10/12/15

Suplemen Pemutih Kulit Dari Mega We Care

Suplemen Pemutih Kulit,  Suplemen Pemutih Kulit yang ampuh Dari Mega We Care


Memiliki Kulit Putih Cerah Alami memang diinginkan banyak orang, tak hayal banyak sekali produk-produk pemutih kulit dijual baik di toko-toko kecantikan, apotik maupun di internet yang mungkin mebuat Anda menjadi bingung akan produk yang mana yang benar-benar memberi bukti nyata tanpa memberikan efek samping berbahaya bagi kulit. apakah pemutih kulit berbahaya?
Sudah seharusnya Anda sebagai konsumen harus teliti juga jangan tergiur dengan embel-embel cepat kilat, karena itu bisa saja malah menimbulkan efek negatif terhadap kulit di kemudian hari.
Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan Pemutih Kulit Dari Mega We Care

Mega We Care Adalah perusahaan Multinasional yang berdedikasi pada kesejahteraan umat manusia yang berpusat di thailand dan australia sejak 1982. Telah hadir di lebih dari 50 negara berkembang dari asia sampai eropa timur. Perusahaan yang fokus terhadap Riset dan Pengembangan.
Proses Produksi yang telah mendapat Lisensi dari Badan Otoritas Kesehatan Internasional.
Kami menyediakan suplemen kesehatan dan kecantikan yang telah mendapat lisensi dari Badan-badan Otoritas Kesehatan Internasional yaitu Sertifikasi ISO 9002, Halal Certificate from Islamic Centre German, TGA Australia dan German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto dan Testi dr.Kulit Rs.Dr.soetomo surabaya  ( Terlampir dibrosur ).

Yang Akan Saya rekomendasikan dari Produk Pemutih Kulit Mega We Care yaitu GLOW ENHANZ dan PYNOCARE WHITE.

Glow enhanz adalah suplemen untuk mencerahkan kulit yang terbuat dari bahan alami yaitu dari ekstrak gotu kola atau biasa kita kenal daun pegagan, dengan campuran bahan lain sehingga menjadi formula SKHN Complex.Selain membuat kulit menjadi lebih putih glow enhanz juga efektif untuk merawat kesehatan kulit.

Berikut manfaat suplemen pemutih glow enhanz :
Mencerahkan kulit : karna berupa suplemen dalam bentuk kapsul glow enhanz ini memberikan suplai vitamin bagi kulit dari dalam sehingga mencerahkan seluruh kulit badan hingga wajah.
Menyamarkan selulit : karna mengandung vitamin c, suplemen ini mampu meregenerasi sel kulit hingga bisa menyamarkan selulit hingga pudar bahkan hilang.
Mengencangkan kulit : Kulit akan terasa kencang dan seperti muda kembali tentunya karna suplemen ini memiliki kandungan kolagen yang dipercaya bisa menghambat tanda penuaan hingga kulit terasa kencang. Disamping itiu glow enhanz ini juga memiliki kandungan UV protectant  yang berfungsi untuk menangkal bahaya sinar matahari secara langsung.

Pynocare white adalah Pemutih kulit yang tergolong vitamin / suplemen makanan jadi aman untuk dikonsumsi jangka panjang. Produk ini bisa menjadi solusi oral natural untuk maslah hiperpigmentasi. selain flek atau melasma pynocare white juga bisa menghilangkan bekas jerawat atau bopeng. pasalnya kandungan yang ada dalam pynocare memang diformulasikan untuk mendapatkan kulit yang cerah serta terbebas dari bebagai masalah kesehatan kulit.

