24/03/16

Warna Baru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original

Warna Baru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA ini memang cukup ramai diperbincangkan saat ini, betapa tidak warna baru yang dikeluarkan NYX ini memang cukup menarik dan terkesan lebih cerah, pastinya Anda juga bisa lebih berkreasi dalam memadukan warna, untuk bibir Anda.


Apa Saja Warna Baru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA ini ?
Ada 12 warna baru yang dikeluarkan NYX SMLC ini yaitu:
smlc Dubai
smlc Berlin
smlc Rome
smlc Budapest
smlc Madrid
smlc Paris
smlc Manila
smlc San juan
smlc Seoul
smlc Havana
smlc Moscow
smlc Vancouver

Warna Baru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original

Warna Baru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA

Seperti yang saya jelaskan pada artikel sebelumnya NYX SMLC yang asli memang menggunakan nama-nama kota dari setiap negara dalam pilihan warnanya, bukan menggunakan nomor. Perlu anda ketahui ada yang horor di 2016 ini, ternyata pemalsu lip cream nyx kini sudah membuat kemasan baru juga, horornya itu ternyata yang palsu juga sama memakai nama ibu kota  pada kemasan, namun untuk yang palsu mereka memakai huruf kapital semua dalam penulisan nama kota, ya seperti yang saya tulis dibawah foto, kalau yang asli cuma menggunakan huruf kapital di awal kata saja, misal "Antwerp"
Semoga itu bisa menjadi gambaran anda untuk bisa membedakan mana NYX SMLC yang palsu dan mana yang asli.
Bagi Anda yang masih belum tahu perbedaan NYX SMLC asli dan palsu lebih lengkap baiknya baca juga artikel ini NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA.

Mungkin Anda juga ingin tahu berapa sih harga yang dibandrol untuk NYX SMLC yang baru ini.
untuk NYX SMLC ini memang tidak semua olshop menyediakan, dan bila anda berminat membeli disini di duniakecantikan.info, NYX SMLC untuk saat ini kami bandrol dengan harga 130.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784

Contoh format pemesanan:
NYX Soft Matte paris : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 4038 6555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

11 komentar

Aku pilih yg havana & moskow mas...soalnya bagus tu buat syuting film misteri gunung merapi :)

Tapi menurut saya, kalo buat cewek yang bagus pake manila..kelihatannya manis

Iya NYX SMLC ini emang sedang ramai diperbincangkan Kang Awan, dulu juga saya pernah ngomong gini sama Kang Hendri, suka sama yang warna rome, tapi Kang Hendri usul buat pacar ada bagusnya yang warna manilla, nah kalo menurut Kang Awan yang mana ya yang cocok buat dipake pacar ?? hehehehehe... :)

produk SMLC original USA ini pasti bakalan tak pesankan dari blog ini buat hadiah ulang tahun ibue GeoTroy nih mang, kayanya wajah tirus nan cantiknya bakalan tambah cantik dan seksi deh

Emang masih suka syuting Mas, ? gx mau gitu order warna VANCOUVER? cocok tuh buat lanjutin episode 2 nya, biar lebih berwarna :)

Adem gitu ya mas, tidak terksan glamor manila mah :)
Tapi warna paris juga sepertinya bagus juga apalagi bagi yang kulitnya putih, pasti manis juga dan terlihat lebih ceria :)

Menurut saya mah mending san juan atau paris Kang, biar kaya di drama korea gitu, :)

Ya kami tunggu orderannya Kang,
perkara cantik dan seksi mah itu sudah kepastian, pasti tmbah klepek-klepek Kang Lmbu jua :D

Hahaha iya kang Diar saya tawarin review Rome malah dikasih Manila, nasib gratisan gak bisa milih sendiri.. Tapi gpp deh yg penting dapet lipstick best seller :D


EmoticonEmoticon