18/01/16

Perlukah Suplemen Kesuburan Agar Cepat Hamil ?

Perlukah Suplemen Kesuburan Agar Cepat Hamil
Memang tidak dipungkiri memiliki keturunan merupakan hal yang paling di dambakan bagi setiap pasangan. Namun pada nyatanya tak sedikit pula yang sudah lama menikah namun tidak dikaruniai momongan. Apakah perlu konsumsi suplemen kesuburan agar cepat hamil ?
Mengambil langkah-langkah untuk tingkatkan kesuburan memang dapat membantu mempercepat proses kehamilan juga bisa membantu mencegah masalah yang mungkin terjadi di awal kehamilan.

Namun untuk hal itu baiknya lebih selektif memutuskan vitamin atau suplemen kesuburan yang tepat, baiknya konsultasikan juga dengan dokter karena soal kesuburan bukan cuma menjadi problem wanita bisa juga dari calon ayah yang memiliki sperma yang buruk atau tidak sehat.

Baca Juga : 10 Alasan Kenapa Isteri Tak Kunjung Hamil

Bagaimana untuk menghindari buruknya sperma?
Buruknya sperma bisa terjadi akbiat memakai celana ketat, alkohol, merokok, kelelahan dan terlalu sering berejakulasi. Ada baiknya mulai membiasakan berolahraga, makan teratur serta mengkonsumsi asupan vitamin yang membantu meningkatkan kualitas dari sperma tersebut.

Zeman sx Adalah suplemen yang direkomendasikan para dokter dan bisa di andalkan untuk Meningkatkan kualitas dan Motilitas sperma. Selain itu Zeman Sx juga menunjang terapi hormon testosteron serta menjaga hormon testosteron normal, membantu proses metabolisme dan meningkatkan energi tubuh.

Perlukah Suplemen Kesuburan Agar Cepat Hamil ? zeman sx

Zeman Sx ditunjang dengan penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto.

Kandungan Zeman Sx :

ZMA  (Zinc, Magnesium dan Vitamin B6)
  • Mengurangi resiko dan memperbaiki kualitas sperma serta pergerakan sperma yang rendah.
  • Menjaga dan membantu meningkatkan konsentrasi level testosteron yang mulai mengalami penurunan.
  • Berperan penting dalam meningkatkan metabolisme energi yang dibutuhkan untuk kontraksi otot yang optimal dalam pembentukan otot.
  • Kombinasi Vitamin B6 meningkatkan penggunaan dan penyerapan Zinc+Magnesium didalam tubuh.
L-Carnitine L-Tartrate
  • Berperan dalam metabolisme energi sperma dan pergerakan sperma untuk mencapai sel telur atau ovum.
  • Memaksimalkan asam lemak menjadi energi untuk fisik (performa).
  • Secara signifikan dapat meningkatkan kualitas sperma dan meningkatkan laju kehamilan.
*Nicotinamide 
*Vitamin B1 dan B2 
  • berperan dalam metabolisme energi, lemak, karbohidrat dan protein
Selenium
  • Merupakan antioksidan potensial untuk melindung sperma dari radikal bebas dan mempengaruhi pergerakan sperma selain itu selenium melindungi jaringan otot dari oxidative stress.
Biotin
  • Memiliki peranan yang sangat besar sebagai kofaktor dalam reaksi biokimia didalam tubuh.
  • Peranan utama biotin dalam tubuh adalah membantu metabolisme lemak, protein, karbohidrat, gula serta metabolisme energi.
Nomor BPOM : POM SI. 004 315 721
Dosis 2-3 kapsul softgel sehari atau sesuai anjuran dokter
Aturan pakai : Diminum malam hari sebelum tidur
Hindari diminum bersamaan dengan produk susu dan kalsium.

Zeman sx dibandrol dengan harga : 243.000 per box isi 30 kapsul . 
(belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Jelly Pure Soap : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083xxxx xxxx

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Baca Juga :
Efek Buruk Sering Mastrubasi
Tanaman Yang Dipercaya Bisa Meningkatkan Kesuburan
Suplemen Kesuburan Wanita

15 komentar

Kalo istinya mandul percuma dong minum suplemen kseburan juga

maka dari itu konsul dulu ke dokter agar tahu siapa yang memerlukan tambahan vitamin mas.

saya tuh pengenmas ketemen ngasih rekomendari ini. tapi takut kesinggung. gimana ya caranya.

Ya alangkah baiknya konsul dulu ke dokter Kang, tapi kalau sudah tahu itu dikarenakan sperma calon ayahnya kurang sehat bisa menggunakan langkah" dengan mengkonsumsi suplemen kesuburan Zeman Sx.

Caranya bicarakan saja udah konsultasi ke dokter belum ?
kebanyakan kasus yang saya temui salah satu dari pasangan tidak inginkan di periksa. :)

Kalau ditanya Perlukah Suplemen Kesuburan Agar Cepat Hamil saya rasa perlu ya...bagi mereka pasangan yg lama belum di karuniahi anak...

Ya mas mengkonsumsi vitamin atau suplemen memang dapat membantu mempercepat proses kehamilan, juga bisa membantu mencegah masalah yang mungkin terjadi di awal kehamilan.

Kalau diakibatkan karena buruknya kualitas sperma, maka kayaknya diperlukan ya Kang Awan biar spermanya jadi berkualitas, dan Zeman SX adalah solusinya, iya kan? hehehehehehehehehehehehe :)

ada kesuburan wanita juga mas jangan khuatir, tapi alangkah bijaknyajika periksa dulu ke dokter takutnya ada penyakit berat yang memicu susah hamil..

yang bisa dijadikan pertimbangan adalah karena zeman sx telah diakui kualitasnya oleh sebagian dokter dan teruji klinis..

Ya Kang Diar, Zeman Sx memang sangat bisa di andalkan untuk meningkatkan kualitas sperma.

Ya Kang Hendri, semoga saja zeman sx bisa menjadi solusi untuk meningkatkan keharmonisan rumah tangga bagi setiap pasangan yang belum dikaruniai momongan.

memang perlu, tapi yang khusus yang masih produktip ya kang.

berarti harus cek dulu ya ke dokter, pria atau wanitanya yang butuh suplemen..
kalo ternyata cowonya yang butuh suplemen, cocok nih suplemen zeman sx nya


EmoticonEmoticon