11/11/15

Wellness Kids Omega 3 Vitamin Untuk Anak

Siapa yang tak ingin memiliki anak yang cerdas dan juga sehat pasti semua orang juga inginkan ankanya cerdas dan sehat. namun tahukah anda bahwa omega 3 juga bisa menambah kecerdasan anak?  Dari penelitian pada tahun 2012 Para ilmuwan dari Oxford University, Dr Alex Richardson, peneliti senior dari Centre for Evidence-Based Intervention di Oxford University menemukan anak-anak yang memiliki keterampilan membaca tidak terlalu baik akan mengalami peningkatan sebesar 20 persen dalam waktu 3 minggu sejak diberikan asam lemak omega-3.

Memang sih mungkin Anda sudah tidak asing lagi akan Omega 3 mengingat banyak juga sumber makanan yang mengandung omega 3 diantaranya ikan tuna, ikan salmon, ikan sarden, tenggiri, kacang kedelai alpukat, bayam atau bisa juga diperoleh dari suplemen makanan Wellness Kids Omega 3.

Komposisi: 
salmon fish oil 350 mg
equivalen dengan omega fatty acid 105 mg
EPA 83 mg
DHA 42 mg

Wellness Kids Omega 3 sangat efektif untuk :

  • Meningkatkan sistem imunitas dan meningkatkan produksi energi
  • Membantu pembentukan dan fungsi otak, meningkatkan daya pikir, memori, konsentrasi dan kecerdasan.
  • Mencegah rabun senja dan untuk penglihatan yg lebih jelas


Dosis : 
Usia < 6 Tahun : 1-2 Softgels perhari.
Usia > 6 Tahun : 1-3 Softgels perhari.

Wellness Kids Omega 3 hadir dengan parian rasa coklat dan orange dalam satu softgel yang pasti akan disukai oleh anak-anak. :)

Wellness Kids Omega 3 dibandrol dengan harga : Rp.165.000 per btol isi 30 kapsul . (belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Kids Omega 3: 1 : Rida Nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko Kami

26 komentar

nah kalo rasanya coklat sama orange pasti deh mang banyak banget yang suka kan??

saya pengen anak saya cerdas mang. ikan salmon mad da susah mending wellness ya mangs

Ya Kang Hendri Produk kami memang sengaja memberikan rasa itu agar lebih disukai anak-anak. :)

Ya mang Kalau Kids Omega 3 ma Tinggal pesen aja pada kami.
ayoo atu di order kalau mau mah mang :)

Kalo buat saya cocok gak nih mang Awan? :D

yg ingin punya anak tumbuh cerdas kudu mengkonsumsi vitamin dari Wellness Kids Omega 3 ya mas

Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui.

iya tuh anak2 memang paling demen yg berbau coklat

pas masih kecil suka juga makan vitamin omega 3 dari ikan gitu..

coklat memang bisa dijadikan penggugah selera bagi anak" ya mas Yant? :)

Heu , maaf lama nunggunya mas Yant kebetulan tadi sedang selancaran :)

wah kacau, emang masih anak" mas? :)
kalau untuk mas sih saya menyarankan Wellness Omega Rx-3 yang bisa dilihat di pos sebelumnya.

ya mas, karena asupan multivitamin juga bisa menambah kecerdasan dan daya pikir anak.

ya bagus dah mba, oh ya mba bagi yang sudah dewasa Wellness juga mnyediakan produk terobosan terbaru dari omega3 lho yaitu Wellness Omega Rx-3 . coba deh liat di artikel saya sebelumnya.

manfaatnya banyaak , gratis ada a? :D

hahaha...jadi malu saya mas :D
ternyata normal

saya nunggu jajan deh.
tp masak sih jajannya wellness kids omega sih mas?
saya kan bulan anak lg tp udah beranjak abegeh :D

ya mas memang cocok bangget untuk menunjang tumbuh kembang anak.

Cocok nih untuk Ibu muda yang ingin anaknya tumbuh sehat dan cerdas.

ya mas terimakasih atas kepercayaannya terhadap produk kami.


EmoticonEmoticon