07/12/15

Olive Hair Shampo Perawatan Rambut Dari Korea

Olive Hair Shampo Perawatan Rambut Dari Korea


Olive Hair Shampo Merupakan perawatan untuk menunjang keshatan rambut dari Korea. Olive Hair Shampoo mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut Anda. Olive Hair Shampo kaya akan manfaat, Manfaat lainnya yaitu dapat menutrisi lapisan kutikula rambut, melancarkan sirkulasi darah pada kepala Anda. Dapat membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut, mengurangi rambut rontok dan rambut bercabang. Membantu menutrisi pertumbuhan rambut serta menambah kemilau dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut.

Apa yang Istimewa dari Olive Hair Shampo dibanding produk lain?
Memang sih tak sedikit juga produk shampo diiklankan dan dijual di pasaran saat ini, karena banyaknya penawaran dan masing-masing menawarkan keunggulannya takhayal malah membuat kita semakin bingung dalam memilihnya. Saya sih rekomendasikan Olive Hair Shampo bagi anda yang ingin merawat kesehatan rambut. Produk dari Korea ini memang rekomended bangget karena menurut review dari konsumen juga mereka merasakan rambut terasa lebih halus, lembut, mudah diatur sejak pertama kali pemakaian.

Olive Hair Shampoo. 
Fungsi utama Olive Herbal Hair Shampoo:
  • Memanjangkan rambut
  • Menumbuhkan rambut
  • Membuat rambut berkilau
  • Menghaluskan rambut
  • Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
  • Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
  • Hasil akan terlihat selama 4-5 minggu kemudian
  • Sangat efektif mengatasi Ketombe

33 komentar

Sangat cocok nih buat yang rambutnya sering rontok

Shampo ini biasanya sangat cocok buat anak muda jaman sekarang mas, terutama anak sekolah yang ingin rambutnya cepat tumbuh panjang..

saat ini memang banyak sekali jenis produk shampo yg beredar dipasaran mas,jadinya membingungkan pelanggan mau pilih yang mana.
olive hair ini dapat dijadikan solusi agar rambut tetep halus dan mudah diatur ya mas

Olive hair shampo efektif juga untuk mengatasi rambut rontok mas

Ya kosumen kami juga katanya begitu. dengan menggunakannya 2x shari scara teratur rambutnya agak cepat panjang dan kuat dibanding shampo pada umumnya mas.

Ya mas, Olive hair shampo memang rekomended bangget bagi yang masih bingung untuk merawat kesehatan rambutnya.

Memang sih kalau produk" di toko kami itu harga grosir mas. pastinya akan lebih bersahabat bin lebih murah dibanding di toko yg lain. :)

dari segi harga cukup terjangkau untuk kualitas produk luar ya mang, tapi beneran bagus loh saya juga udah pake, rambut jadi ga mudah rontok juga..

harganya itu loh.. tapi saya penasaran kang sama shampoo korea, sapa tau cantik kaya artis korea wkwk..

kalau saya mas malah rontok. kemarin sempat panjang juga, mungkin karena kulit kepala saya sensitif, makanya perlu sering dirawat, termasuk menggunakan sampo dan tonik untuk rambut. tapi belum pernah nyoba produk olive dari korea ini....sekarang lebih kepada perawatan herbal mas....anjuran dari orang tua

Ya Mas Hendri terimakasih atas Review nya. dari segi harga memang cukup murah mas meskipun produk luar negeri. :)

Ya memang sih Korea itu terkenal bangget akan kecantikan. Silahkan buktikan saja sendiri khasiatnya Teh.
yakin lah teteh ma cantik dari sononya juga apalagi kalau prwtan rambut pke Olive beuh dapet point plus pastinya.

memng sih disadari atau tidak produk yang disempurnakan dari produk" terkenal juga pda dasarnya komposisinya sering kita dengar juga dari anjuran orang tua mbah.
Ya jikalau tidak memberikan khasil yang memuaskan di order aja Shampo Olive ini mbah. :)

coba senyum dulu sedikit teh??udah mirip artis korea tuh kan? :D

Waaahhhh itu shampoo dari Korea ya Kang Awan, jangan-jangan artis Korea Kang Sora punya rambut bagus berkilau tidak patah-patah, jangan-jangan gara-gara shampoo ini: Olive Hair Shampo. :)

Jadi jangan sampai salah milih untuk perawatan rambut dengan sampho yang cocok ya Kang ?

kalau di pakai lelaki jadi bisa tambah ganteng juga ga kang ?

wah mesti di coba nie mumpung harga nya masieh terjangkau

eummm kalo mas mukhlis sieh sukanya trus yg gratisan,.

Kang Sora yang dokter Itu kang Diar? Ya bisa jadi tuh Olive Hair Shampo. kan produk Shampo dari Korea.

Ya Kang Indra Kalau Saya sih rekomendasikan Olive Hair Shampo untuk merawat kesehatan rambut. karena produk dari Korea Ini memang kaya akan manfaatnya untuk kesehatan rambut.

ayoo di Order Mba Siti Olive Hair Shampo Harganya bersahabat lhoo meskipun produk luar :)

Olive oil memang terkenal baik untuk perawatan tubuh, termasuk rambut, ya mas.. melembutkan. tapi saya baru tau olive oil jg bisa untuk memnjangkn rambt..

Eh, saya tiba-tiba ingat produk shampoo pemanjng rambut jaman saya sekolah dulu (skrg nggak pernah nemu lagi). Seingat saya aromanya nggak enak. Klo produk ini bau nggak mas?

Mau tanya, olive shampoo ini halal nggak ya?

Ini tidak bau mba, malah harum dan pasti membuat hari-hari lebih segar Mba :)

Emang ada produk shampo yang haram mba ? :)

Mhon maaf untuk saat ini tidak ada, kami lebih fokus dulu pada suplemen Mba.
di shave aja dulu kontak Cs kami,brng kali berminat dengan produk yg kami tawarkan :)
(Customer Service)
SMS : 0822 4038 6555 BBM : 29E4EA23

Untuk membuat rambut yg tipis jadi tebal bisa gak mas?


EmoticonEmoticon