04/02/16

Kulit Jadi Putih Dan Terbebas Dari Flek Hitam Dengan Pynocare White

PYNOCARE WHITE Ingin Kulit Putih Dan Terbebas Dari Flek Hitam

Kulit putih yang sehat memang menjadi dambaan bagi setiap orang terlebih bagi wanita yang suka memperhatikan kulit. Untuk terbebas dari problem kulit seperti flek hitam / melasma itu bisa diobati dengan produk kami yang bernama PYNOCARE atau PYNOCARE WHITE.

PYNOCARE dan PYNOCARE WHITE memang sangat efektif untuk menghilangkan problem kulit yang diakibatkan oleh masalah hiperpigmentasi kulit. Perbedaan PYNOCARE dan PYNOCARE WHITE yaitu dlam hasilnya. pynocare white selain memngobati flek hitam atau melasma menjadikan kulit lebih cerah, cocok banget bagi kamu yang Ingin Memiliki Kulit Putih Dan Terbebas Dari Flek Hitam. oh ya bagi yang ingin mengetahui tentang PYNOCARE silahkan baca juga: Pynocare Suplemen Dari Mega Lifesciences

PYNOCARE WHITE merupakan suplemen yang mampu mencerahkan kulit serta mengobati flek hitam / melasma. menurut pengalaman konsumen selain mengobati flek hitam / melasma dengan rutin mengkonsumsi suplemen pynocare white bopeng atau bekas jerawatpun hilang. 
Memang sudah tidak diragukan lagi mengapa PYNOCARE WHITE menjadi suplemen yang sering dicari dan direkomendasikan oleh dokter, mengingat banyak sekali manfaatnya untuk kulit.

Berikut review dari dokter tentang PYNOCARE WHITE
dr. Nenden S Prabu, SpKK "Masalah pigmentasi kulit merupakan masalah yang sangat kompleks dan sulit diatasi terlebih lagi kini permintaan pasien akan suatu produk yang memberikan double effect untuk melasma dan memberikan efek whitening sangatlah meningkat. Berdasarkan pengalaman saya yang dialami oleh pasien-pasien saya, setelah mengkonsumsi Pynocare White dengan dosis 2x1 selama 8-12 minggu secara kontinyu, hasil yang signifikan terjadi tidak hanya terjadi pengurangan melasma tetapi juga efek whitening yang terlihat dan moisturizing kulit meningkat. Selama masa treatment ini yang terpenting bahwa tidak ada efek samping yang dilaporkan oleh pasien".

PYNOCARE WHITE juga ditunjang dengan penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto dan Testi dr.Kulit Rs.Dr.soetomo surabaya. Apakah sudah terdaftar di BPOM ?
Pynocare juga sudah terdaftar di BPOM: POM. SI. 114302 541. bisa di cek langsung di halamannya cekbpom.pom.go.id/

Komposisi :
MSCC Complex: 520 mg
MSCC Complex Actisome mengatasi masalah pigmentasi kulit seperti melasma dan flek hitam langsung dari dalam dan akarnya, MSCC Kompleks, diformulasikan dengan teknologi penghantaran inovati  Actisome untuk memastikan penyerapan yang lebih baik dari bahan-bahan aktif. karena ekstrak tumbuhan alami tidak mudah diserap dalam tubuh,penyerapan ditingkatkan ketika ekstrak ini dihantarkan menggunakan teknologi actisome (sistem penghantar baru) yang dikembangkan oleh Mega We Care Institute, departemen Riset & pengembangan Mega Lifesciences (Australia) Pty Ltd..

French Maritime Pine Bark Extract 40 mg
(mengandung Procyanidin 24 mg)
yang berperan sebagai penghambat overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B yang terbentuk dari paparan sinar matahari secara terus menerus.

D. salina Extract 20 mg
(mengandung natural betacarotene dan caretonoids 6 mg)
Natural Vitamin E 15 IU
Vitamin C 60 mg
D. salina extract, Vitamin E, dan Vitamin C akan memberikan nutrisi yang cukup, antioksidan dari pengaruh radikal bebas, memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi, dan mengaktifkan sintesis kolagen. Melalui proses-proses tersebut, kulit yang nutrisinya tercukupi akan membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga melasma/flek hitam akan berkurang seiring regenerasi sel-sel kulit.

Lucent-P (Rice derived ceramide) 15 mg
Lycoskin 25 mg
(Tomato Extract providing Lycopene 1,5 mg)
Whitening Skin Effect
Lucent-P bekerja sebagai penghambat enzim tirosinase, membantu mencegah dan menekan terjadinya over produksi melanin yang dipicu oleh enzim tirosinase.

Dosis : 2 kali sehari softgel setelah makan ( pagi dan malam) atau sesuai anjuran dokter.Untuk hasil yang signifikan bisa dilihat setelah pemakain 4-8 minggu.

Adakah testimoni dari konsumen tentang PYNOCARE?
Ada, bahkan banyak inilah beberapa testi dari konsumen bersama Ibu admin.
Testimoni PYNOCARE WHITE
Testimoni PYNOCARE WHITE


Harga 452.000 /box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama Produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke : SMS/WA: 082214476784 BBM: D34579D4

Contoh format pemesanan:
pynocare white : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Baca juga:
Testimoni Pynocare White
Suplemen Pynocare White Halal Dan Teruji
Suplemen Pynocare Dan Khasiatnya
Obat Pemutih kulit murah dan aman ?

16 komentar

Untuk berapa bulan mas pemakainnya baru terlihat hasilnya?

Untuk efek memutihkannya menuiurut beberapa konsumen kami kisaran 2-4 minggu juga sudah terlihat. namun untuk menghilangkan problem kulit sperti flek hitam atau melasma itu tergantung penyerapan tubuhnya. Untuk hasil yang signifikan bisa dilihat setelah pemakain 4-8 minggu.

cukup ribet ya gan..., saya belum pernah melakukan hal-hal diatas. Mungkin kalau saya melakukannya saya jadi lebih ganteng. hehehe (nuhid.ga)

PYNOCARE dan PYNOCARE WHITE sangatan recomended uintuk perawatan kulit

kalau untuk orang lapang macam aku gimana ya? soalnya mesti kena sinar matahari terus walopun perawatan mesti hitam lagi

Top deh pynocare white Kang Awan, soalnya ada review langsung dokter,,, jadi bagi yang punya flek hitam bisa dicoba pynocare white... :)

mantap, flek hitam bisa dibasmi...
kaum hawa pasti hobi nih beginian

ribet darimananya ? judulnya gitu :)
ya silahkan di order aja biar lebih ganteeng,heuheu

Ya mudah-mudahan menjadi solusi, untuk memiliki kulit yang sehat mas

Tapi kan kalau suka perawatan setidaknya kulit lebih sehat Mba. Mungkin bagi yang mempunyai aktivitas di lapangan jangan lupa juga untuk memakai lotion spf atau sunblock.

Ya Kang Diar semoga saja menjadi solusi untuk menjadikan kulit lebih putih dan terbebas dari flek hitam/ melasma.

Pastinya Mas, secara naluri wanita itu umumnya memiliki kecenderungan untuk tampil cantik dan menarik. :)

Hey kang Awan...aku sudah putihan loh...bener dech..ini berkat Pynocare White yg dari kang Awan...makasih ya kang...

Gak nyesel dech pake Pynocare White...

Nah Ladies...ayo order..masa kalah ama saya :)

Ya Sama-sama Mas, terimakasih juga sudah berbelanja di toko kami :)

Mas sonny memang semakin di depan, gx mau kalah sepertinya soal perawatan kulit :)


EmoticonEmoticon