MSCC Complex Actisome 
Berfungsi untuk mengatasi masalah pigmentasi kulit seperti melasma dan flek hitam langsung dari dalam dan akarnya.
Frenh Maritime  Pine Bark Extract (mengandung procyanidin) 
Bekerja dengan menghambat overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B yang terbentuk dari paparan sinar matahari secara terus menerus.
D salina Extract, Vitamin E, dan Vitamin C 
Kandungan ini akan memberikan nutrisi yang cukup, antioksidan dari pengaruh radikal bebas, memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi, dan mengaktifkan sintesis kolagen. Otomatis ini akan menunjang nutrisi dalam tubuh yang akan membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga melasma/ flek hitam akan berkurang seiring regenerasi sel-sel kulit.
Lucent-P 
Bekerja sebagai penghambat enzim tirosinase
Membantu mencegah dan menekan terjadinya overproduksi melanin yang dipicu oleh enzim tirosinase.
Lycoskin (ekstrak tomat yang mengandung lycopane) 
Bekerja untuk melindungi kulit dari pengaruh langsung sinar UV sehingga mencegah melasma timbul kembali dan kerusakan kulit yang dipengaruhi oleh sinar UV.

Sekarang sudah tahu kan apa perbedaan Glow Enhanz dan Pynocare White Silahkan pilih Sendiri Pemutih yang mana yang sesuai dengan Kebutuhan Kulit Anda.

Glow Enhanz : Rp. 160.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
POM SI. 124 303 471
Pynocare White : Rp. 452.000/box (belum termasuk ongkos kirim)
POM SI 114 302 541

Dosis : 2 kali sehari softgel setelah makan ( pagi dan malam) Kulit Akan menjadi putih dalam kisaran waktu 14 hari atau 2 minggu.
untuk hasil yang signifikan bisa dilihat setelah pemakain 8-16 minggu.
Itu saja yang bisa saya jelaskan tentang Suplemen Pemutih Kulit Dari Mega We Care semoga menjadi solusi bagi Anda yang masih bingung akan produk Pemutih Kulit yang ampuh dan juga aman.

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke SMS/WA: 082214476784 BBM: D34579D4

Contoh format pemesanan:
Glow Enhanz : 1 : Rida Nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

26 komentar

banyak juga pemutih, namun yang banyak saya baca dan direkomendasikan adalah GLOW ENHANZ dan PYNOCARE WHITE. katanya selama ini penggunaannya aman dan tidak bermasalah.

Produk dari Mega Wecare memang baik untuk memutihkan kulit, selain nyata khasiatnya juga tidak memberikan efek negatif pada kulit.

wah pas nih buat mutihin kulit gw

keduanya memang suplemen pemutih kulit yang bagus mang, dan masih bertahan dipasar indonesia, ga ada matinya deh kedua produk itu

Mega we care dengan produknya glow enhanz dan pynocare peduli akan kesehatan kulit dan tentunya agar konsumen mendapatkan kulit yang sehat dan juga putih... gitu kan ya Kang Awan? :)

melihat rekam jejak dari perusahaan yg sudah cukup lama berdiri ini,memang cocok bila kita mempercayai produk ini ya mas

harganya juga lumayan terjangkau dengan hasil yg maksimal

ya... walaupun manusianya mati, suplemen ini gak mati2

Ya seperti itu Kang Diar. selain bisa memutuihkan kulit Glow Enhanz dan Pynocare White bisa merawat kesehatan kulit juga.

Bagi yang inginkan pemutih kulit yang aman memang produk Mega We Care ini sangat cocok Mas, karena tidak ada efek samping negatifnya.

Untuk Glow Enhanz memang saya kira demikian Mas harganya bersahabat. :)

lebih bagus kalo kedua'a digunakan bersamaan yah mas

perusahaannya gede banget ya, mau ah biar kulit saya putih dan lembut seperti bayi wkwkwk..

Oh tidak mas kalau saya lebih menyarankan untuk pilih salah satunya saja.

yg sudah punya istri saja yg tau

mantap gan! bermanfa'at banget blog nya.. apalagi postnya keren!
Ditunggu gan Kunjungan Baliknya?


EmoticonEmoticon