Hi-Green Pelangsing Yang Selalu Bisa Diandalkan

pelangsing ampuh hi green
Diet menurut kamus kalajanggi adalah upaya untuk menguruskan badan.
melakukan diet itu bukan berarti kita tidak diperbolehkan makan ini itu.
menahan lapar membuat metabolisme tubuh seseorang menurun, sehingga pembakaran lemak menjadi terhambat.Lapar juga merupakan sinyal bahwa perut sedang kosong dan gula darah telah menipis sementara otak membutuhkannya. Jika diteruskan, akan menyebabkan seseorang merasa pusing. Bukankah bahaya jika seperti itu?
selain pusing pastinya tubuh juga akan terasa lemas tidak bergairah.

Namun kita juga harus sadar namanya juga ingin menurunkan berat badan,ya porsinya agak dikurangi,imbangi dengan olahraga dan cobalah untuk membuat pilihan sehat, bukan hanya menentukan makanan cepat saji atau camilan yang sesungguhnya kurang bergizi serta tidak menyehatkan.
Makan dengan beragam tipe variasi makanan sepanjang diet, dapat menghindari anda dari kebosanan serta meyakinkan anda akan mendapatkan beragam jenis nutrisi.
Jangan sampai lupa untuk minum air putih setiap hari, tak hanya membuat lancar metabolisme, air juga berperan sebagai penunda lapar.

Ada kabar gembira untuk anda yang masih bingung  kenapa masih belum bisa mendapatkan tubuh yang ideal sesuai keinginan, Padahal sudah mengurangi makanan minum obat ini minum obat itu.
tidak perlu khawatir karna kini ada suplemen pelangsing yang terbukti ampuh dalam maslah ini.

hi green
Teh hijau Hi green merupakan ekstrak teh hijau berkualitas, pasalnya teh hijau tersebut diambil dari FRUTAROM swiss yang diproduksi dengan teknologi hyperpure yang telah dipatenkan dan menghasilkan suatu zat aktif yang telah berstandar serta memiliki label residu, pestisida, logam berat radioaktivitas sesuai european pharmacopeia standard.

Manfaat Hi green yaitu dapat membantu mengurangi berat badan dengan cara kerja 3 mekanisme:
  1. Meningkatkan metabolisme energi dan oksidasi asam lemak,
  2. Mengurangi penyerapan lemak
  3. Meningkatkan ekskresi lemak.
Hi-Green sangat praktis disajikan, Karena berbentuk kapsul softgel yang dapat langsung dilarutkan ke dalam secangkir air hangat. Hi-Green dapat dijadikan minuman pendamping untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Komposisi :
Green tea ekstrak (EFLA 942) … 375mg
Setara dengan daun kering camellia sinensis … 2.250mg

Cara konsumsi : 1-2 kapsul/hari sebelum makan, sebelum sarapan dan makan siang.
Tidak boleh diminum pada malam hari
dikonsumsi rutin dan hasil akan terlihat 2-3 bulan. Dibarengi olahraga secara teratur agar hasil lebih optimal.

SUDAH TIDAK DIPASARKAN DI INDONESIA

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
SMS/WA : 082214476784
BBM: D34579D4
Hi-Green Pelangsing Yang Selalu Bisa Diandalkan Hi-Green Pelangsing Yang Selalu Bisa Diandalkan Reviewed by Awen Fals on Agustus 23, 2015 Rating: 5

38 komentar:

  1. saya malah kurusan sob., hahahahhaa

    BalasHapus
  2. kalau yang sudah kurus berarti ga perlu lagi berarti ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya setidaknya bisa dijadikan referensi untuk kerabatnya yang mungkin masih bingung :)

      Hapus
  3. Kenapa tuh mas ga boleh diminum di malam hari?
    apa karena bahan'a teh jadi bisa bikin melek ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena saya menginginkan hasil yang optimal dari produk ini, agar konsumen bisa mengimbangi nya dengan olahraga mas.

      Hapus
  4. kaLo saya mah dietnya nanti-nanti aja deh, soaLnya sebentar Lagi idhuL qurban mau ngegemukin badan duLu biar harganya tambah mahaL :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang siapa yang mau di qurbankan mas?heu

      Hapus
    2. bukan mau dikorbanin,tapi mau dikawinin

      Hapus
    3. oh gitu, ditungu undangannya atuh om :)

      Hapus
  5. Kalau teh hijau boleh dipakai Gula enggak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, jangan berlebihan saja mas gx baik untuk ksehatan, namun kalau hi-green kan untuk perawatan jadi baiknya jangan dicampurb gula.

      Hapus
  6. pengen banget badan langsing nih, mesti nabung dulu buat beli hi-green ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip saya tunggu teh :)
      semoga cepet gendut rekeningnya,,heu

      Hapus
  7. Aku juga masih kurus, jadi hanya bisa menyimak saja.

    BalasHapus
  8. hi green memang suplemen yang paling tepat buat nurunin berat badan

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga saja menjadi solusi bagi yang masih bingung mencari produk yang baik dan aman. :)

      Hapus
  9. Kayaknya harus berganti dari minum kopi ke minum teh Hi Green nih agar badan bisa langsing dan berat badan menjadi turun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz di order dan rasakan manfaat hi-green sekarang, mumpung lagi promo sampai akhir agustus ini kang..

      Hapus
  10. kayaknya sedeep teh hijau, tapi saya kurusan, ntar tambah kurus lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayaooo yang kurus juga tak apa untuk kerabatnya mungkin mas bisa dibagi :)

      Hapus
  11. Kalau saya sih, mungkin tidak langsing dan tidak juga gemuk. Namun perut agak menonjol ke depan. Barangkali bisa juga diatasi dengan suplemen hi-green ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh jelas hi-green sudah banyak yang telah membuktikan manfaatnya mas, namun untuk hasil yang optimal saya sarankan untuk dibarengi dengan olahraga secara teratur.

      Hapus
  12. Penting ya...terutamanya bagi wanita yang mahu langsing dan kekal langsing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya penting, siip namun saya sarankan kalau ingin hasil yang optimal dikonsumsi rutin dan dibarengi olahraga secara teratur.

      Hapus
  13. Kayaknya selain sehat karena bisa melangsingkan HI Green juga kayaknya rasanya juga enak ya Kang Awan.. Itu ngomong2 kamus kalajanggi itu apa? Aslina baru denger.. hehehehehehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sih yes, silahkan dicoba deh, beda lidah beda pendapat kan? :)
      kamus kalajanggi ma kamus keramat kang :)

      Hapus
    2. Serius? kamus keramat... hehehe.. siplah... :)

      Hapus
    3. Ya serius mas, cari aja di om google kalau gx pecaya :)

      Hapus
  14. Ada efek samping yg membahayakan ngak sich kalo obat pelangsing maca ini ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada mas, produk kami aman untuk di konsumsi selama mengikuti aturan minum yang saya berikan, jangan ragu produk kami juga sudah terdaftar di BPOM mas, :)

      Hapus
  15. nyimak nyimak, haha ini kaum kurus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimohon untuk tidak anarki nyimaknya mas :)

      Hapus
  16. Mau banget pesan! Please inbox yaaaa

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.