11/12/15

Bibir Wanita Mempunyai Daya Pikat Tersendiri

Tags

Bibir Wanita Mempunyai Daya Pikat Tersendiri


Bagian Wajah Wanita memang mempunyai daya pikat tersendiri baik dari rambut, mata, hidung, bibir, maka tak salah bila mereka menggunakan Make-up untuk menunjang penampilannya agar lebih terlihat cantik.|Untuk kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai Bibir Wanita yang mempunyai daya daya pikat.

Bibir merupakan bagian wajah yang mempunyai daya tarik dari seorang wanita. tak hayal banyak sekali betebaran cara berfoto dari wanita melalui gerakan bibir seperti, Duck Face, Fish Gape pose Elisa, Hamu-Hamu, Pose pistol, pose apalagi coba banyak kan. Pastinya bagi wanita yang jago selfie hafal bener gaya-gaya itu yang mungkin masih banyak gaya berfoto yang belum saya sebutkan.
Coba deh kalian tanya pada yang hobi selfie, biar apa gitu pake bibir di mancung mancung pipi di sedot sedot. pasti lah gaya plus caper. :D
Siph saya tarik kesimpulan bahwa  memang benar adanya seorang wanita itu bisa memiliki daya pikat tersendiri dari bibirnya yaa,  apalagi kalau sedang menggigit bibir atau membasahi bibirnya. beuhhh kagak nahaaaan.

Ketika bibir mempunyai daya pikat tersendiri apakah warna bibir juga berpengaruh akan responnya di mata laki laki? Pastinya dong  jelas berpengaruh yaaa, berikut pengaruh warna bibir menurut duniakecantikan.info

Lelaki itu lebih suka dengan warna yang natural alami dan sedikit glossy. Alasannya si beragam ada yang bilang karena Wanita dengan bibir berwarna alami dan mengilap dipandang sebagai pribadi yang apa adanya dan peduli akan kecantikan diri serta orang-orang di sekitarnya.
Wanita berlipstik terang menunjukkan bahwa mereka terlalu mementingkan penampilan. Hanya peduli apakah dia terlihat bagus atau tidak.

Lelaki itu lebih suka yang berwarna cerah. Alasannya juga beragam  warna bibir memang memiliki daya tarik pada wanita karena memiliki keterkaitan yang erat dengan kosmetik. pewarnaan di bibir juga merupakan alat penarik perhatian yang paling kuat. terkesan lebih seksi dan juga membuat terpancar auranya.

Kalau hemat saya sih  pewarnaan pada bibir itu lebih terkesan memiliki daya pikat yang kuat, terkesan lebih woow dan berani. Masih adakah alasan lainnya?
saya kira pastinya semua lelaki juga mempunyai alasanynya sendiri. dan jika anda mempunyai alasan yang berbeda tidak ada salahnya juga berbagi di kolom komentar.
Itu saja yang bisa saya sampaikan untuk pembahasan Bibir Wanita Mempunyai Daya Pikat Tersendiri, semoga bermanfaat.

Baca Juga :
Monomola Lip Tatto Pewarna Bibir Tahan Lama
NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA
Dear Darling Tint Pewarna Bibir Best Seller

9 komentar

Yup betul Kang Awan, bibir wanita mempunyai daya pikat tersendiri di mata pria, setujuuuuuu buanget tauuuuuu,,, hehehe,,, makanya wanita butuh sesuatu untuk bibirnya, jadi inget lip yang dari USA Kang Awan, bisa dicoba tuh ya lip dari USA, tanya langsung aja Kang Awan ya girls... hehehehehehe :)

Betul mas, apalagi dengan wanita di atas heeheee

bibir wanita emang memiliki daya tarik tersendiri, lebih suka dengan warna natural tidak gelap atau dark...

Jadi kang Diiar Setuju niii :)
cocok tuh pewarna bibir NYX memang paling banyak peminatnya kang.

oh gitu ya mas yang penting tidak gelap kaya yang sukamerokok mungkin ya mas.

Lebih suka yang natural dan no lipstik :D


EmoticonEmoticon