05/03/17

Slimming Capsule Pelangsing Terbaik Dari Green World

Slimming Capsule merupakan suplemen pelangsing terbaik dari Green World yang bisa menunjang keberhasilan program diet/ menurunkan berat badan Anda.
Salah satu keunggulan "slimmming capsule" ialah, hampir secara keseluruhan komposisinya berbahan dasarkan herbal dan pastinya lebih aman dibanding suplemen penurun berat badan lainnya.

Slimming Capsule Dari Green World, pelangsing terbaik

Berikut Komposisi Slimming Capsule Dari Green World:


Cassia Seed
Mengandung banyak serat, protein memperlancar metabolisme
Rose
Menurunkan tekanan darah, kolesterol , membakar lemak
Cinnamon
Menekan nafsu makan, mengurangi trigliserida dan kolesterol jahat
Lotus
Mencegah terbentuknya kumpulan lemak dalam tubuh
Mulberry
Mengandung Vit C, Vit K, Magnesium, Kalium, dan Besi
Jasmin
Meningkatkan fungsi pencernaan dan menurunkan berat badan
Hawthorn
Menurunkan berat badan dengan menurunkan tingkat kolesterol
Orange Blossom
Mempertahankan rasa kenyang lebih lama

Indikasi:
Mempercepat penghancuran trigliserida dan kolesterol.
Mempercepat pembakaran lemak.
Meningkatkan metabolisme energi sel, mengurangi siklus metabolisme sel lemak, membantu menghilangkan racun berbahaya pada sel.
Menghambat penyerapan lemak dari makanan pada usus, pada dasarnya mengontrol rebound

Dosis : 1 hari 1-2 kapsul atau sesuai anjuran dokter

Izin produk : TI 124347171

Slimming Capsule dibandrol dengan harga : Rp.247.000 per botol isi 60 kapsul . (belum termasuk ongkos kirm)

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:

Slimming Capsule : 1 : Rida Nur: Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083xxxxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

19 komentar

berarti bagi yg ingin diet bisa rutin berolahraga dan ditunjang dengan slimmming capsule agar hasilnya bisa maksimal ya mas

harganya jg cukup terjangkau dengan manfaat yg diberikan

melihat komposisi dari Slimming Capsule Dari Green World ternyata sangat mumpuni dan pas dengan tujuannya untuk dapat melangsingkan tubuh teh ya...tapi kalau saya dilangsingkan malah nggak menarik kata ibue mah

Orange Blossom seperti apa sih mas. hebat bisa biki kenyang lebih lama.

Ya Mas, hemat saya dengan rutin berolahraga dan konsumsi suplemen slimming capsule ini pastinya hasil juga bisa didapat bisa lebih cepat ketimbang tidak dibarengi suplemen.

Nah itu mas meskipun harga lumyan murah, namun berkualitas :)

Pilih suplemen lain aja atuh kalau gitu mah Mang :)
kalau order zeman sx ibue pasti setuju kyaknya :D

bunga dari phon jeruk kalau tidak salah mah mang, mknya saya juga tuliskan di atas hmpir scara kseluruhan komposisinya berbahan dasarkan herbal slimming cfapsule mah. :)
Konsumsi makanan termogenik memang biasanya selalu disarankan dan bisa di Andalkan untuk keberhasilan program diet.

Kalo orang kampung banyak yang salah jalan dalam melangsingkan tubuh mereka. Dengan mengurangi makannini itu tapi tidak diganti dengan makanan lain yang bebas lemak dll

Best recomended buat slimmming capsule bagi mereka yang gendut yang ingin memiliki tubuh ideal

ya, untuk keberhasilan program menurunkan berat badan kita juga harusnya bisa menghitung asupan makanan yang masuk dan jumlah kalori yang bisa kita keluarkan.

Ya Mas mudah" slimming capsule bisa menjadi solusi untuk memiliki tubuh langsing yg ideal.

saya udah rekomendasiin ke ibue, padahal saya teh sampe kredit trademils (alat olah raga) supaya ibue yang langsing tambah singset...cing ah urang pang orderkeun zeman sx ajah ya

Asli slimming capsule green world yang dari mang wawah mah pasti lebih manjur dibanding slimming capsule dari toko lain mah :)

tubuh langsing pasti bisa lebih lincah beraktivitas bagaikan valkiry

Abis d service sama Ibue mungkin :D

Asiik, sok kalelewihan ari muji teh.
Nanti saya kirim nasi bhungkus dah :D

Jangan lupa att


EmoticonEmoticon