17/02/16

Zeman Sx Obat Apa ?

Tags

Zeman Sx Obat Apa ?

Zeman sx merupakan obat yang tergolong suplemen atau vitamin makanan. yang berfungsi untuk menambah kesuburan pada pria dan membantu pembentukan otot.

Zeman SX Mengandung 9 nutrisi lengkap yang memenuhi kebutuhan pria sekaligus :

  • Memperbaiki kualitas, motilitas sperma dan antioksidan sperma
  • Menunjang pengobatan dalam meningkatkan kadar testosteron
  • Membantu pembentukan massa otot, meningkatkan kekuatan otot dan membantu pembesaran otot

100% Bebas Doping, non steroid (terutama untuk stamina dan otot jd lebih aman dikonsumsi)

Nutrisi yang aman dan supplementasi jangka panjang sehingga dapat di konsumsi setiap hari

Komposisi Zeman Sx: 
MBP complexTM      

     Terdiri dari 
ZMA PowderTM 450   mg
     Providing Magnesium   83,52    mg
                     Zinc                                 5,58    mg
                     Vitamin B6                       1,935  mg
L-Carnitine L-Tartrate                                             146,80   mg    
                     Equivalent to L-Carnitine           100        mg
Nicotinamide                20        mg
Selenium Methionine Complex        7         mg
Providing Selenium                      70         mcg
Vitamin B1                  1,50   mg
Vitamin B2                  1,70   mg
Biotin                  0,15   mcg

Kandungan yang ada pada Zeman sx :

ZMA  (Zinc, Magnesium dan Vitamin B6)
Mengurangi resiko dan memperbaiki kualitas sperma serta pergerakan sperma yang rendah.
Menjaga dan membantu meningkatkan konsentrasi level testosteron yang mulai mengalami penurunan.
Berperan penting dalam meningkatkan metabolisme energi yang dibutuhkan untuk kontraksi otot yang optimal dalam pembentukan otot.
Kombinasi Vitamin B6 meningkatkan penggunaan dan penyerapan Zinc+Magnesium didalam tubuh.

L-Carnitine L-Tartrate
Berperan dalam metabolisme energi sperma dan pergerakan sperma untuk mencapai sel telur atau ovum.
Memaksimalkan asam lemak menjadi energi untuk fisik (performa).
Secara signifikan dapat meningkatkan kualitas sperma dan meningkatkan laju kehamilan.
Kandungan  L-Carnitine L-Tartrate yang ada pada tiap kapsul zeman sx sebesar 146,80 mg ini juga sangat cocok untuk membantu pembentukan otot.

*Nicotinamide 
*Vitamin B1 dan B2 
berperan dalam metabolisme energi, lemak, karbohidrat dan protein
Selenium
Merupakan antioksidan potensial untuk melindung sperma dari radikal bebas dan mempengaruhi pergerakan sperma selain itu selenium melindungi jaringan otot dari oxidative stress.

Biotin
Memiliki peranan yang sangat besar sebagai kofaktor dalam reaksi biokimia didalam tubuh.
Peranan utama biotin dalam tubuh adalah membantu metabolisme lemak, protein, karbohidrat, gula serta metabolisme energi.

Petunjuk pemakaian Zeman Sx : 
Menjaga kesehatan: 1x sehari 1 kapsul
Membantu meningkatkan kesuburan pria 2-3 kapsul sehari
Meningkatkan pembentukan massa otot dan kualitas dalam berolah raga, konsumsi 2-3 kapsul sehari

Efek samping Zeman Sx: Belum pernah dilaporkan dampak serius
Peringatan dan Perhatian !!!Jangan diminum bersamaan dengan susu atau antasid.
POM SI. 004 315 721

Zeman sx dibandrol dengan harga 243.000 per box isi 30 kapsul . 
(belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk :
Jumlah pesanan :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Zeman Sx: 1 : rida nur : Jln Siliwangi  RT 02 RW 06 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

6 komentar

Zeman sx adalah obat yang tergolong suplemen atau vitamin makanan. yang berfungsi untuk menambah kesuburan pada pria dan membantu pembentukan otot (copas paragraf pertama). hehehe

Hdeuh kenapa pake copas Mas? emang udah gx bisa komen? :)

wah, mantap ini zeman nya, semoga bisa laris manis ya kang, apalagi bagi pria wew mantap mah :)

Amin, terimkasih atas doa'nya Mas :)

Kalo daftar jadi distributor gimana nih. Atau cuma dipasarkan secara online saja gitu?

Untuk hal itu silahkan klik saja Cara Menjadi Reseller And Dropship atau bisa hubungi customer service kami.
(Customer Service)
SMS : 0822 4038 6555 BBM : 29E4EA23


EmoticonEmoticon