Glow Enhanz Suplemen Pemutih Dari Mega We Care

Glow Enhanz Suplemen Pemutih Dari Mega We Care~
Mendapatkan kulit putih adalah suatu hal yang bisa dibilang gampang-gampang susah, bisa dibilang gampang jika kita rajin dalam merawatnya dan akan terasa susah jika kita malas untuk merawat. Tak bisa dipungkiri bahwa pria juga cenderung ingin memiliki kulit putih bersih jadi bukan hanya wanita saja yang berhak memiliki keinginan mempunyai kulit putih. Orang-orang bahkan rela mengeluarkan kocek uang untuk mendapatkan kulit yang putih, meskipun sebagian lebih memilih cara alami karna tak ingin keluar uang banyak.

glow enhanz suplemen pemutih kulit dari mega we care


Cara alami agar kulit putih bersih memang bisa jadi alternatif, namun hasil akan terasa dalam jangka waktu yang lumayan lama. Dan bagi brother dan sista yang ingin kulitnya putih cerah dan kenyal saya akan merekomendasikan untuk mencoba glow enhanz. Glow enhanz adalah suplemen pemutih dari mega we care yang bisa menjadi terobosan terbaru dalam hidup anda, karena apa? ya karna memang sudah banyak orang yang telah membuktikannya, serta mempunyai harga yang ekonomis. Nah bagi anda yang penasaran apa saja komposisi (formula) dan manfaat glow enhanz ini akan saya ulas dimari.

Glow enhanz mempunyai formula SKHN Complex :
  • Free Radical Defense (Pine Bark Extract, Vitamin C, Vitamin E)
  • UV Protectant (providing lycopene, Tomato Extract, D-Salina Extract)
  • Blood Circulation (providing lycopene, Grape Seed Extract, Lemon Bioflavonoids)
  • Collagen Streng Hening (Marine Protein, Hydrolised Collagen, Horsetail Extract)
  • Skin Waste Detoxifier (Green Tea Extract)
Dalam formula tersebut glow enhanz mempunyai kandungan vitamin E, C dan kolagen, seperti yang kita ketahui kolagen adalah suatu kandungan yang paling ampuh untuk menghambat penuaan dan bisa mengencangkan kulit.

Lalu apa saja manfaat glow enhanz ini? Berikut manfaat suplemen pemutih glow enhanz :
  • Mencerahkan kulit : karna berupa suplemen dalam bentuk kapsul glow enhanz ini memberikan suplai vitamin bagi kulit dari dalam sehingga mencerahkan seluruh kulit badan hingga wajah.
  • Menyamarkan selulit : karna mengandung vitamin c, suplemen ini mampu meregenerasi sel kulit hingga bisa menyamarkan selulit hingga pudar bahkan hilang.
  • Mengencangkan kulit : Kulit akan terasa kencang dan seperti muda kembali tentunya karna suplemen ini memiliki kandungan kolagen yang dipercaya bisa menghambat tanda penuaan hingga kulit terasa kencang.
Disamping itiu glow enhanz ini juga memiliki kandungan UV protectant namun lebih disarankan jangan lupa untuk memakai sunblock jika bepergian karena itu bisa menghindari sengatan matahari secara langsung.

Dosis: 2 kali sehari setelah makan pagi dan malam
Efek samping: mengandung marine protein, meskipun glow enhanz ini aman untuk dikonsumsi baiknya bagi Anda yang alergi seafood konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter Anda.

PABRIK
PT. Mega LifeSciences

Izin produk POM SI. 124 303 471

Harga 160.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim).

Jika Anda Berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : 
Jumlah pesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap : 
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
Glow Enhanz : 1 : Rida nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko Kami

Baca Juga :
Testimoni Glow Enhanz
Fakta Unik Pemutih Kulit Glow Enhanz
Glow Enhanz Suplemen Pemutih Dari Mega We Care Glow Enhanz Suplemen Pemutih Dari Mega We Care Reviewed by Hendri Natureve on Agustus 13, 2015 Rating: 5

76 komentar:

  1. hebatkan memperbanyak artikel di internet. heheheh mantap kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tuntutan profesi juga sih mang.heuheu
      mudah-mudahan yang ini lebih cuco..

      Hapus
    2. Aamiin, semoga sukses ya Kang Hendri :) yg penting tetap semangat dan terus berusaha hehehee... maaf baru dateng..jalanan macet Kang :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. nah ini kudu di bagi caranya

      Hapus
    2. maaf mas baru bales, untuk menjadi dropshiper bisa masuk link http://www.duniakecantikan.info/p/reseller-and-dropship.html
      disana ada keterangan dan syarat-syarat :)

      Hapus
    3. monggo Kang dilihat-liat dulu :)

      Hapus
  3. Cocok banget buat kaum muda laki-laki dan perempuan yang menginginkan kulit putih, cerah dan berseri-seri...

    BalasHapus
  4. Produk pemutih memang lagi naik daun sering banget lihat produk pemutih

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik angkot juga boleh kang. hehehehehe
      becanda ah jgn tersinggung

      Hapus
    2. ya karna banyak yg ingin putih sih mas, tapi kalo kemahalan susah laku juga, harga 163.000 terbilang murah juga sih karna masih banyak pemutih yg harganya 500an keatas mas..

      Hapus
    3. ia mas pemutih pada mahal. mugnkin betul sekali terbilang murah

      Hapus
  5. mantap deh! makin banyak inovasi untuk merawat kuLit dari daLam, biar para suami atau cowok makin Lengket :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan lengket lagi ini mah leuleus liat deh :)

      Hapus
    2. eh ngomong-ngomong, gimana tuh sang inspirator di tempat kerja pake produk gLow enhanz gak? atau jangan-jangan karena beLiau pake gLow enhanz maka Mas Hendri makin Lengket aja? hahahaha..

