23/01/16

Facelift Without Surgery

Facelift Without Surgery, Collagen


Facelift surgery atau pngencangan wajah tanpa pembedahan memang cukup diminati karena rasa sakit dan risikonya minimal. Ada beberapa tindakan yang bisa dilakukan untuk mengencangkan wajah yang tidak melibatkan pisau bedah dan meja operasi.  Beberapa tindakan yang masuk kedalam prosedur facelift tanpa operasi ini diantaranya :
Akupuntur facelifting. fine thread atau tanam benang serta suntikan, filler dan botox.
biasanya ditujukan pada pasien yang takut operasi namun tidak terlalu takut dengan jarum.

Perawatan lain yang juga tanpa pembedahan adalah prosedur yang melibatkan equioment (alat-alat), seperti Radiofrekuensi (RF), Ultra sound. kelompok ini sangat cocok untuk pasien yang sangat tidak mau bersentuhan dengan jarum.

Akupuntur Facelifting
Merupakan teknik untuk merawat kecantikan wanita semenjak Dinasti Sung (960-1279AD). Di Cina akupunktur facelift ini disebut "Me Rong Zhen". Meskipun akupunktur yang dilakukan ini tujuannya untuk facelift, namun titik yang diakupunktur biasanya bukan hanya di wajah, melainkan juga di tangan, kaki, dan titik-titik tertentu dalam tubuh. Tekhnik ini biasanya dilakukan untuk memperlancar peredaran darah serta bisa juga untuk meningkatkan energi tubuh.

Fine thread atau tanam benang
Merupakan metode dengan cara memasukan benang ke bawah jaringan subkutan dan diharapkan kan terjadi efek remodeling kollagen sehingga diharapkan terjadi pengencangan pada wajah. Secara umum ada 2 jenis benang, yaitu:
  1. Type benang Bergerigi (Tarik Benang) , permukaan benang sangat kasar, ada gerigi/cone/anchorage. Tujuannya ada gerigi untuk bisa menarik kulit yang kendur ke arah atas (later orbital)
  2. Type benang polos (Tanam Benang), Benang ini hanya ditanam dibawah kulit dan sekitar benang akan terjadi reaksi pembentukan jar fibrinogen dan pembentukan collagen.
Pengaplikasiannya yaitu dengan menyuntikkan sejumlah zat ke dalam lapisan kulit. Biasanya digunakan untuk mengisi bagian yang kosong pada wajah, seperti cekungan mata, garis senyum, bibir yang tipis, pipi yang cekung, hingga memperbaiki hidung yang kurang proporsional. 

Metode ini hampir sama dengan filler namun botox digunakan untuk mengurangi garis halus, meniruskan rahang yang besar, hingga mengurangi cuping hidung yang besar. Intinya, injeksi botox berfungsi untuk merelakskan otot. Otot yang relaks secara otomatis dapat membuat garis halus menjadi berkurang. Botox berasal dari sebuah bakteri yang dimatikan, kemudian protein yang telah dimurnikan dari bakteri inilah yang bermanfaat merelaksasikan otot.
Ada kabar bahagia untuk Anda kini telah hadir GLOW COLLAGEN yang bisa diandalkan untuk mengencangkan kulit. Glow collagen merupakan suplemen yang mengandung Bioactive Collagen peptides alami dan efektif untuk mengurangi kerutan, membuat kulit lebih kencang dan lebih halus.
Glow Collagen, Facelift Without Surgery

Glow collagen adalah solusi nyata untuk masalah penuaan kulit, bahkan dengan penggunaan dengan waktu yang terbilang singkat saja sudah terlihat efeknya dan perlu diketahui juga Glow Collagen ditunjang dengan penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto dan Testi dr.Kulit Rs.Dr.soetomo surabaya serta sudah terdaftar di BPOM. pastinya aman untuk dikonsumsi.

Dosis : Untuk usia 30 tahun ke atas saya anjurkan untuk diminum 1 sachet sehari, nmun bagi yang dibawah umur 30 tahun 2hari 1 sachet.
dilarutkan kedalam 250 ml air putih.

Nomor BPOM : POM SI 154 205 581

Glow Collagen dibandrol dengan harga 355.000 per box isi 30 sachet
(belum termasuk ongkos kirim).

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk :
Jumlah pesanan :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Glow collagen : 1 : rida nur : Jln Siliwangi RT 02 RW 06 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46114 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko Kami


Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan


BRI
016101005761534
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

12 komentar

wah penting ini bagi yag harus tampil baik setiap hari...pengencangan wajah...

ngeri kang ah. masukin benang alah itu gimana jadinya. ih ngeri malahan sayamah kang.
mending pake glow colagen mas

kebetulan kulitku sudah mulai mengendur nih...pake glow ah

terimakasih infonya mas, glow itu ada juga yang untuk penuaan ya, aku kira cuma untuk memutihkan,wkwkwkwk

Ya Kang apalagi bagi yang sudah berumur 30 ke atas biar kaya abegeh :)

Heuheu,Ya Kang GLOW COLLAGEN juga cukup efektif untuk mengencangkan wajah. mudah-mudahan bisamenjdi solusi.

Ya silahkan Kang jangan kalah sama Mas Yanto, :D
tapi perlu di ingat belinya GLOW COLLAGEN bukan GLOW ENHANZ karena glow enhanz mah lebih efektif untuk memutihkan kulit.

Untuk Memutihkan Kulit pakai Glow Enhanz mba :)

waaawwww...... apakah wajahku bisa kencang?

Fine thread atau tanam benang
Merupakan metode dengan cara memasukan benang ke bawah jaringan subkutan dan diharapkan kan terjadi efek remodeling kollagen sehingga diharapkan terjadi pengencangan pada wajah. kalau baca ini ngeri yah, benng dimasukan wajah

dicoba saja biar lebih terbukti mas :)

Ya ngeri juga kalau bukan sama ahlinya dan tidak pakai benang khusus mah Kang :)


EmoticonEmoticon