Obat Pemutih Kulit Pynocare white

Obat Pemutih Kulit Pynocare white

Obat Pemutih Kulit Pynocare White~Kulit yang sehat memang  menjadi dambaan bagi semua orang. Masalah kulit seperti flek/ melasma memang sangat mengganggu dan bisa mengurangi tingkat kepercayaan diri seseorang. penyebab dari hiperpigmentasi seperti flek atau melasma itu dikarenakan peningkatan jumlah melanin dalam tubuh.

Pynocare white adalah Obat Pemutih Kulit yang tergolong vitamin atau suplemen makanan. Selain berfungsi untuk memutihkan kulit Pynocare White juga bisa menjadi solusi oral natural untuk maslah hiperpigmentasi. pasalnya kandungan yang ada dalam pynocare memang diformulasikan untuk mendapatkan kulit yang cerah serta terbebas dari bebagai masalah kesehatan kulit.

Pynocare White merupakan Formulasi baru dalam mengatasi masalah hiperpigmentasi dengan memberikan efek whitening, moisturizing, dan UV protection dengan teknologi ActisomeTM

Mekanisme Kerja Pynocare White:
MSCC Complex > Melasma Protection
Mengontrol overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B sehingga inflamasi akibat sinar matahari terhambat
Memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulit :
  • Memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi
  • Regenerasi sel-sel kulit dan mengaktifkan sintesis kolagen
  • Melawan radikal bebas
Lucent-P > Whitening & Moisturizing
Menghambat aktivitas enzim Tyrosinase sehingga mencegah dan menekan overproduksi melanin yang dipicu oleh Tyrosinase
Lycoskin > UV Protection
Perlindungan kulit terhadap paparan sinar matahari untuk mencegah melasma timbul kembali

Perbaikan Lapisan Kulit
Perbaikan Lapisan Kulit Pynocare White
Mekanisme Whitening (dari dalam)
Mekanisme Whitening Pynocare white
Adakah Testimoni Pynocare White ?
Salah satu alasan kenapa Anda harus konsumsi pynocare white yakni selain sudah banyak yang membuktikannya, pynocare white juga ditunjang dengan beberapa penelitian.
Anda juga bisa lihat beberapa testimoni dari konsumen kami di artikel berikut: Testimoni Pynocare White

Pynocar White adalah Obat yang tergolong vitamin / suplemen makanan jadi aman untuk dikonsumsi jangka panjang. selain flek atau melasma pynocare white juga bisa menghilangkan bekas jerawat atau bopeng.

POM SI 114 302 541
Dosis  dan Pemakaian Pynocare White:
Sehari 2 kali @ 1 softgel sesudah makan pagi dan makan malam
Diminum kontinu sedikitnya selama 8-12 minggu untuk hasil yang signifikan

Artikel terkait:
Clinical Trial Pynocare White
Suplemen Pynocare White Halal Dan Teruji

 Pynocare White dibandrol dengan harga Rp. 452.000/box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim).

Jika Anda berminat silahkan sms dengan format berikut:
Nama Produk :
Jumlah pesanan :
Nama Lengkap:
Alamat lengkap :
Nomor hp yang bisa dihubungi:

kirim ke 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Contoh format pemesanan:
pynocare white : 1 : Ridha nur : Jln Siliwangi RT 02 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0822 xxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

Rekening Pembayaran:

BCA KCU Tasikmalaya
3210505961
a/n Awan Irawan

BRI
016101005761534
a/n Awan Irawan
Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Ridha Nur

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami.

(Customer Service)
Sms: 082214476784 atau pin bb kami D34579D4

Obat Pemutih Kulit Pynocare white Obat Pemutih Kulit Pynocare white Reviewed by Awen Fals on Oktober 13, 2015 Rating: 5

33 komentar:

  1. pynocare white masuknya suplemen ya jadi aman sekali mang, ya semoga mamang dapet penjualan pynocare ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas hendri pynocare adalah obat yang termasuk suplemen yang aman dikonsumsi jangka panjang.
      amin

      Hapus
  2. kulit saya ga putih kang, pakai pynocare aman ga yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba atuh pake Pynocare White, aman teh pynocare mah obat yang tergolong vitamin/ suplemen makanan. Juga sudah terdaftar di BPOM.