      Hapus
    3. Sang Inspirator nya siapa Om kalo boleh tau xixixii, cewek bukan Om ? ... bolehlah kenalan :D

      Hapus
    4. busyet, mas rame pengen dikecup heboh kayanya nih :)

      Hapus
    5. cowo mas, yang cewe ngadmin. jadi jarang ngeblog. mau yg cewe atau yang cowo mas eka?hihi

      Hapus
    6. @Kang Eka:
      waaah payah! berarti beLum tau nih gosip di haLaman sebeLah, ada cewek cantik sambiL memang hape tapi matanya ngeLiatin saya terus.

      @Kang Hendri:
      hahahaha, jangan Kang. takut ketagihan kaLo ngecup saya Mah :P

      Hapus
    7. heuheu, pantesan banyak cewe yang ngeluh kecanduan sama om rame :)

      Hapus
  6. Pemutih
    Hilangkan sedih
    Untuk yang kurang putih
    Agar alami senyum jernih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mba anisayu telah membuatkan puisi disini :)
      nah agar alami senyumnya jernih mba..

      Hapus
  7. ini 1 box Glow Enhanz buat berapa hari mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pemakaian awal konsumsi 2kapsul sehari nah kalo sdh cerahan bisa 1kapsul sehari.dan bisa berhenti konsumsi jika hasil sudah maksimal.karna tidak mengakibatkan ketergantungan..

      Hapus
  8. harus nabung duluu, persiapan buat nanti :D

    BalasHapus
  9. Klo dari komposisinya kayaknya oka kang...

    BalasHapus
  10. Memang bener Kang, saat ini cowok cewek emang kepingin kulitnya putih, jadi patut dicoba ya Kang produknya itu,,, hehehehehehehehehehehehehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas diar, boleh untuk menyarankan sama temen juga soalnya produk ini juga sudah banyak testinya mas.untuk order bisa invite dulu atau sms :)

      Hapus
  11. pemutih itu untuk tubuh atau wajah ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo suplemen kan memberikan nutrisi dari dalam mas, jadi efeknya keseluruh tubuh termasuk wajah :)

      Hapus
    2. Dalam ? maksudnya di makan mas ?

      Hapus
    3. ya kang. glow enhanz merupakan perawatan kulit dari dalam

      Hapus
  12. wah kalau saya pake glow enhanz ini bisa lebih cantik lagi kali ya mas. hahaa

    BalasHapus
  13. Banyak sekali yg mendambakan kulitnya lebih putih, lebih bersih dan sehat tentunya kang. dengan adanya Glow Enhanz ini menjadi solusi terbaik bagi yg ingin kulitnya putih secara alami ya kang... apalagi harganya terjangkau .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang eka, tapi ada yang lebih berkualitas lagi daripada glow enhanz, yaitu pynocare white kang.nanti saya coba post testimony nya, nah kalo postingan produknya sudah diterbitkan 3 hari yang lalu :)

      Hapus
  14. glow enhanz selain bisa mencerahkan kulit, ternyata bisa melindungi kulit dari sinar UV.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas fajri, namun lebih disarankan lagi untuk tetap memakai lotion yang mengandung spf :)

      Hapus
    2. cocok untuk yang suka pergi kepantai... soalnya mudah hitam kulitnya karena paparan sinar matahari

      Hapus
  15. hebat banget glow enhanz ini yamas.
    bisa mencerahkan dan mengencangkan kulit biar tetep terlihat fresh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas glow enhanz juga ada kandungan collagennya, jadi selain memutihkan juga bisa menjadikan awet muda :)

      Hapus
  16. eh aku ada selulit, selulit hidup terlalu banyak permasalahan yg harus diselesaikan *itu mah kesulitan hidup *garink krik krik

    BalasHapus
    Balasan
    1. heu, meski segra di obati itu jga atuh teh :)

      Hapus
  17. glow enhanz ternyat multi fungsi..mangtapp kang..semoga tambah yahud marketnya

    BalasHapus
  18. mantap nih glow enhanz memang best seller banget deh..

    BalasHapus
  19. Aku ngak mau terlalu putih, mau nya hitam manis tapi bersih hahaha

    BalasHapus
  20. Blogwalking mas, semiga penjualannya melejit. Amin

    BalasHapus
  21. oh kalo postingan produk kaya gini disebut drop shipper ya?
    *baca komen2sebelumnya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi tapi kami bukan dropshiper teh, namun kami menerima dropshiper. :)

      Hapus
  22. kayaknya penjualan Glow enhanz melejit ya mas...karena yang saya baca produk ini memang bagus dan banyak pembelinya. selain itu harganya juga bersahabat dengan kantong kelas menengah dan kelas bawah, makanya banyak ya makai....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Mbah, Glow Enhanz memang pemutih kulit yang best seller meskipun ditunjang dgn penelitian international, Iso 9002, German Islamic Centre Halal Certificate, TGA Australia, German FDA serta penitian di RS.Gatot Subroto dan Testi dr.Kulit Rs.Dr.soetomo surabaya namun memiliki harga yang bersahabat, tak hayal bila penjualan glow enhanz melejit.

      Hapus
  23. mas harga ini 163.000 untuk satu kotak itu mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kang 163.000 belum termasuk ongkir. satu box isi 30 kapsul softgel Kang.

      Hapus
  24. Glow enhanz memang bagus Mas, kakak saya juga sering minum tuh.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.