Bekas Jerawat Berlubang? Konsumsi Ini

Kulit sering kali mendapatkan masalah, entah masalah jerawat, kulit belang, flek hitam bahkan permukaan kulit yang tak merata. Kulit belang biasanya terjadi akibat sengatan matahari secara langsung ke bagian kulit yang tidak tertutup oleh pakaian, sedangkan kulit yang tertutup pakaian tidak menghitam dan terjadi kulit belang, untuk masalah kulit belang silahkan baca "pynocare sunblock amankan kulit cantikmu"

Untuk flek hitam dan permukaan kulit wajah bergelombang biasanya terjadi akibat jerawat, cara paling ampuh untuk usir jerawat bisa anda baca "acnacare ampuh usir jerawat". Bekas jerawat yang berlubang biasanya terjadi akibat seseorang mencoba mencongkel jerawat dengan tangan, cara ini sangat tidak baik dan akan membuat bagian kulit anda berlubang bahkan bisa mengakibatkan iritasi kulit. Meskipun tidak dicongkel dengan tangan jerawat masih saja menyisakan flek hitam,

Flek hitam serta permukaan kulit wajah yang berlubang sebenarnya bisa diatasi namun memerlukan waktu berbulan-bulan bahkan sebagian orang membutuhkan waktu 1-2 tahun agar kulitnya kembali normal. Penderitaan yang sangat lama sekali, tapi anda tak perlu khuatir lagi karna dengan adanya pynocare melasma dan pynocare white maslah kulit tersebut bisa teratasi. Baiklah kita langsung ulas saja kedua produk tersebut agar lebih cepat selsai pembahasannya.

  • Pynocare melasma

Suplemen ini memiliki formula MSCC Complex, berdasarkan penelitian yang dilakukan pihak mega we care formula ini mampu menghilangkan melasma dan bekas jerawat lainnya dalam waktu 8-12 minggu jika dikalkulasikan pada bulan selama 2-3 bulan. Namun tetap tergantung pada tingkat keparahan melasma dan daya penyerapan tubuh seseorang, jika berdasarkan konsumen saya rata-rata dalam 1 box kulit menjadi bersih serta melasma hilang terutama pada bagian wajah. Selengkapnya bisa baca pada postingan "pynocare melasma"

  • Pynocare white

Hampir sama dengan pynocare melasma, yang ini juga mengandung MSCC Complex. Tapi yang membedakan adalah tambahan formula lucent-P dan lycoskin. Disamping untuk menghilangkan melasma pynocare white mampu mencerahkan kulit secara alami, harganya juga lebih tinggi dari
pynocare melasma namun anda akan merasakan 2 manfaat sekaligus dengan pynocare white ini, baca ulasan lengkap "pynocare white"

Harga pynocare melasma 315.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)
Harga pynocare white 452.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
pynocare melasma/pynocare white : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
pynocare melasma/pynocare white : 1 : Rida Nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083xxxxxx/tlp 0265-xxxxxx

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)

Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4
Bekas Jerawat Berlubang? Konsumsi Ini Bekas Jerawat Berlubang? Konsumsi Ini Reviewed by Hendri Natureve on Agustus 26, 2015 Rating: 5

39 komentar:

  1. Bekas jerawat berlubang
    Konsumsi obat ini jadi hilang
    Hati mereka pasti senang
    Wajah tampak cantik gemiilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sajaknya mba annis, wajah cantik gemilang memang bikin hati senang. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. monggo dipesen mas, mau yang mana, tinggal di pilih.. :)

      Hapus
  3. Kalo jalan berlubang konsumsi apa, ya? *digetok admin*

    BalasHapus
  4. berarti Pynocare white punya khasiat lebih canggih dari Pynocare melasma yamas.
    pantesan harganya lebih mahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas yan, namun konsumsi pynocare white meskipun mahal kita bisa merasakan 2 manfaat sekaligus. :)

      Hapus
  5. harusnya dikasih demo wajah orang sebelum dan sesudah memakai produk ini mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip terimakasih sarannya mas yan, mungkin dipostingan berikutnya akan saya terapkan :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. cobalagi di pos berikutnya, jangan menyerah :D

      Hapus
  7. cucok ini mas,,tapi kalau saya sering gunakan es batu buat nyiutin lubang bekas jerawat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh dengan acnacare, dan rasakan khasiatnnya mas rip.

