24/12/15

Etude House - AC Clinic Gel Lotion

Etude House - AC Clinic Gel Lotion

AC Clinic Gel Lotion Merupakan produk perawatan wajah dari Ettude House yang sangat efektif untuk mengontrol minyak di kulit dan juga membantu mengatasi problem kulit. Ac clinic gel lotion Diformulasikan dengan Salicylid Acid dan Hinoki Cypress extract cocok banget untuk Anda yang mempunyai maslaah dengan jenis kulit seperti, kulit kering, kulit berminyak dan yang mempunyai problem kulit seperti komedo, jerawat karena produk ini mengandung salicylid acid atau Asam salsilat yang mampu merangsang pengelupasan sel kulit mati dan bekas jerawat pada kulit sehingga mengurangi sumbatan pada pori-pori kulit.

Kelebihan AC Clinic Daily Gel Lotion dibanding produk lain:
  • Non-comegogenic teruji secara klinis dan disertifikasi, produk ini tidak akan memperparah atau memicu munculnya jerawat
  • Mengontrol produksi minyak belebih
  • Mengurangi jumlah jerawat, mengurangi peradangan
  • Mempercepat penyembuhan luka aklibat jerawat
  • Mempercepat regenerasi kulit
  • Mencegah jerawat datang kembali
  • Bahan utama dari ac clinic daily gel lotion, yaitu asam salisilat, hinoki ekstrak cypress, chaga jamur dan saururus chinensis, bebas dari bahan-bahan yang dapat menimbulkan jerawat agar kulit tetap bersih.
  • Teksturnya lembut dan mudah diserap kulit dan tidak menybabkan lengket di kulit
Saran penggunaan: Foam Cleanser --> Toner --> GEL LOTION --> Red Spot Balm

Kulit Berminyak memang sangat berpotensi untuk timbulnya jerawat karena bisa menimbun kotoran-kotoran di kulit, maka dari itu bagi Anda yang inginkan kulit lembab dan terbebas dari jerawat saya rekomendasikan untuk memakai AC Clinic Gel Lotion dari Ettude House ini.

6 komentar

produk ini lebih fokus buat jerawat atau bekasnya sih mang??

wah mantep nih mang, buat yang mau mengatasi jerawat membandel.

AC Clinic Daily Gel Lotion saat dipake pasti bikin nyaman ya Kang Awan soalnya nggak lengket... mantaaaaappppp :)

Lebih fokusnya sih untuk menghilangkan jerawat Kang, namun bila memadukan perawatannya dengan Foam Cleanser dan Red Spot Balm bekas jerawat dan noda di area wajah pun bisa menghilang.

Ya Kang, semoga menjadi solusi bagi yang masih bingung akan perawatan kulit yang bisa mengatasi jerawat.

Pastinya Kang, karena Gel lotion ini mudah menyerap pada kulit.


EmoticonEmoticon