04/01/16

7 Produk Pemutih Kulit Best Seller 2016


Maraknya produk Pemutih kulit yang beredar di pasaran terkadang memang menjadikan kita bingung untuk memilih produk mana yang benar-benar ampuh tidak memberikan efek samping negatif terhardap kulit. Sebagai penjual prdouk kecantikan, Kami akan memberitahukan kepada Anda yang masih bingung produk apa saja yang menjadi andalan konsumen Kami untuk memutihkan kulit.

Berikut  Produk Pemutih Kulit Yang Banyak Peminatnya :
Glow Enhanz adalah Suplemen terbaik untuk menunjang kesehatan kulit seperti skin fatigue dan selulite. Sebenarnya suplemen ini bukanlah suplemen pemutih, namun krana banyaknya testimoni dari konsumen kami, setelah teratur konsumsi glow enhanz kulit terasa lebih putih dari sebelumya. maka dari itu suplemen glow enhanz ini kami kategorikan pada Obat pemutih kulit.
Glow enhanz termasuk dalam golongan suplemen makanan, yang bisa dikonsumsi dalam jangka waktu panjang untuk merawat kesehatan kulit.
Glow enhanz kaya akan manfaatnya bagi kesehatan kulit diantaranya :

Mencerahkan seluruh kulit
Glow Enhanz ini memberikan suplai vitamin bagi kulit dari dalam sehingga mencerahkan seluruh kulit badan hingga wajah.

Menyamarkan selulit 
Glow Enhanz mengandung vitamin c, suplemen ini mampu meregenerasi sel kulit hingga bisa menyamarkan selulit hingga pudar bahkan hilang.

Mengencangkan kulit
Kulit akan terasa kencang dan seperti muda kembali tentunya karna suplemen ini memiliki kandungan kolagen yang dipercaya bisa menghambat tanda penuaan hingga kulit terasa kencang. Disamping itu glow enhanz ini juga memiliki kandungan UV protectant  untuk menghindari bahaya sinar matahari secara langsung. 

Meskipun kaya akan manfaat dan sudah terdaftar di BPOM Glow Enhanz harganya cukup terjangkau, hanya dibandrol dengan Haraga 160.000  ( belum termasuk ongkos kirim ) tidak salah lagi kenapa glow enhanz menjadi produk yang paling diminati semua orang.

Pynocare White merupakan Suplemen Pemutih Kulit yang menjadi dambaan bagi para wanita. pasalnya Pynocare White bukan hanya menjadikan kulit putih bersinar namun bisa juga mengatasi masalah hyperpigmentasi sperti melasma, flek hitam dan juga Bopeng (bekas Jerawat ).
Komposisi :
MSCC Complex Actisome Berfungsi untuk mengatasi masalah pigmentasi kulit seperti melasma dan flek hitam langsung dari dalam dan akarnya.

Frenh Maritime  Pine Bark Extract (mengandung procyanidin) Bekerja dengan menghambat overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B yang terbentuk dari paparan sinar matahari secara terus menerus.

D salina Extract, Vitamin E, dan Vitamin C Kandungan ini akan memberikan nutrisi yang cukup, antioksidan dari pengaruh radikal bebas, memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi, dan mengaktifkan sintesis kolagen. Otomatis ini akan menunjang nutrisi dalam tubuh yang akan membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga melasma/ flek hitam akan berkurang seiring regenerasi sel-sel kulit.

Lucent-P  Bekerja sebagai penghambat enzim tirosinase, Membantu mencegah dan menekan terjadinya overproduksi melanin yang dipicu oleh enzim tirosinase.

Lycoskin (ekstrak tomat yang mengandung lycopane) Bekerja untuk melindungi kulit dari pengaruh langsung sinar UV sehingga mencegah melasma timbul kembali dan kerusakan kulit yang dipengaruhi oleh sinar UV.

Pynocare White Harganya lebih mahal dari Glow Enhanz yaitu 452.000 (belum termasuk ongkos kirim ) namun pynocare lebih unggul karena bisa menyembuhkan juga beragam problem kulit.

Rivilite merupakan suplemen pemutih kulit terbaru dari Mega We Care yang memiliki keunggulan dengan komposisi  semua bahan herbal alami seperti L-Cystine, Amla dan ekstrak biji anggur.
Kandungan L-Cysteine HCi yang ada pada suplemen pemutih rivilite ini, dipercaya cukup efektif dalam memutihkan kulit.

