18/04/17

3 Suplemen Untuk Mengobati Flek Hitam Paling Ampuh

Flek hitam merupakan problem kulit yang terlihat seperti bercak atau titik noda berwarna cokelat terang yang merata. Bercak atau titik noda ini biasanya berbentuk lingkaran dengan beragam ukuran dan warna. Meskipun flek hitam tidaklah membahayakan diri bagi penderitanya namun hemat saya tidak menutup kemungkinan, bagi sebagian orang menjadi risih akibat adanya flek hitam ini, apalagi bagi Anda yang memiliki warna kulit cerah, problem kulit ini pastinya bisa mengurangi tingkat kepercayaan diri Anda.


3 Suplemen Terbaik Untuk Mengobati Flek Hitam

Bagaimana Cara Menghilangkan Flek Hitam ? 
Memang tidak dipungkiri ada beberapa macam perawatan yang tersedia untuk mengatasi flek hitam, umumnya bersifat topikal menggunakan bleaching agents, seperti hydruquinone, maupun retinoic acid dan cara lain yang bersifat mekanikal dengan mikrodermabrasi maupun laser treatment. Namun hingga saat ini treatmen mengatasi flek hitam masih menjadi tantangan tersendiri karena responnya yang bervariasi, waktu treatment yang lama dan sifatnya yang sangat sementara.

Ada 3 Suplemen  Yang Bisa Anda Coba  Untuk Mengobati Flek Hitam Ini:
Pynocare merupakan suplemen berbentuk soft gell yang bisa membantu mengurangi intensitas dan ukuran pigmentasi yang tidak teratur pada kulit dan meningkatkan kehalusan dan elastisitas kulit.
Dosis : 2 kali sehari sesudah makan / sesuai anjuran dokter.
Izin produk  POM SI : 034304751

Pynocare di bandrol dengan Harga 315.000 per box isi 30 kapsul  (belum termasuk ongkos kirim).
Lain hal nya dengan pynocare biasa, selain mengobati flek hitam pynocare white juga bisa memutihkan kulit, melindungi kulit dari efek buruk sinar uv & kerusakan kulit dari stres oksidatif. 
Dosis: 2 kali sehari sesudah makan / sesuai anjuran dokter.
Izin produk POM SI: 114302541

Pynocare White di bandrol dengan Harga 452.000 per box isi 30 kapsul  (belum termasuk ongkos kirim).
Flek hitam juga bisa muncul pada orang-orang tua. Bintik-bintik ini dikenal dengan nama liver spot atau sun spot. Glow collagen merupakan suplemen berbentuk serbuk yang bisa diandalkan untuk mengobati flek hitam yang disebabkan faktor usia.
Dosis : 1 Hari 1 Sachet dilarutkan dalam 250ml air.
Izin produk  POM SI: 154205581

Glow Collagen di bandrol dengan Harga 355.000per box isi 30 Sachet (belum termasuk ongkos kirim).


Jika Anda berminat silahkan pesan dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:

Pynocare White: 1 : Rida Nur: Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083xxxxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

Baca Juga:
3 Suplemen Kesuburan Untuk Menunjang Program Hamil
4 Bahan Berbahaya Yang Dilarang Dalam Pembuatan Kosmetika

15 komentar

Wajah ayu mempesoan terlihat modis dambaan semua wanita mas...semua itu bisa di dapat dengan ke tiga produk di atas... Yaa..mas

setiap suplemen tentunya memiliki keunggulan tersendiri walaupun sama2 bisa mengobati flek hitam pada wajah ya mas

maksudnya kelebihan yg lain

kalau berminat lebih baik langsung menghubungi cs nya aja biar ada penjelasan lebih detail ya mas

nunggu disini dulu sambil ngopi,mo lihat sapa yg komen dibawah saya

suplemen untuk menghilangkan flek hitam mah tentu pynocare dong wa, kan udah murudul banget testimoninya juga ah

Ya, inggal disesuaikan saja dengan problem kulit nya Mas :)

Ya, mungkin biar lebih sesuai saja dengan kebutuhan konsumen Mas.

Ya Mas, jangan ragu untuk berinteraksi dengan kami :)

Bagi yang berumur 30 tahun ke atas mah mending rekomendasikn glow collagen, karena selain bisa mengobati flek hitam bisa menghambat kerutan di wajah juga Kang. double juga manfaatnya kan? :)

ada wa juga nih
kenapa nggak gabung grup kpk coba?

ya masukin aja atuh sama mas yant, saya mah gx tau caranya. :)

suplemen yang berguna dan berkhasiat untuk perawatan wajah cantik

Tidak adanya flek hitam di kulit, tentunya menambah tingkat kepercayaan diri Mas.


EmoticonEmoticon