05/12/15

NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original

NYX SOFT MATTE LIP CREAM (SMLC) ORIGINAL USA
NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA

NYX SOFT MATTE LIP CREAM Atau yang sering disingkat NYX SMLC ini merupakan lip Cream dengan effek Matte yang banyak digemari Sejak 2 tahun kebelakang. Lip cream ini juga selalu menjadi favorit bagi kaum hawa, memang dengan effek matte itu hemat saya terkesan lebih menarik untuk menopang penampilan dan lebih berani. NYX sendiri merupakan brand kosmetik terkenal yang banyak dipakai oleh profesional make up artis Indonesia bahkan sampai internasional.

NYX lebih unggul dibanding produk sejenisnya karena NYX itu bisa bertahan 3-6 jam NYX juga tidak lengket, glossy serta mempunyai aplikator yang baik dan lebih memudahkan Anda untuk memakainya meskipun baru kenal dengan Produk NYX SMLC ini.
NYX mempunyai banyak varian warna yang bisa Anda pilih :

NYX  smlc 01 Amsterdam
NYX  smlc 02 Stockholm
NYX  smlc 03 Tokyo
NYX  smlc 04 London
NYX  smlc 05 Antwerp
NYX  smlc 06 Istanbul
NYX  smlc 07 Addis Baba
NYX  smlc 08 San Paulo
NYX  smlc 09 Abu Dhabi
NYX  smlc 10 Monte Carlo
NYX  smlc 11 Milan
NYX  smlc 12 Buenos Aires
NYX  smlc 13 Sydney
NYX  smlc 14 Zurich
NYX  smlc 15 Athens
NYX  smlc 16 Cairo
NYX  smlc 17 Ibiza
NYX  smlc 18 Prague
NYX  smlc 19 Cannes
NYX  smlc 20 Copenhagen
NYX  smlc 21 Transylvania
NYX  smlc 22 Marocco

Kunjungi Juga Warna Terbaru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) *Harga Promo*


Komposisi NYX Soft Matte Lip Cream :
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone / Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum.
MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Baca Juga : Pewarna Bibir dari Ettude House

Untuk kamu yang baru tahu produk ini baiknya ketahui juga cara membedakan NYX asli dan yang palsu. karena sekarang juga banyak produk NYX yang palsu dijual di pasaran.
Berikut Cara Membedakan NYX Asli dan yang Palsu
NYX Soft Matte Lip Cream keluaran terbaru memakai segel plastik, jadi kita bisa yakin bahwa NYX SMLC yang kita beli belum pernah dibuka sebelumnya. Kalau NYX SMLC yang kamu beli tidak memakai segel plastik, bukan berarti itu palsu juga, namun bisa jadi itu NYX SMLC keluaran lama. Mengingat sekarang ini memang banyak beredar produk palsu atau KW yang juga tidak memakai segel plastik, lebih baik kamu pesan yang pakai segel plastik untuk berjaga-jaga atau kenali si penjual biar lebih mudah untuk komplen/ konsultasi.

Ciri-ciri NYX SMLC asli:

  • Botol lebih pendek, pada botol hanya ada tulisan Bahasa Inggris dan Bahasa Latin, serta ukuran tertera 8 ml.
  • Leher botol berwarna sama dengan badan botol.
  • Kuas dengan sponge lembut, ujung meruncing untuk memudahkan kita memulas bibir bagian atas.
  • NYX SMLC yang asli menggunakan nama-nama kota dari setiap negara dalam pilihan warnanya, bukan menggunakan nomor
  • Dalam penulisan nama-nama ibu kota tersebut yang asli memakai huruf kapital cuma di awal, misalnya "Antwerp"

Ciri-ciri NYX SMLC palsu:
  • Botol lebih panjang, tulisan Bahasa Latin dicetak dua kali dan tidak mencantumkan ukuran.
  • Kuas dengan sponge agak kasar ujung bulat.
  • NYX yang palsu hanya diberi nomor dan biasanya tidak segel
  • Di 2016 ini Nyx yang palsu ada juga yang memakai nama kota dalam kemasannya namun penggunaan nama kota tersebut memakai huruf kapital semua, misalnya "ANTWERP"

NYX SOFT MATTE LIP CREAM dibandrol dengan harga 105.000
(belum termasuk ongkos kirim ).

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
NYX Soft Matte  : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

19 komentar

Lips kelas atas nih kualitasnya.

Rekomendasi yang bagus, ^.^

wuih bibirnya jadi lebih sensual jika menggunakan produk ini ya mas.
harganya juga terjangkau

Memang sih meskipun product dipakai oleh profesional make up artis namun hargnya bersahabat juga mas. :)

Iyaa nih Kang Awan bisa bikin cewek jadi cantik kalau pakai lip NYX made in USA... mantaaaapppp bibirmu cantik banget, soalnya pakai lip NYX hehehehehehehehehehe :)

pake ginian bibir makin sexehhh :D

Warna bibir juga terkadang suka menjadi penilaian tersendiri dimata laki-laki ya kang. memang sih NYX sangat baik untuk menunjang penampilan wanita agar lebih cantik.

kayanya amsterdam sama ibiza keren euy mang, tapi tergantung selera juga ya..
mungkin yang lebih cocok buat orang indonesia antara merah sama pink ya..

wah lipstiknya bikin mupeng banget *keren-boleh gak ngarep gretongan :D

Ya namanya selera pastinya berbeda-beda Kang, namun untuk warna merah hemat saya memang selalu menjdi andalan bagi para wanita, karena memang terkesan lebih seksi dan juga membuat terpancar auranya :)

nyx banyak yang palsu ya mang, untung diatas sudah dijelaskan secara jentre antara nyx ori sama nyx palsu aatau kw ya mang

Ya kang Hendri, semoga saja bisa menjadi solusi bagi yang masih bingung mana yang asli dan yang palsu akan produk NYX SMLC ini.

eh selamat ya kang, hadeuh jadi ayah sekarang mah.
semoga nikmat sehat selalu tercurah untuk neng raisa, dan menjadi anak yang soleh :)

jangan keras-keras mang panggil bapa nya nanti saya disangka tua dong ah.

iya karena nyx ini banyak banget yg niru jadi agaksusah juga bedainnya apalagi sekarang tau sendiri nyx kw pakai nama ibukota negara juga makin mirip deh

yaaa kali aja atuh gegara obrolan ini, jadi ada yang nanyain suplemen kesuburan rahasianya Mas hendri ke saya :)

Ya Mas terkadang ada juga yang menyebutkan kemahalan, mungkin ini dikarenakan nyx smlc yang palsu kemasannya jadi lebih mirip namun mempunyai harga yang lebih murah ya Mas.? :)


EmoticonEmoticon