18/07/16

Harga Terbaru Suplemen Dari Mega We Care

produk mega we care, glow enhanz, glow collagen, nuenat, zeman sx, pynocare white, nat c, alerten

Bagi Anda pembaca setia blog dunia kecantikan mungkin sudah tidak asing lagi dengan produk yang kami tawarkan dari PT. Megalifesciences atau yang lebih dikenal Mega We Care ini. pada minggu ke 3 bulan maret 2017 ini ada perubahan harga yang kami bandrol dari produk Mega We Care, baik suplemen untuk perawatan kulit ataupun kesehatan tubuh.

Berikut Daftar Harga Terbaru Suplemen Dari Mega We Care:

Nama Produk
Indikasi
Harga Lama
Harga Baru
Mengobati Jerawat dari dalam dan mengurangi minyak berlebih
Rp. 150.000
Rp. 147.800
Mengobati Jerawat dari luar
Rp. 65.000
Rp. 70.200
Mengobati Jerawat dari dalam dan meremajakan selkulit.
Rp. 165.800
Rp. 165.000
Memelihara kesehatan tulang
Rp. 102.000
Rp. 101.250
Vitamin pencerah kulit dan menunjang kesehatan kulit
Rp. 165.100
Rp. 168.500
Vitamin c 1000mg yang aman dilambung.
Rp. 135.200
Rp. 139.100
Memberikan nutrisi pelembab untuk kulit kering dan bersifat anti oksidan
Rp. 75.000
Rp. 49.950
Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti, flek hitam melasma dsb.
Rp. 316.250
Rp. 336.250
Suplemen pemutih kulit yang mampu mengatasi masalah hiperpigmentasi.
Rp. 437.500
Rp. 462.500
Vitamin Kesuburan Wanita
Rp. 183.520
Rp. 178.000
Vitamin kesuburan pria
Rp. 241.800
Rp. 243.040
Suplemen kesehatan jantung
Rp. 338.520
Rp. 347.200
Suplemen pemutih kulit terbaru dari Mega We Care
Rp. 285.000
Rp. 312.500
Minuman kolagen terbaik untuk mengatasi masalah peremajaan kulit
Rp. 343.750
Rp. 350.000

Itu saja yang bisa saya bagikan mengenai Harga Terbaru Suplemen Dari Mega We Care, semoga bisa membantu Anda dalam berbelanja produk dari mega we care pada kami.

nb: bagi Anda yang menemukan artikel dari www.duniakecantikan.info yang belum update harganya dengan yang baru mohon untuk menginformasikan kepada Customer Service Kami.

Update Harga Terbaru Suplemen Dari Mega We Care April 2017

(Customer Service)
SMS/WA: 082214476784
BBM: D34579D4

15 komentar

wah daftar harganya banyak yg turun tp ada jg yg malah naik tuh mas

harga yg naik turun itu dipengaruhi apa aja ya mas?

Ya mas sekarang harganya ada yang lebih murah dari biasanya dan sebaliknya :)

Tergantung harga dari pusatnya Mas Yant :)

o gitu
sekarang dah nggak aktif ngeblog ya mas

Bukan gx aktif sih, cuma mau lihat perkembangan blog Mas, kalau gx update stabil atau tidak :)

kalau gak aktif apdet perkembangan blog bakal kelihatan dalam waktu 2-3 bulan kedepan tuh mas

Harga turun kualitas tetap terjamin kan mas?

Untuk kualitas mah produk dari Mega We Care terjamin Kang Maman, tidak semua turun sih malah ada yang naik itu :)

yg jelas semua barang bisa naik bisa turun,cuman susu yg nggak bisa naik yg ada cuman turun dan melorot :D

Sepertinya itu bukan susu formula yaa ? :)

Harganya ada yang naik dan ada juga yang turun ya gan

Yaa, kapan atuh Mas dzaky mau order lagi ? :)

Mhon maaf untuk allerten saat ini kami cuma nytok yg q100


EmoticonEmoticon