Etude House - Ac Clinic Red Spot Balm Set

Etude House - Ac Clinic Red Spot Balm Set


Annyeong haseyo :)

Pada kesempatan kali ini kita masih membahas produk dari Ettude House yaitu Ac Clinnic Red Spot Balm Set yang terdiri dari Acne Foam Cleanser dan Red Spot Balm Solusi untuk perawatan kulit wajah yang sangat efektif untuk mengatasi jerawat. Diformulasikan dengan Salicylid Acid dan Hinoki Cypress, membantu mengurangi peradangan jerawat dengan cepat dan menghilangkan noda-noda bekas jerawat.

Acne foam cleanser adalah sabun muka yang sangat lembut membantu menghilangkan kotoran dan mencegah minyak berlebih yang dapat memicu problem di area kulit wajah. sedangkan Red Spot Balm merupakan Cream yang mampu menyembuhkan problem kulit seperti jerawat dan noda di wajah.

Untuk hasil yang signifikan saya rekomendasikan untuk memakai AC Clinic Gel Lotion sebelum mengoleskan Ac Clinic Red Spot Balm. Menurut pengalaman dari beberapa konsumen kami jerawat akan hilang dalam waktu yang cukup singkat sekitar1-3 hari setelah pemakaian secara teratur.

Etude House - Ac Clinic Red Spot Balm Set

Cara penggunaan:
Bersihkan daerah sekitaran wajah dengan Acne foam cleanser, setelah kering Oleskan gel lotion, tunggu beberapa saat lalu oleskan Red Spot Balm langsung ke jerawat atau noda di area wajah Anda, Hindari menggosok wajah berlebihan karena akan memicu sebum.

Keunggulan Ac Clinic Red Spot Balm Set :
Busanya lembut
Wangi Foamnya seger dan Soft
Kulit menjadi lebih bersih
Creamnya mudah meresap pada kulit
Menjadikan kulit lebih lembut
Menghilangkan jerawat pada kulit wajah dengan waktu yang relatif singkat
Menghilangkan noda pada kulit wajah bekas jerawat
Membantu Mencerahkan kulit wajah
Etude House - Ac Clinic Red Spot Balm Set Etude House - Ac Clinic Red Spot Balm Set Reviewed by Awen Fals on Desember 25, 2015 Rating: 5

9 komentar:

  1. Ac Clinnic Red Spot Balm Set ini produk baru ya mas?
    kok saya baru denger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah Cukup lama Mas, Ya kalau saya sih baru jual, soalnya kemarin" fokus dulu sama produk Mega We Care :)

      Hapus
    2. iya produk lama, sama kaya mas yanto :D

      Hapus
  2. berarti untuk hasil yg maksimal Ac Clinnic Red Spot Balm Set kudu dipadu dengan AC Clinic Gel Lotion ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Hasil yang maksimal memang harus dipadu dengan AC Clinic Gel Lotion agar bisa lebih cepat.

      Hapus
  3. sepertinya ini hanya para wanita yg telaten menggunakan produk ini mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tidak juga mas, cara pemakainnya cukup mudah menurut saya :)

      Hapus
  4. bener2 cepet dan ampuh buat jerawat, edan banget kan kalo 3 hari??
    tapi mungkin untuk bekasnya yang agak lama sih mang..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.