28/01/16

Apakah Bekas Jerawat Bisa Hilang

Mungkin disaat masih remaja problem jerawat sering dianggap biasa saja karena memang hampir semua orang pastinya pernah mempunyai jerawat. Bila tidak dipencet-pencet jerawat mugkin hanya akan meninggalkan bekas berupa flek hitam, namun bagi yang suka memencet jerawat akan ada lubang-lubang atau yang sering disebut bopeng.
Bopeng merupakan  problem kulit yang sangat setia, betapa tidak meskipun bopeng di usia remaja kalau tidak diobati sampai tua pun problem kulit ini akan ada. ngeri juga memang problem kulit ini, Bopeng diwajah memang sangat merusak penampilan, meskipun sudah ditutupi oleh make up atau bedak pastinya masih akan terlihat. Apakah Bekas Jerawat ( BOPENG) Bisa Hilang ?
Jawabannya bisa saja dengan cara operasi atau juga dengan konsumsi suplemen Pynocare.

Suplemen Pynocare merupakan formulasi revolusioner perawatan dari dalam yang memberikan solusi oral secara alami, efektif dan aman untuk mengatasi Hiperpigmentasi seperti ; Melasma, flek/noda hitam pada wajah dan juga mengatasi bopeng atau bekas jerawat.


Mekanisme kerja pynocare :

  • Mengontrol over produksi melanin dengan menghambatnya aktivitas Nf Kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV yang dapat terbentuknya melasma/flek hitam 
  • Meregenerasi sel-sel kulit dan memperbaiaki kesehatan kulit:
  • Memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi
  • Memberikan nutrisi yang cukup dan mengaktikan sintesa kolagen
  • Sebagai antioksidan dan melawan radikal bebas untuk mencegah kerusakan sel sel kulit
Oh ya sekedar saran saja meskipun memang sekarang telah hadir PYNOCARE alangkah baiknya jika jerawatan jangan suka dipencet-pencet karena itu bisa menyebabkan iritasi selain itu dengan kebiasaan buruk memencet jerawat bukannya jerawat hilang namun bisa jadi itu malah memperbanyak jerawat dan memicu problem kulit yang lain seperti bopeng.

Baca Juga : Penyebab Jerawat Dan Cara Mengatasinya
Oh ya bagi anda yang ingin memutihkan serta mengatasi problem kulit saya rekomendasikan PYNOCARE WHITE. produk yang satu ini juga sangat di rekomendasikan oleh para dokter untuk mengatasi problem kulit selain itu pynocare white lebih unggul karena memutihkan kulit juga.
Pynocar adalah Obat yang tergolong vitamin / suplemen makanan jadi aman untuk dikonsumsi jangka panjang. selain flek atau melasma pynocare  juga bisa menghilangkan bekas jerawat atau bopeng.

Dosis : 2 kali sehari setelah makan ( pagi dan malam) atau sesuai anjuran dokter.
untuk hasil yang signifikan bisa dilihat setelah pemakain 8-16 minggu
POM SI 034 304 751

Pynocare dibandrol dengan harga Rp. 315.000 per box isi 30 kapsul
(belum termasuk ongkos kirim )

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim keSms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Pynocare  : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Baca Juga :
Pemutih Kulit Pynocare White
Suplemen Pynocare Halal Dan Teruji
Testimoni Pynocare White

10 komentar

phinocare memang salah satu suplemen yang ampuh menghilangkan flek atau bekas jerawat ya kang :D

Waaahhh bopeng bisa mempengaruhi penampilan tuh ya, dan pynocare bisa membantu menghilangkannya,,, jadi tunggu apalagi ya Kang Awan... :)

Baru tahu aku kalo bekas jerawat bisa hilang. Cocok banget nih buat suami yang wajahnya lobang-lobang. :D

solusi yg tepat bagi yg bopegan, mantap nie

Tapi kenapa masih ada orang yang kulit wajahnya bekas jerawatnya masih kelihatan, berarti orang yg sya lihat blm baca artikel ini

Ya Kang PYNOCARE memang bisa diandalkan untuk mengatasi hiperpigmentasi serta bekas jerawat atau bopeng.

Pastinya Kang, dengan adanya Bopeng pastinya akan mengurangi kepercayaaan diri bagi sebagian orang terlebih para wanita. Ya silahkan di order Pynocare nya atuh :)

ya mudah-mudahan pynocare menjadi solusi Mba Siti

Oh gitu ya Mba, di order atuh Pynocarenya :)

Ya mungkin itu bukan problem bagi sebagian orang Mas. :)


EmoticonEmoticon