L-Cysteine HCI adalah asam amino non essensial yang bekerja sebagai aktif precursor sintesis glutathione. Glutathione sendiri adalah zat thiol dalam tubuh yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Akan tetapi, pemberian oral glutathione terbukti tidak terlalu efektif kaena akan dihidrolis oleh usus dan hati. Menurut Penelitian  pemberian L-Cysteine pada kulturse dapat meningkatkan kadar glutathione dan menghambat aktivitas tyrosynase

4. Serum Vampire
Produk Pemutih dari Benny ini memang namanya serem juga selain lotion dan juga cream pemutih kulit yang bisa Anda coba adalah Serum Vampire.
Serum vampire adalah formula khusus untuk memaksimalkan Lotion yang Anda pakai agar bisa lebih menunjang kesehatan kulit dan Sesuai dengan keinginan Anda untuk memiliki kulit putih bercahaya. Serum Vampire dibandrol dengan harga 85.000 isi 30ml. (belum Termasuk Ongkos Kirim )

5. Cream Magic Glossy
Cream Magic Glossy memang ajaib dan yang pasti lebih unggul dibanding cream pada umumnya. pasalnya kandungan arbutin yang ada pada cream ini memang sangat tinggi.
Arbutin adalah zat aktif berasal dari tumbuhan alami yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. arbutin dapat menghambat produksi enzim tirosinase sehingga tidak terjadi hiperpigmentasi seperti melasma, lentigo dan melanosis.

Komposisi:
Arbutin, Vitamin Komplit B6, Vitamin C, Collagen, Gluthatione, Centella Herb, Aloe Vera, Minyak ikan hiu, Oive oil.
Arsitin efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, menghambat produksi enzim tirosinase sehingga tidak terjadi hiperpigmentasi
Vitamin C, efektif untuk mencerahkan wajah, menangkal radikal bebas dan mencegah penuaan dini.
Kolagen, dalam cream berfungsi untuk mengencangkan kulit menjaga tingkat elastisitas kulit wajah dan mengurangi garis-garis halus atau keriput pada wajah.
Vitamin B6, pada cream ini sangat membantu dalam memperbaiki jaringan dan sel-sel kulit.
Aloe Vera, bermanfaat untuk melembabkan wajah menghaluskan kulit dan mengatasi kulit kering.
Minyak zaitun, bermanfaat untuk mengatasi flek atau noda hitam pada bagian wajah dan membantu menghilangkan jerawat. Cream Magic Glossy siang malam dibandrol dengan harga 130.000 isi 15 gram. (belum Termasuk Ongkos Kirim )

6. Moistfull White Kit
Selain memiliki varian produk yang menarik dan beragam harga yang ditawarkan dari produk Ettude House memang cukup terjangkau.
Tak salah bila menjadi dambaan bagi para wanita Asia tak terkecuali juga di Indonesia sejak 2 tahun terakhir produk ini selalu menjadi andalan untuk merawat kulit dan menunjang penampilan.

Moistfull White Kit Merupakan paket perawatan kulit wajah Diformulasikan dengan Baobab Tree, Niacinamide, dan Rose Hip Oil, sangat efektif untuk mencerahkan, menyamarkan bekas-bekas jerawat serta mengencangkan, dan juga melembabkan kulit wajah. 
Moistfull White Skin Care kit terdiri dari:
Cleansing Foam Ukuran 20 ml
First Essence Ukuran 15 ml
Spot Treatment Ukuran 5 ml
Moisfull Cream ukuran 5 ml

Moistfull White Skin Care kit di bandrol dengan Harga 120.000 per paket isi 4 pcs (belum termasuk ongkos kirim ).

7. Jelly Pure Soap
Pure Soap by Jelly (Jelly Pure Soap) merupakan Sabun yang kaya akan manfaatnya untuk kulit. selain membuat kulit bersih dan wangi sabun ini juga sangat efektif untuk memutihkan kulit. Pure Soap by Jelly terbukti ampuh memutihkan wajah Juga bisa memutihkan area tubuh yg hitam seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya tidak salah deh bila sabun ini terkenal dengan slogan "Aura White dalam 3 menit" .
Jelly Pure Soap bandrol dengan harga 55.000 (belum termasuk ongkos kirim ).

Itu saja yang bisa saya bahas pada artikel kali ini, semoga bermanfaat dan menjadi solusi bagi yang masih bingung akan produk pemutih kulit yang aman dan ampuh.

Jika Anda berminat dengan produk yang kami tawarkan silahkan hubungi:
(Customer Service)
SMS/WA: 082214476784 BBM: D34579D4

nb: Untuk  Serum Vampire, Cream Magic Glossy, Moistfull White Kit, Jelly Pure Soap kini kami tidak menjual.

Baca Juga :
3 Suplemen Kesuburan Untuk Menunjang Program Hamil
3 Suplemen Terbaik Untuk Mengobati Flek Hitam

8 komentar

Glow Enchant paling banyak penjualan mas

ternyata pemutih kulit masih dibutuhkan yah mas,, itu artinya semoga masih merajai di 2016 ini

glow enhanz paling laris mas :)

brarti sebenernya banyak banget ya kang pemutih ini yang besseler aja yang 7 nih ya

Ya Kang, mungkin karena terbukti khasiatnya dan juga mempunyai harga yang relatif murah Kang.

banyaklah Kang, ya yang 7 ini produk pemutih kulit yang paling banyak dicari.


EmoticonEmoticon