03/12/15

Dear Darling Tint Pewarna Bibir Best Seller

Etude House Dear Darling Tint Produk Korea Best Seller

Annyeong haseyo
cheo eum boepsemnida ? :)
Udah mirip orang korea belum nih? heu 
Bukan blagu atau songong namun pada artikel kali ini saya akan membahas produk dari korea yang sudah terkenal sejak beberapa tahun ini. yaitu Dear Darling Tint  dari Etude House. ya mungkin bagi yang suka dengan make-up product korea tidak akan asing lagi mendengar Etude House in.

Etude house dear darling liptin adalah Pewarna bibir berbentuk gel yang dapat digunakan untuk sehari-hari, dear darling liptin merupakan produk unggulan di Korea, pasalnya liptin ini memang memiliki banyak keunggulan dibanding liptin yang lainnya, so pasti pasti keren dan menjadi favorit bagi para kaum hawa disana. Meskipun liptin ini teksturnya seperti jelly namun mudah meresap, dear darling liptin juga wangi serta tidak membuat bibir menjadi lebih kering dan satu lagi yang terpenting liptin ini tidak pahit bila kena lidah.heu pantas saja kan Korean make up product itu identik dengan Etude House ya karena memang lebih banyak keunggulannya mungkin.

Dear Darling Tint mempunyai 4 Pilihan warna:
  1. Berry Red
  2. Real Red
  3. Orange Red
  4. Vampire Red
Etude House Dear Darling Tint Produk Korea Best Seller
Bagi Anda yang inginkan warna bibir natural, cukup oleskan saja liptin 1-2 kali, namun bagi anda yang lebih berani oleskan liptin 3 kali karena dengan 3 kali polesan juga sudah tercipta kesan bibir penuh. Tenang bagi anda yang belum terbiasa juga pastinya akan mudah krana kuas aplikatornya lembut serta bentuknya sedikit meruncing dan membelok, sangat memudahkan untuk menjangkau sudut bibir dan memberi efek gradasi pada bibir. Etude House Dear Darling Tint bisa tahan cukup lama juga  4-5 jam meskipun sudah makan dan minum.

Liptint ini akan membuat bibir Anda lembab dan halus karena mengandung ekstrak buah delima dan jeruk bali kaya vitamin dan mineral. Mudah untuk menerapkan dan tahan lama.
Kemasan terbuat dari plastik yang tebal dan bening bentuknya seperti lipgloss. Tanggal yang dicetak pada kemasan adalah tanggal produksi, kalau masa kadaluarsa semuanya 1 tahun setelah dibuka.
MADE IN KOREA

Dear Darling Tint dibandrol dengan harga 65.000
(belum termasuk ongkos kirim).

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4


Contoh format pemesanan:
Dear Darling Tint : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

11 komentar

wihh, pewarna bibir yang bagus ini mas, kelihatan tampak bibir jadi sexi ya mas, :)

untuk memerahkan bibir sangat bagus ini buat para cewe cewe bahkan ibu ibu rumah tangga ya mas :)

ya pastinya bibir lebih terpampang nyata sexinya mas :)

ya mas, tak sedikit juga konsumen saya yang pesen itu sudah berumah tangga. katanya sih lebih bagus dan awet dibanding memakai lipstik.

Dear Darling Tint ini mah untuk cewek saja ya mas.biar bibir keliatan lebih hot
masak kudu saya coba sih?
apa kata dunia

Ya mas ini untuk wanita sih. namun jikalau mas yant mau pakai juga tak apa mas biar lebih seksi mmmm :D

hem ini cocok sekali buat kaum wanita yang ingin tampil lebih prima dan cantik ya mas, kalau saya mah kalau pakai lipstik takut nanti banyak cowok yang naksir, wakakaka

ayo mas awan dulu deh yang nyoba, nanti biar kayak cibi cibi gitu deh, hahahaha

Ya Mas Pur dengan Liptin Ettude House ini menjadikan penampilan terkesan lebih keren dan berani. Percaya deh saya jga kalau mas pur pakai. :D


EmoticonEmoticon