanan darah tinggi Anda.

Manfaat:
  • Membantu meredakan inflamasi/peradangan dan rasa sakit pada penyakit-penyakit persendianseperti gout (kadar asam urat meningkat) dan rheumatoid arthritis.
  • Membantu menurunkan tekanan darah tinggi.
  • Membantu mengurangi kejang dan ketegangan otot.
  • Sebagai antioxidant, sedatif, diuretic dan menjaga kesehatan ginjal.
  • Membantu mengatasi kembung.
  • Membantu mencegah penggumpalan darah yang abnormal.


Keunggulan:

  • Semua kandungan herbalnya menggunakan sistim Standardized Botanical Extract yang menghasilkan konsentrat bahan aktif yang tepat dan stabil, sehingga dosis dan kualitas produk terjamin.
  • Tidak mengandung bahan kimia, pengawet maupun pewarna.

Dosis:
1 kapsul perhari atau sesuai anjuran dokter/ahli

Wellness Celery Complex dibandrol dengan harga : Rp.165.000 per btol isi 30 kapsul . (belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Celery Complex30: 1 : Rida Nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko Kami

13 komentar

Wellness Celery Complex banyak manaatnya :) selain mengobati darah tinggi dan asam urat juga bisa buat Membantu mengatasi kembung

Kalo gitu lama dong mas sembuhnya kalo obat jangka panjang?

ternyata produk mas awan engkap banget ya,mulai segala jenis penyakit ditubuh sampai dengan Darah Tinggi Dan Asam Urat juga tersedia nih

belajar darimana nih mas awen koq pinter banget coba?

nah mas yant sepertinya udah paham tuh :)

kalau mau yang secepat kilat biasanya dosisnya tinggi dan berbahaya mas :)

ya mas yant, Produk dari Wellness ini memang beragam. mudah-mudahan bisa menjadi solusi bagi yang masih bingung mencari produk Wellness :)

Beuhhh Kan belajar dari mas yanto masa gx inget :)

sedikit-sedikit lama lama menjadi banyak mas :)

lelabi itu apa mas Mukhlis? :)


EmoticonEmoticon