12/12/15

Jelly Pure Soap Sabun Unggulan Untuk Memutihkan Kulit

Jelly Pure Soap Sabun Unggulan Untuk Memutihkan Kulit

Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) adalah Sabun yang kaya akan manfaatnya untuk kulit. selain membuat kulit bersih dan wangi sabun ini juga sangat efektif untuk memutihkan kulit.
Jelly Pure Soap mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia.
Pure Soap by Jelly Cocok untuk dipakai siapa saja baik laki-laki maupun perempuan karena sabun dari thailand ini cocok untuk jenis kulit apapun. Pure Soap by Jelly terbukti ampuh memutihkan wajah Juga bisa memutihkan area tubuh yg hitam seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya tidak salah deh bila sabun ini terkenal dengan slogan "Aura White dalam 3 menit" .

Manfaat Sabun Jelly Pure Soap Original
Kulit putih sehat
Mengurangi keriput
Membantu membuat kulit lebih halus dan lembut
Mengurangi bintik-bintik hitam dan bekas jerawat untuk bopeng atau bekas jerawat lebih baik konsumsi Pynocare itu lebi efektif.
Mengurangi warna hitam pada ketika, sikut, lutut dan dark spot lainnya
Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
Melindungi kulit dari radikal bebas

Ukuran sabun Jelly Pure Soap memang cukup besar, maka dari itu  syaa sarankan untuk memotongnya menjadi  4/ 6 bagian agar memudahkan juga untuk memakainnya.
Jelly Pure Soap Cara penggunaannya tidak jauh beda seperti sabun mandi biasa,  gosok badan dengan Jelly Pure Soap, tetapi jangan langsung dibilas. Pijat-pijat sebentar agar sabun jelly meresap pada kulit sampai 3 menit kemudian bilas. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. Untuk pemakaian pada wajah, gosokan terlebih dahulu pada telapak tangan sampai berbusa lalu usapkan pada wajah pijat halus kemudian bersihkan dengan air.

11 komentar

berarti Jelly Pure Soap bisa bikin awet muda karena mengurangi keriput ya mas.
kang ubi mesti saya kasih tau biar nggak cepet senior (baca:tuwa)

wah harus beli ini, khususnya yang suka merawat kulitnya...salam kenal dan izin follow blognya ya :)

wah ada rekomendasi baru nie,.,!
coba ngak ya,.?

Apalagi untuk cewek, melihat keunggulan sabun jelly pure, kalo yang belum pake jelly pure soap mendingan segera beralih dengan menggunakan jelly pure soap ya Kang Awan,,, ya kan? :)

mas yant paling hafal sepertinya :)

bener juga tuh apalagi kang ubi suka ngaku abegeh ya mas :D

jangan coba-coba mba. kalau minat ya silahkan dan buktikan khasiatnya :)

Ya Kang Diar memang sih konsumen kami juga kebanyakan dari kaum wanita. :)
padaahal cocok juga untuk semua jenis kulit.


EmoticonEmoticon