Apakah Obat Jerawat yang ampuh ?

Jerawat memang bisa dikategorikan penyakit kulit yang sering ditemukan disetiap orang baik laki-laki maupun perempuan. Jerawat itu muncul tak kenal hari dan jam berapa, meskipun sudah sembuh jerawat bisa datang kembali, Penyebab jerawat datang kembali memang beragam, maka dari itu alangkah baiknya kita untuk lebih merawat kulit secara teratur bukan sudah muncul jerawat baru sangat memperhatikan kesehatan kulit.

Apa penyebab jerawat datang kembali?
Lupa cuci muka
Untuk jenis kulit berminyak mungkin anda harus lebih sering mencuci muka pasalnya kotoran akan mudah menempel dalam pori-pori kulit yang berminyak.
Penggunaan Make-up
Make up mungkin menjadikan kamu lebih cantik, namun jikalau lupa membersihkannya itu bisa mengundang jerawat, disadari atau tidak- sebenarnya make-up juga memberi andil untuk mengundang munculnya jerawat, kotoran akan mudah menempel juga dalam pori-pori.

Adakah obat jerawat yang ampuh?

Obat jerawat acnacare
Kalau Untuk mengatasi jerawat yang ampuh sih ada yaitu produk kami yang bermnama Acnacare, Acnacare adalah obat yang ampuh untuk mengatasi masalah jerawat dan minyak berlebih. Obat dari kami tergolong suplemen makanan yang tidak memiliki kandungan yang berbahaya dan aman dikonsumsi jangka panjang.
Kalau Untuk bekas jerawat Atau bopeng jangan memilih Acnacare, baiknya memilih Pynocare.

Nomor BPOM : POM SI 034 305 771Harga 135.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)
Apakah Obat Jerawat yang ampuh ? acnacare



Obat Bekas Jerawat Pynocare
Pynocare bisa menghilangkan bopeng dalam jangka waktu yang cukup singkat, namun untuk hasil yang signifikan kita bisa lihat dalam jangka waktu 4-8 minggu. kandungan MSCC Complex yang dimilikinya telah teruji secara klinis bahkan sebelum diproduksi juga sudah melakukan uji tester. Untuk info lengkapnya silahkan baca Pynocare suplemen penghilang bekas jerawat.
Nomor BPOM SI 034 304 751
Harga 315.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)


Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
Nama Produk : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
acnacare : 1 : Rida nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083xxxxxx/tlp 0265-xxxxxx

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan Irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Baca Juga : 
10 Alasan Kenapa Isteri Tak Kunjung Hamil
Zeman sx Solusi Untuk Masalah Kemandulan
Apakah Obat Jerawat yang ampuh ? Apakah Obat Jerawat yang ampuh ? Reviewed by Awen Fals on Oktober 07, 2015 Rating: 5

31 komentar:

  1. Kotornya kulit seperti kena debu memang mudah memunculkan jerawat ya, apalagi kalau memiliki jenis kulit berminyak mudah banget kotoran menempel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kang, maka dari itu baiknya biasakan mencuci muka agar kotoran atau debu-debu tidak menempel di pori-pori kulit.

      Hapus
    2. tips yg sangat bermanfaat nih mas

      Hapus
    3. ya terimakasih mas yant :)

      Hapus
  2. selain ada Suplemen untuk mengobati jerawat, ternyata ada Suplemen untuk menghilangkan bekas luka ya kang itu Pynocare ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kang karena untuk bopeng atau bekas jerawat saya rasa lebih baik pake Pynocare atau pynocare white.

      Hapus
  3. berarti bagi orang yg memiliki kulit lembab berminyak lebih rentan terkena jerawat yamas?
    untung ada produk acnacare sebagai solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maka dari itu untuk yang mempunyai jenis kulit berminyak ada baiknya untuk sering cuci muka jikalau sudah main, namun jikalau sudah jerawatan ada baiknya kponsumsi acnacare. :)

      Hapus
  4. mencegah lebih baik dari pada megobati, tapi jika sudah terjadi maka menghilangkan jerawat jadi penting atuh yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu maksud saya kang mencegah itu lebih baik. Penting bangget kang biar tidak bertambah banyak.

      Hapus
  5. kebiasaan banyak orang ya seperti itu lupa untuk mencuci muka setelah seharian beraktifitas sehingga memicu jerawat timbul, acnacare memang sangat ampuh nih untuk menghilangkan jerawatnya, pasti adalah obat yang ampuh buat usir jerawat seperti acnacare ini mang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas memang tak sedikit yang mempunyai kebiasaan buruk seperti itu pdahal itu bisa memicu munculnya jerawat. :)
      mudah-mudahan dengan adanya acnacare bisa menjadi solusi bagi mereka yang masih bingung untuk memilih produk penghilang jerawat yang ampuh dan aman. :)

      Hapus
  6. Kalau saya biasanya abis begadang, besoknya pasti numbuh jerawat... kalau abis pergi dari luar memang di usahakan selalu cuci muka ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mas karena kotoran masih menempel pada pori-pori kulit alangkah baiknya untuk mencegah muncul jerawat kita mencuci muka dulu sebelum tidur. :)

      Hapus
    2. iya bener kang, ha-hal kayak gini kadang suka terabaikan saya mah apalagi kalo rasa ngantuk udah menyerang jadi suka lupa deh blom bersihin muka

      Hapus
  7. Gw lagi banyak banget jerawat membandel, rasa nya gemesssssssss. Kayak nya perlu di coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangankan banyak satu aja jerawat bikin gemess mas,heu
      Silahkan dicoba aja konsumsi acnacare.

      Hapus
  8. Wah, kepengin coba.Soalnya saya banyak bekas jerawatnya XD

    BalasHapus
  9. Cucok bingits nih buat menghilangkan bekas jerawat yah, ayo...ayooo dipilih-dipilih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok nya yg mana ya mas,.,?

      Hapus
    2. pynocare pastinya untuk mengatasi bekas jerawat atau bopeng tuh mba. :)

      Hapus
  10. bermamfaat baget mas.,.?
    yang pasrinya sebelum tidur saya selalu mencuci muka,.,?

    BalasHapus
  11. Hore saya tidak jerawatan.. hehe jadinya gak perlu nyobain..

    BalasHapus
  12. kalau saya ndak ada jerawatan mas, tapi kalau istri sepertinya sering muncul :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mungkin dicoba juga tips dari syaa agar jerawatnya tidak sering muncul mas :)

      Hapus
  13. kalo udah jerawatan mesti gak enak, mengganggu jadi gak pede, apalagi kalo udah kena jerawat batu yg kalo dpencet sakit rasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. beuh. jangan dipencet mba kalau jerawatan itu. karna bekasnya lebih parah dan lebih lama penyembuhannya. meskipun tidak dipencet juga akan menimbulkan flek hitam namun kalau dalam penyembuhannya tidak akan terlalu lama seperti bopeng.

      Hapus
  14. rekomendasi banget kayaknya nich mas,,,,,

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.