07/01/16

Tips Agar bibir Terlihat Sensual Layaknya Artis

Tips Agar bibir Terlihat Sensual Layaknya Artis
Kebanyakan wanita memang tidak begitu pd bila pergi keluar rumah tanpa menggunakan make up, Apalagi bagi para artis, sepertinya tidak ada cantik yang nampak alami di televisi. Natural look paling simple sekalipun, akan membutuhkan make up semacam eye liner, bedak dan lip balm. Hemat saya ketika mereka memutuskan tidak menggunakan make up, maka wajah akan nampak kusam dan kurang segar rasanya. Pada artikel kali ini saya akan bagikan tips agar bibir terlihat sensual.

Untuk pengaplikasian lipstik, ada trik-trik tersendiri Agar bibir Terlihat Sensual Layaknya Artis, Masalah klasik yang biasa ditemukan adalah keluhan bibir kering dan pecah-pecah. Untuk hal itu ada baiknya atasi dengan mengoleskan lip balm terlebih dahulu, tunggu hingga menyerap, baru mengoleskan lipstik. Masalah lain yang sering muncul adalah kulit bibir yang cenderung gelap. Masalah ini cukup sering ditemukan pada kulit wanita Indonesia apalagi bagi yang suka merokok dan jarang suka membersihkan make up.


Bagi kamu yang mempunyai bibr gelap triknya adalah jangan mengaplikasikan lipstik secara langsung, agar make up terlihat natural. Gunakan lipstik warna gelap dahulu pada bibir, setelah itu timpa dengan alas bedak, lalu pulaskan warna terang atau warna yang diinginkan. Pulaskan tipis-tipis saja agar wajah terlihat lebih natural. Untuk memberi volume pada bibir tipis, gunakan lipliner untuk membingkai bibir, pilih yang berwarna senada dengan lipstik. Setelah itu oleskan lipgloss agar terlihat lebih segar.

Bagi kamu yang tidak inginkan ribet saya rekomendasikan baiknya coba NYX SOFT MATTE LIP CREAM atau yang sering disingkat NYX SMLC, Produk dari Nyx ini merupakan lip Cream dengan effek Matte yang banyak digemari Sejak 2 tahun kebelakang. Lip cream ini juga selalu menjadi favorit bagi kaum hawa, memang dengan effek matte itu hemat saya terkesan lebih menarik untuk menunjang penampilan dan lebih berani.


NYX sendiri merupakan brand kosmetik terkenal yang banyak dipakai oleh profesional make up artis Indonesia bahkan sampai internasional, tenang saja Nyx ini juga sangat mudah dipakai aplikatornya juga lebih memudahkan Anda untuk memakainya meskipun baru kenal dengan Produk NYX SMLC ini. Untuk Lebih Lengkapnya bisa dibaca disini: NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA
Itu saja yang bisa saya sampaikan pada artikel kali ini, semoga bermanfaat.

17 komentar

wah boleh nih dicoba...terutama bagi para emak2 yang dah bersuami..itung2 untuk menyenangkan suami, bisa dapat pahala...hehehehe

jadi kalo mau lebih sensual kudu di monyongin gitu kang. hehehe
bagus bagus warnanya perempuan pasti suka

oh pastinya mas, secara naluri wanita itu umumnya memiliki kecenderungan untuk tampil cantik dan menarik, ya mudah-mudahan tips ini menjadi solusi untuk lebih memanjakan suami :)

Tidak juga sih mas, itu mah kan posenya biar gereget aja :)

kalo masalah bibir memang kudu diperhatikan dalam-dalam mang, bahkan direnungkan tuh..
tau sendiri kan kalobibirnya seksi mah laki mana yang ga doyan coba?

wah suami bakalan makin lengket nih bila liat bibir istrinya sensual gitu mas :D

mas awan udah pernah nyobain NYX SOFT MATTE LIP CREAM ya?

disitu saya kadang merasa pengen
pengen apa coba?

Bagi para wanita sebagian memang memiliki bibir yang sensual itu menjadi sebuah idaman bagi kaum hawa, terlebih bagi mereka yan suka akan dunia dandan yang selalu mendambakan sebuah tips untuk memiliki bibir yang sensual sesui idaman mereka.

ya mas bisa memanjakan suami juga pastinya :)

ya tidak lah mas, saya kan laki-laki

Ya kang semoga saja dengan tips di atas bisa menjadi wawasan untuk menggunakan pewarna bibir agar terlihat lebih cantik.

Seringnya enggak berani pakai warna lipstik yang mentereng >.<

Ya maslah selera memang semua pastinya beda-beda Teh, tapi apa coba alasannya teh Eva gx brani pke warna yg mentereng ? :)


EmoticonEmoticon