      Hapus
    2. silahkan langsung hubungi kontak person awan irawan :D

      Hapus
    3. awas ntar malah gosong mbak. hahaa

      Hapus
    4. ngga atuh.. hasilnya pasti bagus ya kang..

      Hapus
    5. Pasti bagus lah, apalagi teh santika mah suka perawatan kulit dari luar.
      hasilnya juga pasti akan maksimal.

      Hapus
  3. kata banyak orang mah Kulit saya teh sekarang Hitam Manis Kang, mklm suka panas2an dan suka main bola hehehe... kalo pake Pynocare White pasti kulit saya sedikit-demi sedikit akan putih lagi ya seperti dulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata sapa coba hitam manis tuh?

      Hapus
    2. pastinya bukan saya mas yant, :)
      Bisa saja mas eka, pynocare memang bisa diandalkan untuk menunjang kesehatan kulit dan memutihkan kulit secara merata.

      Hapus
  4. ternyata pynocare terbentuk dari beberapa komposisi yg digabung yamas.
    pantesan khasiatnya mantap banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mas yant, Pynocare white memang mantap khasiatnya selain bisa mengatasi masaalah Hiperpigmentasi juga sekaligus memutihkan kulit.

      Hapus
  5. Untuk perawatan kulit yang maksimal harus di perlukan produk super manjur ya mas ....contohnya...pake Obat Pemutih Kulit Pynocare White

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mas. Pynocare memang vitamin yang bisa diandalkan.

      Hapus
  6. Pynocare White emang produk yang aman buat kesehatan kulit, khususnya untuk memutihkan,,, Iyaa semoga mamang bisa mendapat penjualan pynocare, aminnnn, semangat Kang Awan! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain memutihkan juga meregenerasi kulit Kang Diar. makanya jika konsumsi pynocare White ini selain kulit menjadi lebih cerah juga problem kulit seperti flek hitam, bekas jerawat atau bopeng perlahan menghilang.
      terimakasih kang. :)
      Aaamiiin

      Hapus
    2. Amiiinnnn :)

      Yup, Pynocare White memang mantappp Kang Awan... :)

      Hapus
    3. pastinya, tak sdeikit juga yang sudah membuktikan khasiatnya kang.

      Hapus
  7. lumayan lama juga ya mas 8 minggu terlihatnya. sabar g ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mesti sabar atuh kang. yang penting ikhtiarnya dulu terlihat dan tidaknya ma sanggakeun kanu Kagungan. :)

      Hapus
  8. saya harus pake pynocare nih biar putih gak kinclong itemnya kaya gini, tapi ntar kalo balik ke ladang takutnya item lagi. jadi gimana nih?? heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agar kulit tetap putih ya mesti dirawat juga mas

      Hapus
  9. Misal di oleskan di bagian ketiak yang hitam kira2 bisa berubah putih g ya mas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak mungkin jadi putih mas, ini suplemen, diminum aja jangan di oleskan ke ketiak :)

      Hapus
  10. hebat banget euy si emang mentang2populer post :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak hebat berarti bukan saya atuh Kang :)

      Hapus
  11. tapi beneran loh pynocare white memang bagus meskipun harganya agak lumayan lah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kang pynocare white memang bagus karena kaya akan manfaat, selain memutihkan kulit juga bisa mengatasi problem kulit seperti melasma, bintik hitam dan juga bopeng ( bekas jerawat )

      Hapus
  12. wah bisa ni saya coba, soalnya kulit saya termasuk golongan hitam ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. eittsss
      ketahui dulu mas apakah kulit sawo matang bisa putih kalo masih bisa dicoba dong pynocare white nya :)

      Hapus
    2. Ya atuh coba konsumsi pynocare white Mas, biar putihnya lebih gregettt :)

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.