22/06/16

Perfect Diet For Women Suplemen Pelangsing Dari Ultimate Nutrition

Perfect Diet For Women Suplemen Pelangsing Dari Ultimate Nutrition

Berbicara mengenai melangsingkan tubuh agar mempunyai berat badan yang Ideal pastinya erat kaitannya dengan DIET atau mengontrol asupan makanan.
Memang tidak dipungkiri untuk menjalankan program diet tidaklah mudah pasalnya asupan makanan dalam menu diet tersebut terkadang hanyalah seperti mengganjal rasa lapar, yang mungkiin akan berimbas pada porsi makan yang menggila :)
Ada kabar bahagia untuk Anda, kini telah hadir suplemen pembakar lemak yang cukuf efektif untuk melangsingkan tubuh yaitu Perfect Diet For Women Dari Ultimate Nutrition.

Perfect Diet dari Ultimate Nutrition merupakan suplemen pembakar lemak termogenik yang bisa menjadi solusi untuk keberhasilan program Diet Anda.
Speerti yang sudah kita ketahui makanan-makanan termogenik memang biasanya selalu disarankan dan memang bisa di Andalkan untuk keberhasilan program diet.

Perfect Diet dari Ultimate Nutrition dikhususkan bagi wanita yang inginkan mempunyai tubuh langsing dan ideal.
Cara kerja Perfect Diet for women ini yaitu dengan memacu pembakaran lemak secara optimal dan menghasilkan energi pada saat latihan atau aktivitas berat.
Bahan-bahan Perfect Diet sendiri terbuat dari bahan alami yang efektif bekerja untuk meningkatkan energi, stamina, dan sekaligus mengurangi timbunan lemak berlebih di dalam tubuh.

Komposisi Perfect Diet For Women :
  • 133 MG BITTER ORANGE
  • 150 MG CAYENNE FRUIT
  • 47 MG MATE LEAF
  • 547 MG GUARANA
Dosis :
 1 kapsul di pagi/sore hari dan 1 kapsul sebelum berolahraga.

Kontra indikasi :
Wanita hamil, menyusui, serta orang yang memiliki gangguan jantung dan tekanan darah tinggi dilarang mengkonsumsi suplemen ini.

Perfect Diet dibandrol dengan harga Rp. 410.000/box isi 90 kapsul (belum termasuk ongkos kirim).

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Perfect Diet  : 1 : Awan Irawan : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 40xx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Catatan:
  1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan
  2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
  3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
  4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
  5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
  6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

12 komentar

aku dan ibue sudah langsing bahkan singset, masa kudu konsumsi lagiproduk yang ini, mau gimana langsingnya lagih atuh sayah teh...mang?

Eeehh kan bisa atuh di rekomen ke saudaranya yang punya keluhan susah langsing :)

Sama seperti mang Lembu kang, saya juga udah amat langsing alias kurus pisan... malah pengen gemuk, ada nggak yah produk buat gemukin badan yang harganya hemat?

Untuk penggemuk badan mah tidak punya Kang, kalau untuk meningkatkan massa otot dan menambah kesuburan Ada, namanya Zeman sx.

wah sangat pas nih mas,bagi orang yg pengin diet kudu menggunakan pola hidup sehat lalu ditambah dengan mengkonsumsi suplemen ini

pede amat padahal amat ajah nggak pede koq
beneran

Siapa, Saya ?
TErimakasih :)

ya Mas Yant, Semoga saja perfect diet ini bisa menjadi sousi bagi mereka yang inginkan tubuhnya menjadi langsing. :)

cepetan order geh biar greng

Biar lebih tegep kaya pohon nangka gitu ? :D

Viss

Wah keluarga saya mah udah langsung dan kurus, kalo minum ini gimana nasib badannya ya, hihihi... Itu pasti tabletnya gede banget, saya pernah beli, mau nelen nyangkut, akhirnya 1 tablet saya bagi 2, biar gampang nelennya, hahaha 😂


EmoticonEmoticon