14/11/15

Wellness Ginkgo Formula Nutrisi Kesehatan Otak

Apakah Anda pernah mendengar perkataan 'belum tua aja sudah pikun" ? huft
Memang sih pikun itu sangat identik dengan usia, karena yang saya ketahui juga kebanyakan orang yang mengalami penyakit pikun ini pada usia yang sudah tua diatas 50 tahunan. Namun tidak menutup kemungkinan juga yang menderita pikun pada usia muda.
Ada banyak faktor yang dapat mengurangi kemampuan otak dalam menjalankan fungsinya, sehingga kesehatan, fungsi dan sirkulasi darah di otak perlu dijaga. karena Pikun atau demensia itu bisa berlanjut menjadi penyakit alzheimer.

Alzheimer adalah gangguan pada otak yang menyebabkan penurunan daya ingat hingga kemampuan mental. Ada kabar baik untuk Anda kini telah hadir Ginkgo Formula Nutrisi Kesehatan Otak dari Wellness yang mungkin bisa menjadi solusi untuk mengatasi penyakit Anda.

Wellness Ginkgo Formula Nutrisi Kesehatan Otak


Ginkgo Formula kaya Manfaat, diantaranya :
  • Membantu melancarkan sirkulasi darah keseluruh tubuh termasuk ke otak dan kapiler, melindungi saraf-saraf dan meningkatkan supali oksigen ke otak, mencegah pengumpalan darah.
  • Membantu memperbaiki fungsi mental, mood, memori, konsentrasi, attention, daya ingat dan daya pikir (cegah kepikunan).
  • Membantu mengatasi penyakit Alzheimer dan mengurangi kecemasan yang terjadi.
  • Menjaga kesehatan jantung dan ginjal.
  • Membantu mengatasi migrain dan vertigo.
  • Memperbaiki penggunaan glukosa di otak (sebagai makanan otak).
  • Membantu mengatasi tinitus (telinga berdering), memperbaiki pendengaran terutama pada usia lanjut, mempertajam pengelihatan, mengurangi alergi, dan kelelahan kronis, serta impotensi.
  • Untuk pemulihan pasca stroke.

Ginkgo Formula lenbih unggul dibanding produk lain sejenisnya karena Ginkgo Formula Menggunakan Standardized Herbal Extract yang menjamin efektifitas secara maksimum dan konsisten.

Dosis: 
1 kapsul perhari sesudah makan.

Perlu Anda Ingat bagi yang sedang mengkonsumsi obat pengencer darah / pengguna obat analgesik kuat (pain killer), secara rutin sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter.

Wellness Ginkgo Formula dibandrol dengan harga : Rp.275.000 per btol isi 60 kapsul . (belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Ginkgo Formula: 1 : Rida Nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko Kami

12 komentar

wah tidak hanya untuk mata saja rupanya, tapi juga banyak manfaat lainnya.

yah di moderasi komenya ya mas, sip bisa mengontrol komen yang masuk

Wah... khusus para manula ya...
gimana cocok gak ya?

Kalo lihat manfaatnya Ginkgo Formula, bagus sekali untuk kesehatan khususnya kesehatan otak, tapi kesehatan jantung dan ginjal juga, ini juga bisa bikin pinter ya Kang Awan soalnya mampu menjaga daya ingat... mantap :)

kebetulan stok ginko sudah habis euy, kayanya kalau pesan disinidapet diskon atuh

heuheu, ya maaf mas, biar lebih bisa terkontrol aja ini mah mas. :)

Ya mas ginkgo formula memang diperuntukan menambah daya ingat dan menutrisi kesehatan otak.

Silahkan dicoba saja mas, dan buktikan khasiatnya. :)

Oh pastinya Kang Diar jikalau kesehatan otak sudah terjaga, tidak akan lemot lagi. :)

Ayoo atuh di order .
Untuk pembelian diatas 5 bok mah pasti toko kami mah ngasih diskon kang. :)

wah cocok nih buat saya yang pikun terhadap utang :)


EmoticonEmoticon