      Hapus
  8. wajah tanpa jerawat bagaikan cikidaw tanpa awe-awe. sedangkan bekas jerawat yang berLubang bagaikan wajah tanpa acnacare aur di atas bukit :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jhaaha, cikidaw tanpa awe-awe sesuatu banget itu mah mas, :)

      Hapus
  9. Bisa ilang rata lagi kaya dulu sebelum jerwatankang

    BalasHapus
    Balasan
    1. insaalloh bisa mang, asalkan sesuai dengan apa yang kami anjurkan

      Hapus
  10. tadi sempat juga baca pada beberapa blog mengenai Pynocare melasma dan Pynocare white...mungkin ini salah satu produk untuk mengatasi jerawat yang bagus dan bermanfaat, makanya banyak yang merekomendasikan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk masalah jerawat saya rekomendasikan unrtuk mengkonsumsi acnacare mbah, pynocare untuk bekas jerawat atau flek mbah dan keunggulan pynocare white disamping untuk menghilangkan melasma pynocare white mampu mencerahkan kulit secara alami.

      Hapus
  11. Saya masih bebas dari bekas jerawat berlubang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin untuk kerabatnya bisa di rekomendasikan mas :)

      Hapus
  12. mantep nanti kalo temen saya ada masalah jerawat saya rekomen beli in

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip, terimakasih mba, semoga infonya bermanfaat.

      Hapus
  13. Suplemen Pynocare melasma ini bisa mengobati luka bekas jerawat ya Mas Hendri mesti coba saya nih Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas saud, silahkan dicoba dan rasakan khasiatnya.

      Hapus
  14. Setelah saya amati tuh Ma Hendri Suami nya Mbak Elsha ya Mas.? dulu saya sahabat blogging Mbak Elsha Mas. salam Persahabatan deh Buat Mas Hendri/Mbak Elsha. saya coba Suplemen Pynocare melasma nya buat Ngobatin jerawat pada muka Istyri saya. salam sejahtera :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya selaku rekan kerja mba elsa dan mas hendri beserta jajarannya mengucapkan salam persahabatan juga kepada mas saud dan kawan-kawan.
      silahkan di pesan produk kami mas, semoga menjadi solusi untuk kesehatan kulit istri mas saud.

      Hapus
  15. Baru tahu Kang Hendri flek hitam salah satu akibatnya karena mencongkel jerawat dengan tangan.. Dan lama bingit ya Kang Hendri sembuhnya sekitar 1 sampai 2 tahunan bila dengan sendirinya.. Tapi jika ingin cepet sembuhnya ya patut dicoba tuh ya bagi mereka yang punya bekas jerawat berlubang dengan pynocare malasma dan pynocare white... Siiippp Kang Hendri.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas diar sangat lama dan bahkan bisa jadi itu akan membekas selamanya, semoga dengan artikel ini bisa menjadi pengetahuan kedepannya, mudah-mudahan produk kami menjadi solusi bagi kesehatan kulit kita. :)

      Hapus
  16. Iya tuh ada temenku yang bekas jerawatnya berlubang-lubang, dan kayaknya permanen, soalnya dari dulu nggak ilang-ilang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kasihan juga kalau gitu mas, mungkin bisa di rekomendasikan untuk temannya mas, :)

      Hapus
    2. ga ada yang permanen mas, minimal kurangi keluar rumah pakai motor juga bisa memperparah bekas jerawat berlubang..

      Hapus
  17. pynocare jadi solusi bekas jerawat berlubang

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain itu pynocare :
      Meregenerasi sel-sel kulit dan memperbaiaki kesehatan kulit:
      Memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi
      Memberikan nutrisi yang cukup dan mengaktikan sintesa kolagen
      Sebagai antioksidan dan melawan radikal bebas untuk mencegah kerusakan sel sel kulit

      Hapus
  18. wah sepertinya mantep juga nie dapat membantu menghilangkan bekas jerawat yang berlubang ya

    BalasHapus
  19. Pengen nyoba, tapi rasanya agak percuma soalnya kulit sudah sedikit mengkerut haha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk kerutan ada baiknya minum glow collagen mas, karena suplemen ini bisa menjadikan kulit lebih kencng mas :)

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.