27/01/16

Testimoni Glow Enhanz

Glow Enhanz Suplemen Pemutih Kulit Permanen

GLOW ENHANZ merupakan forumula perawatan kulit dari dalam yang teruji secara klinis dapat menjadikan kulit lebih cerah, sehat alami setiap hari. Hal ini dikarenakan GLOW ENHANZ memiliki formula spesial yang dinamakan SKHN COMPLEX yang dapat meregenerasi sel-sel kulit, memperbaiki sintesa kolagen serta melindungi kulit dari dalam, sehingga terpampang nyata aura dalam kulit. Kulit pun tampak sehat, cantik dan terlihat lebih cerah.

Apakah GLOW ENHANZ aman, halal dan terbukti secara klinis ?
Perlu diketahu GLOW ENHANZ  merupakan obat yang tergolong suplemen atau vitamin bukan termasuk obat yang keras. Glow Enhanz mengandung nutrisi yang memang diperlukan untuk menunjang kesehatan kulit.
Glow enhanz juga telah dipercaya dan terbukti secara klinis dengan memiliki clinical study dari Spin Control Institute, Perancis untuk keamanan dan profil efektivitas.

GLOW ENHANZ diproduksi oleh MEGA lIFESCIENCES yaitu perusahaan farmasi dengan fasilitas kelas dunia yang memiliki akreditasi dan persetujuan dari Australia dan Jerman. Glow ENhanz juga ditunjang dengan penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, Food & Drug Administration (FDA) di Thailand, Malaysia dan FDA dari banyak negara lain, serta BPOM di Indonesia. 

Bagaimana mengkonsumsi Glow dan kapan terlihat hasilnya ?
Untuk hasil yang terbaik disarankan untuk dikonsumsi 1 kapsul 2 kali sehari sesudah makan secara teratur. Bagi anda yang sudah memiliki kulit putih dan ingin mempertahankannya 1 kapsul sehari sesudah makan juga sebenarnya sudah cukup namun bila ada saran lain dari dokter silahkan pilih yang itu saja agar hasilnya lebih maksimal dan bisa terkontrol. Hasil yang akan didapat tergantung pada kondisi kulit individu dan kebiasaan gaya hidup.  Secara signifikan hasil akan terlihat setelah 4-8 minggu.

Siapa Yang Dapat Mengkonsumsi Suplemen GLOW ENHANZ ?
Suplemen ini dapat dikonsumsi oleh siapa saja bukan cuma wanita semua kelompok usia 18 tahun ke atas siapa saja yang ingin memiliki kulit lebih sehat, cerah, lebih lembab dan bersinar dapat mengkonsumsi GLOW ENHANZ serta untuk mereka yang mengalami skin fatigue/ kelelahan pada kulit.

Tidak sedikit juga yang sudah membuktikan khasiat dari glow enhanz ini, bahkan review dari para konsumen kami pun terus berdatangan akan produk pemutih kulit ini.
Berikut Testimoni dari beberapa orang mengenai Glow Enhanz.


Suplemen Pemutih Kulit Glow Enhanz

Suplemen Pemutih Kulit Glow Enhanz
Testimoni Glow Enhanz mba yulie
Testimoni Glow Enhanz
Suplemen Pemutih Kulit Glow Enhanz

Testi Glow Enhanz ibu hamil
Testi Glow Enhanz ibu hamil teman elsa

Glow Enhanz dibandrol dengan harga Rp.160.000 isi 30kapsul
(belum termasuk ongkos kirim).
Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke SMS/WA: 082214476784 BBM: D34579D4

Contoh format pemesanan:
Glow Enhanz : 1 : Rida Nur : Jln Siliwangi RT 02 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

20 komentar

Jadi glow enhanz bikin putih kulitnya tetep ya Kang Awan, awet rajet nggak kan memudarrrr.... :)

lama - lama saya jdi pengen negejualin juga nih produk. kalo ngejualin dapat diskon ga mas

Glow enhanz efektif juga untuk memperthankan kulit putih Kang, untuk yang sudah memiliki kulit putih mah konsumsi 1 kapsul sehari juga tak mengapa atau sesuai anjuran dokter.

Untuk Hal itu silahkan hubungi saja Customer service kami Kang :)

ini nich cara aman memutihkan kulit...karena bekerja langsung dari dalam tubuh

Gimana mas toko online nya lancar kan! Syukur kalau begitu

Ya, semoga menjadi solusi mas :)

Alhamdulillah Kang lancar jaya. :)

Beuhhh,,
Udah pesen Mas Sony Mah, Tinggal Kang Rozak yang belum mah :)

sangat pas ini bagi solusi kulit putih agar wet :)

Untuk yang kulitnya sudah putih, mengkonsumsinya cukup 1 kapsul aja ya Kang Awan sehari...... :)

berarti glow enhanz ini bukan hanya untuk wanita ya mas? buat cwo juga bisa. dan di jamin halal karena sudah memiliki sertivikat dari german islamic center

mangkannya mas cepet di order produknya

coba mas di buat halaman khusus testimoni, jadi setiap pengunjung bisa melihat langsung beberapa testimoni dari setiap produk yang berbeda

ya Kang. konsumsi 1 kapsul sehari juga cukup :)

Ya terimakasih untuk sarannya mas, memang bagus juga sih kalau testimoni di pisah :)

Ya Mas Glow Enhanz bisa juga di konsumsi pria yang penting 18 tahun ke atas.
Nah itu yang terpenting Mas, Glow Enhanz sudah mempunyai izin edar dari BPOM dan juga halal.


EmoticonEmoticon