13/03/17

Nat C 1000 Vitamin C Terbaik Dengan Dosis Optimal

Nat C 1000 merupakan vitamin c 1000 mg yang diproduksi oleh Mega We Care untuk menunjang kesehatan tubuh dan kulit Anda. Meskipun mempunyai dosis optimal namun Anda tidak perlu khawatir, pasalnya nat c tersedia dalam bentuk buffer dan buffer nya sendiri terdiri dari asam ascorbat dan garam mineral ascorbat yang memiliki pH netral sehingga lebih aman di lambung (Tidak menyebabkan iritasai lambung).

Nat C 1000 Vitamin C Terbaik Dengan Dosis Optimal


Nat C1000 merupakan vitamin c 1000 mg yang dilengkapi dengan komponen-komponen alami seperti:
  • Bioflavonoids, Membantu meningkatkan penyerapan vitamin c didalam saluran pencernaan serta bermanfaat sebagai antioksidan
  • Ekstrak Acerola, Bermanfaat sebagai antioksidan dan menjaga kesehatan lambung
  • Ekstrak Rose Hips, Bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh
  • Rutin dan Hesperidin, Bermanfaat Sebagai Antioksidan

Berikut Komposisi Nat C 1000:
Vitamin C 1000 mg (dari Ascorbic acid 400 mg, Sodium ascorbate 350 mg, Calcium ascorbate 400 mg) Bioflavanoid 50 mg, Rutin 50 mg, Hesperidin 50 mg,Rose hips extract 62,5 mg, Acerola extract 12,5 mg.

Indikasi:
Suplimentasi Vitamin C
Post operasi, Meningkatkan daya tahan tubuh
Mempercepat penyembuhan luka, menstimulasi biosintetis kolagen

Dosis: 1 Tablet sehari setelah makan
Izin produk : SI 124203431

Nat C 1000
 dibandrol dengan harga : Rp.137.000 per botol isi 30 kapsul . (belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:

Nat C 1000 : 1 : Rida Nur: Jln Siliwangi RT 02 RW 06 Kelurahan: Cikalang Kecamatan. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 082xxxxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

25 komentar

Post sekarang mah singkat-singkat ya mirip medikastore :D

Nanti di artikel tips saya kasih 5 slide lah. kalau inget tapi :D

produk We Care memang sudah sangat terkenal dengan produknya yang sangat digemari konsumen karena sangat terbukti khasiatnya, terutama Nat C 1000 Vitamin C yang memiliki 1000mg vit C atuh

nat c emang top banget dah,memiliki banyak manfaat untuk tubuh ya mas
besok saya pesen satu
kalau inget tapi

saya tunggu,takutnya isi artikel malah ngomongin coc

Sudah saya kick semua anggota d clan mah Mas, mau fokus dulu ngeblog ah :)

Kapan atuh mau order lagi nat C nya Mang ? :)

Pastinya Mas, selain bisa meningkatkan daya tahan tubuh juga bisa menunjang kesehatan kulit.
Mudah"an inget dah :)

mo berhenti maen coc katanya gagal mulu saat attack :D

nah gitu kali-kali ordernya lewat mas awan aja atuh

produk mega we care sebenarnya produk penelitian semua mang, semua produk mega dah diteliti dulu sebelum dipasarkan

Jadi jarang baca buku ada game yang disukai mah Mas, mending delete dulu apk nya. :)

Mudah-mudahan tidak lupa lagi :D

Ya mudah"an selamnya Mas :D

zaman sekarang belanja online dipermudah ya gan, sampaim kampung juga

g aykin deletnya bertahan lama. pasti udah panas juga kan mau downlload agi

kalo se ingat saya mas yanto emang pernah pesen kan mas.

iya 2x mas,tp ke mas hendri.
waktu itu mas awan kan masih satu badan ama mas hendri
#ehh

lah kayaknya mas admin kena penyakit M lg nih

meuni udah gaaleun ih artikel teh update atuh update


EmoticonEmoticon