Manfaat Sit Up Untuk Kesehatan Tubuh

Sit Up adalah gerakan mennarik punggung dari posisi terlentang kearah lutut yang ditekuk kemudian punggung diturunkan kira-kira 45 derajat sampai terasa kontraksi pada perut dan tubuh ditarik kembali kedepan dan terus berulang seperti itu.
Sit Up sangat bermanfaat untuk melatih kekuatan otot perut dan punggung. Kalau anda yang sedang melakukan program diet selain mengkonsumsi obat pelangsing baik juga sepertinya untuk melakukan Sit Up pasalnya gerakan Otot Perut akan membakar lemak pada anggota tubuh yang terhubung seperti, Lemak pada bagian perut, pinggang dan dada.

Sit Up

Baca Juga : Manfaat Push Up Untuk Pria dan wanita

Agar Mendapatkan Manfaat Sit Up kita juga harus tau bagaimana cara sit Up yang benar.
Sebelum Sit UP usahakan Pemanasan terlebih dahulu, peregangan otot-otot memang cukup efektif untuk menghindari cedera. Berbaringlah pada posisi Rileks, kemudaian luruskan posisi punggung. Apabila sudah nyaman silahkan Sit Up namun jangan terburu-buru atur nafas anda. Pada posisi Tidur tarik nafas dalam-dalam dan hembuskan perlahan saat posisi bangun.

Bagi yang baru melakukan Sit UP ada baiknya tidak terfokus pada jumlah bilangan dulu, menurut saya 10 kali Sit Up juga cukup. jikalau sudah rutin kondisi tubuh juga sudah lumayan kuat. Anda juga bisa merasakannya dan tinggal tmbahkan saja berapa kali yang anda inginkan.

Suplemen / vitamin yang membantu Pembentuk Otot, Zeman sx
Oh ya untuk pria yang ingin memaksimalkan pembentukan otot ada baiknya konsumsi Zeman sx, karena vitamin ini juga memiliki formula yang  di indikasikan untuk pembentukan otot. selain itu zeman sx bisa menambah kesuburan anda karena bisa memperbaiki kualitas sperma.
Dosis 2-3 kapsul softgel sehari
Aturan pakai : Diminum malam hari sebelum tidur
Hindari diminum bersamaan dengan produk susu dan kalsium.

Zeman sx dibandrol dengan harga : 261.000 per box isi 30 kapsul . 
(belum termasuk ongkos kirm)
POM SI 004 315 721

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
zeman sx : jumlah pesanan : nama : Alamat lengkap : alamat : nomor hp/tlp
kirim ke082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
zeman sx : 1 : Rida Nur : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822xx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Awan irawan.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4
Manfaat Sit Up Untuk Kesehatan Tubuh Manfaat Sit Up Untuk Kesehatan Tubuh Reviewed by Awen Fals on Oktober 09, 2015 Rating: 5

24 komentar:

  1. Gan, Zeman SX aman dikonsumsi untuk waktu lama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman gan karena zeman sx termasuk Obat yang tergolong vitamin/ suplemen makanan yang tidak memiliki kandungan berbahaya dan pastinya aman dikonsumsi jangka panjang.

      Hapus
  2. sit up memang bagus untuk mengencangkan otot perut, tapi kalau saya yang melakukan paling lima kali sudah nyerah Mas... tidak terbiasa he he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heu, tak apalah mba, kalau baru-baru memulai pasti akan terasa berat, namun jikalau rutin dilakukan pasti akan gampang menambah jumlah itungan mah. :)

      Hapus
  3. sudah olah raga sambil minum Zeman SX ,,, behhh bugar dan segar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keliatan tambah gagah pastinya, karena zeman sx membantu pembentukan otot mas :)

      Hapus
  4. sit up teh bangkit dari tidur ya kang.. kalau saya ga kuat ih, berat bingit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bisa dikatakan seperti itu juga teh,
      heu mau dibantu apa sama saya teh biar lebih ringan ? :D

      Hapus
  5. Waduh kenapa rasanya males banget olahraga ya.. duuh.. parah nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. beuh, jangan males atuh olahraga itu kan banyak manfaatnya untuk ksehatan tubuh. :)

      Hapus
  6. Udah lama nggak sit up. Lupa dan ga sempat, makanya sekarang perut jadi one pack. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. one pack itu artinya buncits atau apa mas? :D

      Hapus
    2. buncit...buncit...warung buncit atuh kang...meniiii...

      Hapus
  7. selain untuk dapat melangsingkan perut yang membuncit, situp akan maksimal jika sekaligus mengkonsumsi Zeman atuh yeuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kang karena di dalam komposisi zeman sx juga terdapat l carnitine yang bisa membantu untuk membakar lemak dan pembentukan otot.

      Hapus
  8. sekarang mah jarang sekali saya Sit up kang, jarang olahraga juga..padahal manfaat nya banyak yah bagi kesehatan, apalagi kalo di tambah mengkonsumsi suplemen Zeman SX ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh jelas kang sit up itu kaya manfaat bagi kesehatan tubuh. kalau ditambah konsumsi zeman pastinya kesehatan dan kesuburan pun terjaga :)

      Hapus
  9. Aduh sit up teh bikin eungap, cuman emang kerasa efeknya, bisa ngilangin one pack diperut wkwwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya maka dari itu meski dicoba atuh sit up, namanya eungap itu risiko kan biar tmbah gagah :)

      Hapus
  10. pada saat sit up, ketik posisi tidur maka tarik nafas daLam-daLam dan hembuskan perLahan saat posisi bangun. jika kepingin kentut maka jangan ditahan, sebaiknya dihembuskan berbarengan saat menghembuskan nafas. jika cara ini diLakukan dengan tepat, maka dampaknya akan mendapatkan aroma yang tajam dan menyengat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya itu pengalaman pribadi ya kang? :D
      meskipun suaranya biasa saja bisanya kentut itu memiliki aroma yang terpampang nyata. :)

      Hapus
  11. Sepertinya saya harus belajar sit up mulai dari sekarang. Sebelum perut ini menggelambir lebih parah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya silahkan belajar dari sekarang aja mba biar lebih singset. :)

      Hapus
  12. Dulu sering melakukan olahraga ini mas sekarang enggak tau kenapa jadi males.Hehehe

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.